с одной стороны это “обезьянья работа” - не все юзают, танки а тем кто юзают некогда их рассматривать[итерьеры] - “…не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать…”
плюсы:
ещё один повод выделиться [на данный момент танковые интерьеры есть только в ro / ro2 и arma - ну и ил 2 - если кого то забыл напомните]
издаётся вартандыром соответственно ориентирован на их и около их аудиторию и как я диванно понимаю может рассчитывать на поддержку в поиске исторических материалов
Ну еще в steel beasts, steel armor, но во всех в них, почему то по 2-4 танка на игру. Видимо дороговато платить моделлерам, чтоб они воссоздавали начинку танка. Ну а tank crew это танковый симулятор.
Ахренеть
Умели же люди делать - не в плане графики, а вплане того что они знали что они хотят сделать ,как это должно выглядеть и делали так что бы ло не просто хорошо, что бы было отлично! А не “согласно ТЗ” или вообще “и так норм, че вам еще надо то?”
Такое запилить, сделать отдельную короткую солокомпанию (фактически длинный бой) - и продавать норм. Наши так вообще кипятком ссать будут и просить ищо)))
А ведь это отличная возможность для монетизации игры. Можно будет кастомизировать танк не только снаружи, но ещё и изнутри. Добавить каких-нибудь донатных открыток, фотографий и агитационных плакатов тех времен и запихнуть на различные места в танке. Атмосфере это не повредит, а разработчикам будет лишняя копейка в карман. Тем более, игр с проработанной начинкой танка не так много и можно легко возвыситься над конкурентами в этом плане. Танков в игре не так много, так что это вполне можно реализовать.
ну да я ж и писал что двоякая ситуация даже не по тому что много техники а по тому что не все будут юзать
а с другой строны самолетов меньше но все с детальной кабиной а летать будет ещё меньше народу
Не знаю, на сколько у них существует обмен ресурсами (если он вообще есть), но кабины всех одноместных самолётов присутствуют в WT. С танками же, как мне кажется, для начала хотя бы правильные приборы обзора сделать нужно. Это важный момент и с ним точно будут постоянно взаимодействовать все “танкисты”. А за прочее внутреннее устройство если браться, то уже когда критические области будут реализованы и если игра получится успешной.
А зачем тут десятки танков? Тут 2/3 танков в геймплей не впишутся, те же тяжи против пехоты не прокатят - для них будет боль.
Ну и да - тем же самолетам сделали же, вполне реально все, пусть и не сразу. Зато многих в игру привлечет.
То что я видел - была параллельная битва тяжей.
Т.е. отдельно воевала пехота. отдельно танки… Оно конечно играбельно, но - взаимосвязи то нет особой, пехоту танки мало трогали, а поскольку танки быстро перестали лезть к пехоте в упор - и пехота танки не особо трогала. Для антуража - зачет, но поддержки танками пехоты как-то не особо…
А ты Т-34 не путаешь с ИСом?
Т.к. Пантера и Т-34 средние, и вполне поддерживали пехоту. А вот ИСы и КТ из за своей перезарядки в основном охотились на другие танки. Собсно они под это и заточены, у нихи боекомплект кста тоже мизерный, и скосроть поворота башни малая. Да, до точки доезжают без проблем, но сами захватить не могут, а пехоту с точки им уже не отбить в упор…
А зачем тебе большая скорость поворота башни против пехов? Ты с ними что ли в CQB играешь? Если так, то не удивительно, что они “бесполезны” против мохры.
В игре есть основные пути, по которым все бегают — становишься на против них в отдаление и прекрасно отрезаешь их от точки.
Стоп, подожди. Ты предлагаешь вообще тяжёлую технику убрать, просто потому что она по-твоему мнению “не эффективна”?
Тут один уже жаловался, что его с респы не выпускают, а когда я ему предложил пути решения, он сказал, что он этими классами не играет т. к. они “не эффективны”.
Ну так в чем проблема, если вы считаете, что что-то в игре не эффективно — просто не пользуйтесь, будут пользоваться другие.
А должны? Типа из-за этого не эффективны?
Ну 1, сейчас как я понял танк сам точку вообще не берёт, во 2, больше половины точек такие, что на них на танке вообще не заедешь (церковь, магазин, окопы и пр. здания).
комрад закатился на точку и десантировал всю свою банду [4 танкиста и собаку]
довольно потешная ситуация тк я оказался сзади танки и такого точно не ожидал но и он не ожидал слежки по видимому
и тут напрашивается вопроц с посажением десанта на технику а-ля герои и генералы
а то такие довольно странные техники внезапных выпрыгов из танков с ножами в руках довольно экзотично выглядят
Встал неподвижно, пострелял в одну точку, потом приехал танк противника сбоку и тебя убил.
Отличный геймплей!
А далее так же стоит танк противника, пока его не убьют. И далее по кругу
Замечательно! Затягивающе и разнообразно! Джва года все ждут такую игру!
ЗЫ а если серьезно - а чем это отличается от варианта когда в той же точке поставил не танк а пулемет или снайпера?
Ну и что делать танку в атаке? Ему надо засевшую пехоту выбивать фугасами, только в этом его эффективность с выстрелом раз в минуту - так себе, так еще и фугасы не оч и боекомплект мизер. А самое главное - зачем ему толстая броня? Средний танк быстрее, но делает все тоже самое и более эффективнее.
ЗЫЫ а для стрельбы по пехоте вообще идеал - легкий танк со скорострельной пушкой или крупнокалиберным пулеметом, гораздо удобнее тяжа будет. А тактика точно такая же. Так какой смысл в тяже-то? Другое дело например штурмовая самоходка…