Начало битвы за Сталинград

17 июля 1942 года началось одно из важнейших сражений восточного фронта – Битва за Сталинград.

Это сражение было ключевым для обеих сторон. Для немецких войск Сталинград носил как стратегическое, так и идеологическое значение: удачное расположение позволило бы сделать из Сталинграда логистический центр, откуда можно было бы развить наступление на Северный Кавказ, а из-за громкого названия города его захват мог серьёзно ударить по духу советских бойцов. Понимая это, после многих месяцев постоянного отступления советское командование бросило на оборону Сталинграда все доступные на тот момент резервы.

С 17 июля (16:00 МСК) до 21 июля (16:00 МСК) выполняйте задания и получайте призы!

НАГРАДЫ

Заявка на улучшение техники

Заявка на улучшение техники

Уничтожить 3 танка

10x заявок на смену внешности

10x заявок на смену внешности

Уничтожить 35 противников солдатом класса «Боец»

1x заявка на пистолет «Astra 300 Люкс»

1x заявка на пистолет «Astra 300 Люкс»

Уничтожить 20 противников из пистолета

ASTRA 300 ЛЮКС

В акции можно получить два экземпляра «Astra 300 Люкс». Каждый пистолет стоит 2 заявки. Приобрести награду за заявки можно в кампаниях: «Битва за Москву», «Битва за Сталинград», «Битва за Берлин» за сторону Союзников.

УСЛОВИЯ

• Задания выполняются в режиме «Отряды».
  • Задания обновляются каждый день в 16:00 МСК.
  • Задания на получение наград могут выполняться одновременно.
  • Награды акции можно получать каждый день.
19 лайков

Отлично, спасибо

3 лайка

Э, а где скидки?

3 лайка

Долго же вы картинку к новости рисовали. Опять заанонсили после появления в игре. Ну да ладно, пусть хоть так.

3 лайка

bEio7Wmy0os

13 лайков

Я правильно понимаю, что 2 пистолета за событие, а каким фракциям, уже сам игрок решит? Или это только советам пистолет?

1 лайк

2 карточки для получения 1 пистолета.

красивое, жаль в игре её не видно.

image

Этот элитный вариант испанского оружия был подарен Василию при получении офицерского звания другом его отца, маршалом К.Е. Ворошиловым, большим любителем и коллекционером оружия . Ворошилову же этот необычный пистолет был привезен как трофей добровольцами, участвовавшими в Испанской гражданской войне 1936-1939 гг… Внимание вопрос - кто папа Василия)

Я считаю очень хорошо моделлер поработал

5 лайков

Странно. Читал, что за золотыми пистолетами специально ездили в Испанию и уже Сталин их дарил.
image

В Испанию ездили добровольцами воевать на стороне республики до 2000 чел. Многим разное дарили - от Лейки и видеокамеры до вот таких стволов

Красивый! Спасибо, отличная часть коллекции!

Товарищ Сталин, кто же еще?)

1 лайк

Эм…париться убивать людей из пистолетика ради другого золотистого пистолетика только для советов которым пользоваться значит сливать свою эффективность? Я пожалуй пасс.

6 лайков

Фу! Не ценитель!

Честно говоря от сабель толку больше. Пожалуй пройду мимо.

3 лайка

Вот вот это конкретно фото, судя по фото с форума ганзы, про пистолет Тимура Фрунзе, а не Василия Сталина. Но правая сторона совпадает чуть ли не идеально, про старания создателя модели соглашусь

https://www.artstation.com/artvostok

Киприоты работают)

3 лайка

image

@1942786 Погоны в РККА ввели в 1943-м, а на дворе 17 июля 1942-го. Как же мы, занудные ушлепки, достали, я понимаю. Если это зима 1943-го, то на бойцах форма летняя…

7 лайков

Художник видимо что-то жестко курнул. ППШ с барабанном от ППД-34/38, карабин мосина м-1938 на воздушку похож, у PZ 4 место ствола пулемёт Максима, погоны в 1942.

1 лайк

Не будет больше РККА, будет лишь советская армия. Кео уже об этом сказал. Так что теперь можно одновременно всю атрибутику на бойцов лепить)