Точки сбора устрайвают, неудобно копать и ставить.
или помочь противнику легко забрать 110 очков.
В боях 10 на 10? Это смешно.
Да, есть на аль хар захват в Тунисе и в бойцах одиночках везде
Это не баг, а фича
Нормальная тема
развед тачка являющаяся и точкой сбора ,
я видел где враг точку сбора поставил но я спец её не убивал а поставил пулемёт и как на конвеере убивал отряды что там спавнились 1000+ очков боя за 3 очереди из пулемёта сооружаемого м2
они весь бой там спавнились я накосил 9500 очков
Ну тут уж ничего не поделать, в любой игре где есть точки возрождения будет такая история.
извиняюсь, а повторы у всех не работают сейчас? Хотел баг на Москве показать где боты застревают на респе разработчиков.
То, что не все игроки не умеют правильно ставить точки сбора - это не вина самой механики точек сбора. Бегать 200-300 метров до точки захвата, чтобы отлететь от арты/танка/самолёта - желания 0.
- точки сбора это один из немногих способов реализовывать фланговые, а то и тыловые атаки.
Мины - это наоборот здорово. Прикольная, хоть и местами токсичная механика, но не вижу в ней никаких минусов.
Дико плюсую, так же бои с точками возрождения идут очень быстро… Нельзя отвлечься и нормально позиции обустроить как раньше…
Но в качестве альтернативы (кто без зачистки точек просто жить не может) предложу персональный транспорт в виде автомобилей, мотоциклов, грузовиков, и т.д. Которые (о да! оказывается можно ввести в прокачку, чем в игру добавится множество контента, при том исторического, а не того, что каждый день в предложку пихают…) Тем более можно ввести и премиумный транспорт для этого, и кучу камуфляжей к нему, вариантов просто море!
Кто то скажет, что после активного боя территория с обеих сторон будет завалена остовами взорванных грузовиков и транспортёров, но это можно будет исправить дав такому транспорту разрушаемость от артиллерии, бомб и фугасов, а так же от наезда другой техникой
В целом одобряю, но. Либо как отдельный режим, также где нет спама техники. А то навтыкают спавны в 40м от точки и берут за пол минуты целой ордой. Ну или хотя бы ограничить спавны не ближе ~80м от точки. Пусть будут с разных флангов, пожалуйста, но не впритык, т. К. Одни лишь сраные огнеметчики могут выжигать за 60м… Итак сплошное закидывание мясом.
Кринж это когда ты много хочешь. Хорошо живется когда куча автоматики, прокаченных бойцов и есть возможность возвести спавн и далее срать пехотой?
План - фигня.
Я не согласен по всем пунктам.
Я брезгую.
Лучше бежать по полкэмэ?
Великолепный план Уолтер! Надежный как швейцарские часы!
Хорошо живется когда куча автоматики, прокаченных бойцов и есть возможность возвести спавн и далее срать пехотой?
Повторю неоднократно заданный здесь вопрос:
А минусы будут?
Если хочешь играться с болтом… кхм, болтовками - то тебе прямая дорога в соответствующие проекты.
подпадаешь под это определение, поскольку судя по твоим темам ты вообще хочешь перелопатить эту игру до самого основания… может стоит подыскать более подходящий проект, а не уродовать другие?
Есть более популярное решение, как размазать игроков по большей площади карты:
-Убрать серую зону
-Сделать точки захвата больше
-Добавить больше второстепенных целей для победы, выполнение их необязательно, но даёт подкрепы атакующим, либо приносит немного неудобства обороняющимся.
Как пример, есть точка захвата, но на фланге или в тылу стоит топливный склад, уничтожить его можно только заминировав (условность). Подрыв такого склада увеличивает время возрождения техники.
И таких точек интереса в целом можно разных придумать: командный штаб, топливный склад, склад с боеприпасами, зенитная батарея, артиллерийская батарея и тд.
Таким образом и бои будут с комбинированными целями внутри одного боя.
Ты что?
А как же окаянные точки респа?
Кто с ними будет бороться и требовать их изъятия из игры?
И с тем, что до точки не надо будет бежать по полтора километра, как в Арме?