Общие проблемы пистолетов - пулемётов

В целом я набросал список возможных изменений/улучшений/нерфов класса пп.

1. Разброс, дисперсия - называйте как хотите, это рак, который делает игру с многими пп крайне некомфортной. (впрочем до сих пор это касается не только пп)

Сильнее всего страдают томпсоны и остальные пп под 45 ACP, вроде m50. На втором месте советские зажималки, типа ппш, которые из-за разброса сейчас стреляют хуже пулемётов до обновления дисперсии.

1. Падение урона на дистанции
    Я поднимал эту тему конкретно на советских пп, ибо проблема выражена сильнее , но это касается всех пп
    Уменьшение падения урона у пп под 7,62

2. Повышение отдачи.
    На данный момент почти все пп не имеют отдачи, её надо повысить в 1,1-1,5 раза, но при этом выполнить первые два пункта - уменьшить разброс и падение урона на дистанции.

P. S.
На мой взгляд необходимо отделить выполнение задачи на убийство из пистолета пулемёта от штурмовых винтовок, а так же выделить этому классу оружия отдельную строчку в статистике

9 лайков

Так ПэПэ на то и ПэПэ, что в ближке могет, на дальняк не могет

4 лайка

А зачем они тогда нужны, если есть огнемёты?
Тоже

1 лайк

Дополнение к последним
А зачем повышать отдачу, если существуют штурмовые и всякие автоматические винтовки, которые также не имеют отдачу?

И так нормально.

2 лайка

дисперсия хоронит ВСЕ стволы в этой игре, как и сервера с тикрейтом -20
у пп нет проблем как отдельного явления, все эти проблемы можно смело записывать хоть на ШВ, хоть на пулики и прочее
играем с огнемётом и радуемся -))

2 лайка

Советские “зажималки” стреляют очень не плохо. Просто нужно либо пулять короткими очередями, либо устанавливать их на опору, мешки с песоком, там.

2 лайка

Да, и это классно.

И почему только с другими пп я могу играть не стреляя короткими очередями и не устанавливая на ненужную опору?

Ну пулики исправили, теперь они играются более чем бодро

1 лайк

в игре они ни на что не могут

Изменения нужны, как и извинения перед немецкой стороной. СССР слишком имбует, очень легко играть за СССР. Убрать у СССР всё автоматическое оружие и возможность строить респауны. Тогда наступит долгожданный баланс.

4 лайка

А лучше вообще оружие убрать, только лопатки оставить и черенки от лопат

5 лайков

не не не, пулемёты заградотрядам в серую зону поставить

2 лайка

А осиводикам дать лазерное оружие, бластеры и плазмоганы, а то они слабые

4 лайка

Всё равно ось будет страдать

4 лайка

А если серьёзно то не вижу никаких проблем, вот честно, у каждого оружие должна быть своя фишка, они не должны играется одинаково, советую тем кто не может попадать с ппш купить себе новые руки, да на дистанции снижается урон, но это вполне компенсирует дикая скорострельность и объем магазина

4 лайка

прокликом быстро нажимай на кнопку мыши когда стреляешь из пистолет пулемётов и проблем у тебя не будет так же и с пулемётами

1 лайк

подавление отдачи происходит из за веса оружие , наличие пламегасителя , хорошая балансировка оружие.

1 лайк

Согласен

1 лайк