Танковые снаряды

Так как разработчики,вы не хотите давать возможность выбора танковых снарядов - просто замените их.
На данный момент очень странно, что pz 3n(в Нормандии, Тунисе), pz 4e/f1, т28, ис 2, т34, шерманы и т.д. используют стоковый снаряд, который сильно хуже, чем нормальный, оптимальный вариант - в war thunder их обычно называют “топовыми”.

Примеры:
Pz3n/pz4e/pz4f1- заменить на Gr.38 Hl/C
ИС 2 - заменить на БР-471Б
Т28 - заменить на БР-350А
Т34 41/стз - заменить на БР-350Б
Шерманы с пушкой м3 - заменить на M61
Т 34 85/Д5 Т - заменить на БР-365А

Причина необходимости замены?
Ответ - некоторые танки имеют со старта “топовые боеприпасы” - за примерами далеко ходить не надо.
Это обе пантеры, оба тигра, кв 1 л11, т34 с пушкой л11, длинноствольные пазики и штуги.

Я бы понял мешанину боеприпасов из тундры, если бы у всех стояло какое-то УГ, типа кумулей на тигре.

Но в действительности у нас целый пласт танков имеют ОЧЕНЬ странный противотанковый снаряд, в то время, как некоторые имеют топовый.

Моё предложение простое - если не хотите давать выбор, так замените все снаряды на топовые.

Раз вы скорректировали сами боеприпасы (за что все благодарны), замените их на нормальные, баланс никуда не убежит, потому что его ещё не было.
Пехоте от этого ни холодно, ни жарко. Многие образцы техники, наоборот - станут более играбельны.

15 лайков

немецким танкам с пушкой KwK-39 и KwK.39/1 дать подкалиберы

Выглядит больше как нерф. Если не ошибаюсь, у Б-шного снаряда выше пробитие и выше чувствительность взрывателя, но меньше ВВ. А у т-34 л-11 какой снаряд? Если тот, что с МД-8, то может это такой способ разграничить танки (как подвесы у мустангов или 87 в Москве)? Позже танк - лучше снаряд

Это л11 - БР-350А, других каморников там нет.

Где нерф то? Немецкие танчики достаточно толсты для взрывателя и вв достаточно для взрыва

Что!!! Неужели теперь я буду кататься на советских танках в берлине как танк, а не как дырявая бочка с мощной пушкой? да ну, не верю…

1 лайк

Разница в взрывателе чувствуется при наличии экранов, МД-5 о них взводится, а МД-8 нет и долетает до основной брони. В Москве экранированных танков нет, в Сталинград играл мало, но там их тоже, вроде, не много, т.е. недостаток раннего снаряда незначителен. По бронепробитию не могу сказать много, но по опыту “соседнего проекта” чаще стрелял А-шным боеприпасом и не имел с этим проблем, хотя допускаю, что штуг может быть действительно крепким орешком. А вот взрывчатки часто на позднем снаряде не хватало.

Воу Воу полегче
Для начала бы узнать чем в енлистед снаряды стреляют