Новости по грядущему крупному обновлению

Приветствуем, командиры! Мы определились с датой грядущего крупного обновления, и уже с этой недели начинаем публикацию дневников разработчиков, в которых расскажем вам о новых механиках, визуальных улучшениях, новом поле боя и даже новом виде вооружения. Но перед этим марафоном новинок у нас есть также важная новость о большой переработке Enlisted.

НОВЫЙ МЕТАГЕЙМ

Мы решили разделить выход ближайшего крупного обновления и масштабного обновления игры, в котором изменится прокачка, будут объединены кампании и появится новая валюта.

Вы знаете, что мы внимательно прислушиваемся к вашему мнению, — например, по большой доработке уровней стран. Этот подход мы применим и на заключительном этапе подготовки обновлённого Enlisted — после выхода ближайшего крупного обновления мы планируем открыть отдельный сервер, на котором вы сможете лично протестировать новую прокачку и оставить своё мнение о ней перед её официальным релизом.

Последние шаги к обновлённому Enlisted мы пройдём вместе, но перед этим готовьтесь к марафону дневников о крупном обновлении — будет интересно!

30 лайков

В смысле? Это разные вещи были?)

7 лайков

Очень бы хотелось знать хотя бы примерные сроки. Всё таки с новым контентом сейчас… напряжённо. Люди на небольшую акцию с новыми ПП-шечками с голодухи бросились как поехавшие.

За это большое спасибо, игроки должны иметь возможность тестировать и влиять на расстановку линеек прокачки и БР-ов.

8 лайков

Под этот сервер будет выделено место, где можно будет сообщить о ошибках?

2 лайка

Если вы определились с датой, то озвучьте её, пожалуйста, а так можно выпустить обновление в любую дату и сказать, что вот это и была заявленная дата. Зачем нам тогда вообще об этом сообщать, что вы определились с датой, если нам простым игрокам она не известна? Чтобы подогреть интерес?

30 лайков

Когда скидки?

1 лайк

Именно

1 лайк

Было бы интересно узнать что это.

Ура. Наконец-то.

Дайте, пожалуйста, ответ как будет выглядеть ветка исследования отрядов? Я имею в виду, что если например в одной кампании уже открыты условные штурмовики 2, а в другой нет, то что будет в итоге? Ведь некоторые акционные единицы техники, а также техника за золотую заявку привязаны к конкретным отрядам. Технику игрок мог купить, а до отряда, который её использует ещё не докачаться.

7 лайков

Скажите пожалуйста, планируется ли возможность, переключаться на петровичей и стрелять за них. Ни один хелпер не дал ответа.
Когда сделаете нормальным урон авиапушек по бронетехнике? Сейчас 37мм пушка BF 110 не может уничтожить даже стюарт. А многие дорогие премиумные специализированные самолеты тоже стреляют горохом про бронетехнике. Это выглядит как кидалово. Вам что трудно изменить циферки?

6 лайков

От консольщиков привет :slight_smile:

Сначала научитесь читать чат

А мне вот совершенно непонятно, как я должен буду подбирать вооружение отрядов и технику, чтобы попасть в ту или иную локацию? Вот хочу я, например, играть только на тех картах, которые сейчас имеются в битве за Москву - будет ли в игре какая-то подсказка на счёт этого или всё будет методом проб и ошибок? Там где-то писали, что Королевские Тигры смогут попадать под Москву, а будут ли отряды с вооружение периода битвы за Москву попадать в Сталинград и Берлин?

2 лайка

Говорите сразу - летом?

Если оружие будет в топе, то да

Привет. Ответ был дан в вашей же теме две недели назад - О "петровичах" - #2 by 7513865

Могу сказать, что если был анонс - значит планируется.

По боевому рейтингу техники и вооружения смотреть. Но и он не будет гарантировать 100% попадание только на один пул карт. Правило будет работать со сниженным приоритетом применения, если набирается достаточное количество игроков с одинаковым по силе вооружением.

Да, будут, опять же не всегда, но такое будет возможным.

оружие будет разделено на тиры, так что последние тиры из Московской компании будут попадать и на Берлин.
Надеюсь к каждому оружию прикрутят подсказку(при наведении) на какие карты(компании) оно может попасть.

Решение дать доступ к обнове на тестовом серваке это мега круто и мега разумно. Некоторые вещи не поймешь пока в руках не покрутишь. Кстати а куда делся тот отдел тестеров который вы создали пару месяце назад?

9 лайков

Оружие немецкого фольксштурма располагается на ранних тирах. Так что попасть в Берлин с начальным оружием наверное возможно.