хз сколько десятков раз пробовал на полигоне, у меня так толком и не выходит. Максимум с открытой рубкой какой-нибудь м10.
Надеюсь, что новых уровней будет больше одного каждому… И без бесполезного вооружения, как последний уровень Нормандии.
Этого будущего "очень давно не было. Ту же Москву и Тунис обновляли уже черт знает как давно. А пространств там очень много свободного (да блин, у Москвы второе поле почти не разработано, не смотря на размеры).
Премиум бфка этими 30мм пушками с лёгкостью забрала шерман
На полигоне работает иначе
Короче к новому году.
Еще не все премы купили.
Ага.
Как не раз писалось…
В т.ч. и “Серые пакости” отъели здоровенные куски, где сидят читеры (в основном танкисты-читеры-НОБы).
А они вместо свободного реального Виртуально Мира, где “делай что хочешь”,
наподобие
“Joint Operations: Typhoon Rising”
с взяием лучшего из уже сильно замусоренной “Planetside 2”,
плодят вот это … …
Слишком толсто.
ихиххихихихихихихахаихихиххихииахаиххаххиахиахаихиахи
Ага. Мечта просто. Челы до этого набирали тестеров на ЗП, чтобы основную работу делали работяги, которые за это получат НЕЧЕГО. Ой как весело качаться в энлистеде заного, в новой то системе, наверное кайф сплошной. Тем не менее это все ещё та же гриндилка, только в данном случае бесмысленная.
Анонс анонса… Ух! Лушие новости!
А что в вашем понимании “Дев-влог”?
До этого было что? Рассказы бабки Тамары чтоль?
Как по мне то что было до этого и был дев влог или проще говоря отчеты разработки.
Или у вас специально такие слова типо - Мета гейм, дев влог и прочее, чтоб русский чел нефига не понял и сам думал что такое мета и где этот ваш влог, че за дебилизм?
Если ты знаешь такие подробности, то эти знакомые могут тебе и так ответить при прямом вопросе. Или гот свою персоналити после возвышения в модеры потерял и делится не хочет?
Ну и да Лаки уже отвечал как видишь.
может полковой миномёт завезут в отряд миномётчиков, который сможет строить только инженер
Мне кажется можно придумать какой-то вариант в балансе, например от кампаний оставить только наборы техники и вооружений, которые в можно использовать в их пределах, и собирать отдельные наборы отрядов под кампании (как оно и есть сейчас). Например, можно взять отряд стрелков с мосинками и ППД-40, бронебойщиков с ПТРД и поставить их по умолчанию армией, если тебя закинет в 1941, а для кампании 1943 ты можешь оставить те же отряды, либо опять собирать новую армию, уже с ППС и другой техникой, для берлина - уже выдать панцерфаусты бронебойщикам и ИС-2 танкистам и т.д. Можно открывать наборы для кампаний когда откроешь достаточное количество пушечек того времени, например.
Ну и когда тебя закидывает на карту из лобби, тебе выдаётся набор отрядов, который ты уже сформировал для этой кампании. Но при этом сами солдаты, оружие, инвентарь, линия прокачки у тебя одна, поэтому ты уже сам решаешь, куда что раскидать
Речь идёт о 37 мм пушке. Я убивал танки даже из винтовки мосина.
Пишите пожалуйста, нормальными понятными словами. Что за метагейм такой?
Мета - (с греч. μετά - «между, после, через») — часть сложных слов, обозначающая абстрагированность, обобщённость, промежуточность, следование за чем-либо, переход к чему-либо другому, перемену состояния, превращение
как это понимать люди должны?
Все вокруг, да около.
привыкай, тут любят всякие слова типа метагейм, тундра, бр, папки (про последнее так и не понял)
Есть хоть ПРИМЕРНАЯ инфа насчет выхода? Хочу понять, нужно ли брать прем и успею ли выкачать компанию в топ или уже не успеваю и ждать обновы. Если обнова будет НЕ ранее второй половины сентября - то ок.
С премом кампанию вкачать успеете. Насчёт сроков ничего сказать не могу.
ну тут в августе отпуск на 2 недели намечается) поэтому волнуюсь)