Новости по грядущему крупному обновлению

Наверное будет возможно, если в отряде штурмовиков только один боец будет с МП-3008, а остальные с СТГ.

считается по лучшему оружию, насколько я понял.

И эта дата… ЧЕТВЕРГ!

1 лайк

На сайте багрепортов отвечает на темы. По крайней мере у меня на 2 темы там Шивекс отвечал.

1 лайк

Ответ дан ссылкой на английскую ветку. Я её не смотрел. В общем планируется переключение на петровичей? Спасибо.
А что по поводу?

1 лайк

4-е сентября. Сколько календарь ни переверни, там всегда 3-е сентября будет.

1 лайк

Ясно, в общем в боях будет винегрет из отрядов с вооружением и техникой совершенно разных периодов войны, и не будет смысла играть с вооружением периода московской кампании, так как попадать будешь против более сильного оружия. Тогда смысл игры сведётся к прокачке самого сильного вооружения, а всё вооружение из прошлых временных периодов будет неактуально. А может не стоит всё же объединять кампании - в нынешней игре с разделением на кампании есть интерес поиграть в разных временных промежутках с оружием и техникой именно соответствующего периода войны - в этом есть какое-то очарование что-ли, а когда будет всё в кучу это по-моему будет уже не так интересно.

2 лайка

Да, именно так

Не, ты с ранним оружием попадёшь против раннего, но есть вероятность, что на любую из карт фракции, за которую играешь.

Ну то есть он не изменится

Могу сказать, что разработчики в курсе. На всякий случай скину ещё раз.

Да ну, целый год ещё ждать это как-то слишком. Я думаю до конца 2023 выпустят

4 лайка

Разработчики давно в курсе. Этой проблеме сто лет в обед. А воз и ныне там. Создавалась куча тем про это. Просто не понятно, что так сложно изменить циферки?

Помнится, как то сделали автопушки такими, что они разбирали танки. Только в течении недели убрали. Вряд ли игроки позитивно отнесутся к тому, что пушка будет дамажить как ракета.

Обычно девблоги начинаются за пару недель до обновления.

6 лайков

Чаще всего новинки игровой индустрии выходят в начале осени. Это касается многих игр.

Вот и у меня ставка на осень. Хотя я бы ещё полгода лучше бы подождал, лишь бы сырой и забагованной обнова не была

Да, но сейчас Т-34 играет в топе на московской кампании, в Сталинграде другое вооружение и техника топовые, в Берлине свои топы, а после объединений кампаний будешь гарантированно играть в топе только с поздним вооружением и техникой, то есть теряется смысл играть с вооружением и техникой, которые сейчас топовые в кампаниях, а после объединения станут проходными и неактуальными. В общем я хочу сказать, что после объединения кампаний резко поубавится контента, на котором можно поиграть в удовольствие, так как много контента из топового станет проходным. А потом может через какое-то время добавят вооружение и технику послевоенного периода и уже нынешние топы из Берлина станут неактуальны и так далее может продолжится гонка вооружений. Всё же в разделении на кампании есть свой смысл, который позволяет играть в удовольствие на технике разных периодов войны.

1 лайк

Да ветераны всё равно будут периодически брать себе раннее вооружение, чтобы пинать новичков. От этого никуда не деться.

1 лайк

Вода, вода и ничего кроме воды.

Ну раз написали определились с датой, ну так написали бы. Словоблудие ради словоблудия.

4 лайка

А когда про сталинградских инжей ответят то?
Сталинградские инженеры советов юзают АВТ-40(АВТ-40 юзают и штурмовики)(В Сталике это идет,как штурмовая винтовка)
Но при этом,когда делаешь квест на ШВ, килы с авт не идут в учет
Вопрос вот в чем. Если сталиградские инженеры могут юзать штурмовые винтовки. Смогут ли они юзать после обновления объединения компаний использовать Автомат Фёдорова?
@yangeneral @Got_2b @James_Grove @_LordSith

5 лайков