Инженеру в составе отрядов " Пулемётчики 1" заменить постройку крупнокалиберного пулемёта на обычный.
Зачем тогда нужен этот обычный стационарный пулемёт если раньше него открывается крупнокалиберный, да еще и в отряде пулемётчиков , а не инженеров 2 ? Пусть крупный калибр открывается у пулемётчиков 2 и пулемётчиков 3, так будет гораздо логичней.
Добавить всем стационарным пулемётам перезарядку и лимит боеприпасов
Заменить MG-131 на ZB-60
MG 131 стрелял боеприпасами с электрическим воспламенением , что значит для того чтобы он вообще мог стрелять его нужно было подключать к бортовой сети самолёта. То что есть сейчас в игре не должно стрелять в принципе.
MG.131с — стационарный вариант пулемёта с пневматической перезарядкой и электромагнитным спусковым механизмом (MA 131), лента подается справа.
MG.131d — стационарный вариант пулемёта с пневматической перезарядкой и электромагнитным спусковым механизмом (MA 131), левосторонняя подача ленты.
MG.131е — стационарный вариант пулемёта с электрическим зарядным устройством (ED 131) и электроспуском (ЕА 131). Лента подаётся справа.
MG.131f — стационарный вариант пулемёта с электрическим зарядным устройством (ED 131) и электроспуском (ЕА 131). Лента подаётся справа.
А еще был Пехотный вариант пулемёта MG 131
Предлагаю добавить пехотный вариант или как премиум отряд или за золотую заявку) Чтоб автор темы полыхал больше, раз уж он не проверяет что пишет)
С чего это ? у меня тоже есть эти пулемёты, и набивал я с браунинга более 200 килов без смертей. Просто сам факт что это единственное оружие которое не нужно перезаряжать и с бесконечным боезапасом.
МММ класс, думаешь я не видел эту картинку ? Сам же перечислил что во всех вариантах электроспуск. А ты уверен , что пишет вики является правдой ? Что все эти источники с одинаковым текстом не копируют друг друга ? И что то что изображено на этой чуть ли не единственной картинке такого варианта вообще способно стрелять, а не является муляжом ?
нечто подобное на эрзац турель бы могла работать
, но явно не то что на той картинке.
Вот тебе даже цитата с форума обсуждения данной тематики :
"Электрический капсюль был выбран для MG 131, чтобы помочь с синхронизацией, да, но это было потому, что система синхронизации просто посылала электрический ток на капсюль, который мгновенно нагревал и запускал порох. Это было быстрее, чем обычная система (используемая в MG 17), в которой электрический сигнал от системы синхронизации активировал соленоид, который отпускал шептало, позволяя ударнику двигаться вперед и поражать капсюль.
У MG 131 не было ударника, а был только контакт, позволяющий току течь к капсюлю. Капсюль можно было воспламенить только электрическим током, а не ударом ударника.
Таким образом, единственный способ, которым вы могли бы использовать MG 131 без электрического тока, это:
Переоборудовать ружье для стрельбы ударными боеприпасами, что потребует удаления электрического контакта и установки ударника с необходимыми шепталом и спусковым крючком.
Наладить производственную линию по выпуску боеприпасов с ударным, а не с электрическим капсюлем.
Наладьте цепочку поставок, чтобы получить специальные боеприпасы с ударным зарядом для модифицированного оружия.
Я был бы рад увидеть доказательства любой из этих вещей, но, насколько я знаю, нет никаких доказательств того, что что-либо из этого было сделано.
Итак, как MG 131 работал в наземной роли? "
Ваши аргументы…?
Разработчикам пофиг, даже если тема здравая и логичная. Спорить и доказывать форумчанам это одно, а разрабы просто не послушают и сделают как легче, то есть нечего.
Я иногда не понимаю их логику, то нужна фура лайков, то просто люди которые долго на форуме, то по непонятной причине ноунейма какого-то послушают. С Авроры вон челы по 500 тем ноют подряд бывает. И все равно это сугубо рандом, вот ты написал здравую, логичную тему, а вместо неё реализуют или добавят какую-то фигню типо Свт с магазином бубнова, которую до этого предложил рандомный чел и её реализовали, а вот например твою тему, где работа оружия противоречит логике просто замнут, хелпер не появится, модер тоже и все. Вопросы логики тоже рандом, написал Хаунд о том что офенрор с противогазом используется и сразу добавили, написали что прем отряд огнеметчиков гуастатори должен быть в противогозах, всем пофиг! Да настолько пофиг, что на форуме 2 темы об этом и одна на редите.
И ты вот веришь что тебя послушают? Вот уж не думаю, так что будь проще. Написал предложение и не думай яро отстаивать, рандом решает тут, а не здравый смысл. Вот и единственный верный аргумент.
Автор темы меня закидал личными сообщениями и я ему там описал, как оказалось таки не противоречит.
Только вот в вики перевод немножечко не понятный и я не перепроверив ошибся, не те модели указал. Ошибся с вариантами признаю.
“Ранние модели турельных пулеметов MG.131a и MG.131b комплектовались классическим ударноспусковым механизмом и использовали патроны с капсульным воспламенением со стальной гильзой, покрытой лаком.”
С них еще японцы свой Type 2 делали.
The Type 2 was a license-built copy of the MG131 machine gun in the original percussion ignition form of the weapon. The Navy did not feel that electric ignition could be expected to be reliable in the tropical marine environment where rapid corrosion of critical contacts was the rule, and so they bought the earlier version.
Это вообще плохо, но что хуже то что появляются моменты непоняток относительно оружия. Что относитель калибров и урона, когда в игре одинаковое 7.92 написано, а в итоге один с винтовочным, а другой с промежуточным. Что с пулеметами как с автором темы, добавили бы название с моделью + небольшой экскурс в историю было бы лучше(ну и косяка с огнеметчиками тогда не было бы… по крайеней мере надеюсь что не было бы)
Он же вроде не использовался в войну? он вроде только в 1948 поступил на вооружение
(хотя если продлить энлистед до времен войны во вьетнаме, то тут столько всякой фигни можно будет подобавлять…)
Мдя…
Появляются мысли о том что может лучше пусть оставят все как есть, а то заменят одним мг131 на ZB-60 , другим дшк на кпв, потом немцы с английской ветки очнутся и выпросят вообще какой нибудь мг151/20 (вот куда его только не ставили, зенитный вариант можно 3х ствольный), потом советам опять что нибудь , амерам их м2 с оптикой…
Хы) Ивент в стиле вархамера на форуме просили помню, вот и устроить им вечный ивент, Тип 99-1 в руки(а у 4 вродь лента на 100) и заковать пулеметчиков в броню тип 3
Вот и имперская гвардия на минималках)