Вот уже в который раз, удаётся подкрасться к хитрому кемперу сзади и огреть его по голове лопатой.
А анимация у этого такая, как будто окоп копать.
Следует добавить анимацию атаки лопатой, а также специальный значёк в киллоге (как и всему остальному милишному оружию).
“удар” лопатой в игре выглядит убого – это абсолютная правда
под аналогичным постом я уже показывал как “закопал” очередного врага в битве за Москву
ну с этим давно пора что-то сделать
да я тоже считаю тут должно звучать не “зарезал, как свинью!”, а “выкопал, как картошку!”, ну или на худой конец “взыхлил, как грядку!”
Тоже предлагал, но не только по лопате
А с лопатой в атаку как с копьём в укол бежать, или в замах как топором?
Лопатой копать можно, не думаю, что с ней прям нужен чардж. Рывок уместен с топором и саблей. А анимацию рукопашного удара лопатой можно сделать как у топора. Удар же от неё рубящий.
Ты врага «урыл», «закопал». Это не баг, а фича)
тоже так думал, но проблема в том что в игре лопату держишь двумя руками, а топор одной, соответственно и анимация своя особая, в которой он ещё и свободной рукой машет
поэтому тупо ctrl-C ctrl-V сделать не получится
но это не оправдывает то что в игре до сих пор нет адекватного рубящего удара лопатой))
И ни разу не дали комментария, почему из каждого предмета в руках можно прицеливаться)
с предметом в руке на ПКМ появляется подсказка “V - поставить метку”, если ничего не путаю
но кто этим вообще пользуется?
ещё вариант в порядке бреда:
с мили оружием в руках на ПКМ ставится блок от атак в ближнем бою
и можно будет в каком-то смысле пофехтовать с врагом на ножах/саблях))))
с предметом в руке на ПКМ появляется подсказка “V - поставить метку”
Да, и боец переходит на ходьбу как в режиме прицеливания. А метки можно ставить и не нажимая ПКМ. Это прицеливание, которое почему то ко всем предметам в руках применяется. Видимо особенность движка такая.
с мили оружием в руках на ПКМ ставится блок от атак в ближнем бою
и можно будет в каком-то смысле пофехтовать с врагом на ножах/саблях))))
Ну да, это чисто фан контент. И чтобы такое произошло, ты должен расстрелять все патроны, потерять автомат, каску и найти такого же дурака на стороне противника)
метки можно ставить и не нажимая ПКМ
можно, но тогда подсказки не будет, наверное всё только ради неё
чтобы такое произошло, ты должен расстрелять все патроны, потерять автомат, каску и найти такого же дурака на стороне противника
помню в батле бывало встречались лицом к лицу с врагом и начинали махать друг по другу саблями.
Специально блок кнш поставить там нельзя, но вполне реально попадать друг другу по саблям и блокировать атаку, при этом слышно характерный звон клинков
разница лишь в том что в батле не нужно перед этим доставать мили оружие как в enlisted, а просто взмахиваешь им по кнопке
можно, но тогда подсказки не будет, наверное всё только ради неё
Нет, если ты из винтовки прицелишься, там тоже эта подсказка вылезет, следовательно вывод, что с ножа на ПКМ тоже работает прицеливание. Много чего об этом говорит.
помню в батле бывало встречались лицом к лицу с врагом и начинали махать друг по другу саблями.
Специально блок кнш поставить там нельзя, но вполне реально попадать друг другу по саблям и блокировать атаку, при этом слышно характерный звон клинковразница лишь в том что в батле не нужно перед этим доставать мили оружие как в enlisted, а просто взмахиваешь им по кнопке
Это батла, там если ты видишь противника, то будь уверен, что это живой игрок. А в Листве если ты подойдёшь к боту и будешь ему подавать различные предложения схлестнуться на ножах, то он просто тебя застрелит)
с ножа на ПКМ тоже работает прицеливание
технически да, я всегда это так и понимал, просто иронизирую)
в Листве если ты подойдёшь к боту и будешь ему подавать различные предложения схлестнуться на ножах, то он просто тебя застрелит
ну да, про самое главное-то я и забыл
На ЛКМ бить, а на ПКМ копать и усё