Баланс в игре как то не очень

Немного не понятен баланс, начнем с простого с техники именно танки например в тихоокеанской кампании у союзников появляется зенитка и ты довольный едешь нагибать, но не тут то было против тебя японский танк который не пробить. Также тот же Берлин т34 и пантера вот как бы ну совсем велика разница. Тоесть не баланс а дисбаланс. Но верхушкой сего представления является пехота и походу пьесы становится понятно, no money no honey. Ведь чтобы нагибать всего то нужно больше отрядов с автоматическим оружием и вот ты на коне против тех кто бегает с винтовкой, это немного напрягает. Первые бои были интересны так как шансы были практически равны, но сейчас замечаю что игра превращается в тир для тех кто качнул либо же купил хорошее автоматическое оружие. Исходя из этого есть понимание что нет баланса совсем. А это огромная проблема сгубившая не один игровой проэкт!!!

4 лайка

Ну ты зашёл в игру в самый разгар марафона, удивляться нечему, что в каждой катке по 4-5 киберкотлеты, которые делают котлеты из болтовочников.

3 лайка

С крупной обновой так и будет, только то, что американцев нечем ответить на фг 42 2, а у советов самые мусорные пулемёты в игре + авт зачем-то зарезали урон с 15.8 до 15.3 остаётся.
Это не говоря о технике, где хелперы отвечают:

“немцам нечего противопоставить сильным першингам” у нас же очень слабые пантеры и два Тигра, ведь второй тигр в тундре точно не стоит против иса 44го года, да ведь? Ведь второй тигр порше очень слабый, его пушка не справится с очень бронироваными першингами, которых всего-то пробивает в корпус пантера

5 лайков

Это просто очередной новичок, который видит, что его кидает на кучу автоматов в ситуации повышенного онлайна и сливается.
Он же будет в первым на очереди бросить проект. Но тем временем историки, где у каждого свой “историзм” будут доказать, что всё нормально, бры делать не надо, надо лишь…

2 лайка

Не для ума разработчика задачка взять открыть анализ защищённости в клиенте, цифры ТТХ, бронирования

Конечно :tipping_hand_man:
Особенно нравится подобные заявления когда на одинаковых орудиях Д-5Т на ИС-1 ситуативно пробивает КТ в щёки башни, а Т-34-85 и СУ-85М нет :tipping_hand_man:

3 лайка

Интересно вы истолковали мое “возможно, когда-нибудь” на вопрос игрока “планируется ли”. Наверное, планируется. Я не разработчик, чтобы однозначно говорить, что будет в игре, а что не будет)))

На мой взгляд как раз вполне логично было бы против Тигра 2 Порше поставить обычный Першинг, а против Тигра 2 Хеншеля - Супер Першинг.

3 лайка

Я не особо понимаю жалобы на игру, которая завязана на прокачке, о том, что в игре приходится прокачиваться. Всю эту автоматику игроки также заработали долгой игрой, и когда то так же начинали с болтовок и картонных танков.

4 лайка

Я тебе приведу пример на ТО
Я решил попробовать прокачать американцев - каждый бой испытание для собственных нервов когда ты попадаешь в тиму бонючих тупых ботов и максимум 1 2 игрока против пачки живых игроков зачаютую прокачаных в топ закидывание фосфором и нихрена не получаешь даже если ты набиваешь фрагов больше чем вся тима вместе взятая
Сомнительное удовольствие - онлайн тому показатель

Это типичная донатная помойка-гриндилка задроть-плати-нагибай
Мне лично не нравится когда какой нибудь качаный амбал избивает мелких детей - пусть дерётся с равными так же мне не нравится что когда в бою который должен быть +/- честным - кто-то ровнее

Да и вообще - не надоело хавать вечную прокачку

2 лайка

Да я знаю как там в ТО) Только, видимо мои нервы крепче и я прям спокойно принимаю собственное избиение, ну и огрызаюсь на противников как могу.

1 лайк

Нет не логично
Логично выдать какой нибудь кабриолет с открытой рубкой у амеров их 3 в нормандии М8 М10 М18 :tipping_hand_man:

2 лайка

А в чём смысл тогда - вечно проигрывать?
Или может быть для того что бы выигрывать. Я так захожу что бы побеждать

И ради бога - не надо приводить тухлейший пример что это команданая игра. Команданя игра - это игра в сколоченом скваде со связью…А не набор случайных ноунеймов случайно оказавшихся в одной сесии которым друг на друга класть известный прибор

Ах можно ещё дезертировать - никак не наказывается…до такого додуматься это надо очень сильно постараться

2 лайка

Дождаться когда подкрутки и количество игроков перейдет на японскую сторону и пойти качать амеров, и удивлятся что же так трудно то…

То есть вы не любите проигрывать, но горите на тех кто ливает из проигрышных боев…

Ну для меня смысл в прокачке. Я отношусь к такому типу игроков, которым нравится всё прокачивать.

Ну командная игра тут не ощущается, когда играешь с рандомами. Но вот в последний бой в Нормандии за союзников мне попался Динозаврик, с которым мы без всякого войса развалили кабины немцам. Хотя до этого я 3 раза подряд там проиграл в чистую, когда выходил в соло.

Тоже самое касается и когда избиваешь ботов, но тебе в противники подкидывает сквад друзей, они тоже очень легко снесут кабину без всяких подкруток, и они тоже могут играть безо всякого войса.

Это я не приемлю. Бывает интернет подводит, который стабильно каждую пятницу отлетает несколько раз за день. Ливал из каток только по причине обрыва соединения и ещё один раз, когда создал кастомку, чтобы глянуть что это такое.

2 лайка

и у рд-44 урон должен быть от автомата Федорова
Безымянный1-fotor-2023080151646Безымянный2
У Федорова и рд-44 ствол 520мм
(и не только иза этого)

1 лайк

Сам-то понял что сказал?

А в чём вопрос?

1 лайк

Да, перечитайте может и до вас дойдет суть написанного)

А вы вопросительный знак там где то видите? Если нет значит вопроса там нет. Там был лишь “вздох” от логичности некоторых игроков(не буду уж показывать каких) и ничего больше.

Я и вздоха не видел

Хочешь что-то сказать тогда говорите что бы были понянты другим, а не вздыхающее пустое место

Вы конкретно ответили: “на мой взгляд его не против чего ставить”
Я должен как-то по другому это интерпретировать?
IMG_20230726_222229

Но вы человек, который является хелпером и “экспертом” по игре, а значит понимаете, что все нынешние американские танки уж точно не конкуренты даже пантерам, не говоря о кт.
После переработки бронепробития и если кеофокс не солгал, что оно “должно соответствовать тундре” - это будет явно видно, ибо даже джамбо пусть и останется грозой пазиков, но будет поистине кормом для пантер.
Першинги только в маске что-то держат, так что уж точно не являются чем-то страшным для длинноствольной 8,8 или орудия пантер.

Может потому что рядом стоит тундра, где, конечно, баланс далеко не идеальный, но тебя не бросают с пз 3e или т26 в рубилово с танками, вроде шермана или т34
И тем более, где хозяин тот же
Жалоба к балансу, а не прокачке, человек сам написал, что претензия к тому что его с болтовкой кидает на автоматы.
Я походил это 12 раз и я рад, что разработчики хотят прекратить это безобразие

И че

2 лайка

Хах, какая же все таки разница между русской и английской веткой форума) Там мне бухтели, что последние амеровские танчики с открытой рубкой вполне нормальные и хорошо сражаются даже против тигров) Прям странно становится как так то…