Начало битвы за Сталинград

За твич помнится. У меня есть где то, поискал но не нашёл, плюнул.
20 килов из пистолета делать конечно не буду.

2 лайка

За 2 боя сегодня всё выполнил. Не так уж и сложно они делаются.

2 лайка

Да ну, не самое сложное задание, да и весёлое к тому же) Я вчера вечерком пару минут гонял чувака какого-то, пока у меня патроны не кончились к ТТ-шке :rofl: Да и врыв на точку с пистолетом весьма эффективен оказывается, сразу -3 можно сделать.

С маузерами за 1 бой делается задание.
раньше было сложнее, когда не докачался до них

Изи задачки, на самом деле.

Мне только на уничтожение танков пришлось второй бой начинать. Сейчас за ними все охотятся, так как набивают задание. Но вот в Тунисе за один бой лопнул 4 Автоблинды подряд на Крусейдере. Оказывается её фугас шотает в лоб.

Мда… Вот к чему может привести реформа образования. Про нефть вообще ни слова. Цитату можете выбрать сами. Хоть от Лаврова, хоть от Черномырдина.

2 лайка

Просто вообще не вижу смысла в пистолетах. Вот абсолютно.

1 лайк

Ваше право) Я вот ради коллекции такую Астру себе заберу. Просто не могу такое пропустить

4 лайка

А зря, как оружие последнего шанса – идеально. Снайперов снабдить пистолетами самое то, чтобы вместо слота под второе оружие взять слот рюкзака, и тут хоть патроны, хоть гранаты, хоть аптечку дополнительную брать можно.

Согласен. в меру вульгарный и красивый ствол. Хотя лично для меня всегда суперсекс была Beretta 92. Даже удалось подержать разные модификации в руках и пострелять малясь.

1 лайк

Она ездит задом-наперед просто)

Было бы грамотнее на акцию дать астру без гравировки и одну штуку.
Раньше я ей понтовался, теперь у каждого будет по 2 штуки. Благо он не нагибучий, а то бы еще все с ним бегали.

Я наверное оставлю эти 4 карточки до лучших далеких времен, вдруг за них введут что-то полезное, а не эту декорацию.

А потом окажется, что от системы отказались)

Вполне возможно, но я не расстроюсь, эти пистолеты юзлез в любом случае.

2 лайка

ты решил синие каточки приберечь? (почему 4 тогда?)
Мне кажется не вариант, они их просто обнулят перед следующим ивентом.

потому-что 4 дня ивент, по одной карте в сутки = 4 карты.

да действительно 4 этапа. значит 4 карты и 2 пистолета. В любом случае стаплю пузырь что эти карты у тебя отнимут перед следующим ивентом.

Да и фиг с ними тогда, как-будто я бы с этими пистолетами бегал.

1 лайк