Добавить в характеристики гранат время задержки взрывателя

Это позволит игрокам научится лучше кидать гранаты и поможет исправить около нулевую эффективность классических гранат

19 лайков

а еще нужно вернуть чтобы боец автоматически кидал гранату если она взорвется через секунду

7 лайков

Информация в карточке поможет понять когда настанет эта через секунда

1 лайк

Набег приматов в танках через 3…2…1

а посчитать до 9 и кинуть гранату сложно по ходу

9 бульбасчетов тебе :mammoth:

1 лайк

а почему гранаты не эффективны? они же аналогично прогреваются, как и сосиски. В чем проблема?

кстати автосброс конечно был мега удобной штукой для казуалов типа меня. Но я научился считать до 5-6 в зависимости от ситуации. Вот бы еще сосики не рикошетили о брони, ваще был бы кайф.

А ну и окна! грены/сосики застревающие в окнах, цепляющиеся за косяки и отвороты - это капец. Даже больше раздражает чем фугас взорвавшийся об самый верх кустика где даже веток не видно.

3 лайка

Больше всего тяжело когда молотов разбивается о косяки, которые визуально вообще никак не должны были мешать.

1 лайк

С пулями та же история, как бы, от невидимой текстуры

Вот бы ещё гранатам с активнной чекой добавить эту самую активную чеку

Вот только никто не просил это менять

1 лайк

Танкисты сильно возмущались, что их стальные коробочки быстро лопаются и они не могут пехоте противостоять. Ведь при виде танка пехи должны бросаться в рассыпную в ужасе, а они наоборот в весёлом угаре бежали с гранатами на танк смерть презрев. Вот и решили забалансить контрмеры против танков удалением автосброса и добавлением прыгучести взрывпакетам.

4 лайка

я зажимаю взрывпакет на 8 сек и под днище кидаю вражескому танку