Аааа, ну все понял принял вычеркиваю. А почему не тигр горит тогда)
Это реконструкция, или съёмки какие?
А, всё, нашёл. это кадр из 28 панфиловцев
Я не знаю какой садист придумал вставить эти “убей 20 человек пистолетом”, но надеюсь ему платят минимальную зарплату, ибо такое возгорание, я давно не получал.
да, теперь меня убивают с пистолетов, я чувствую себя униженным даже больше чем если противник на килкаме делает чайный пакетик над моим трупом
С удовольствие посмеялся
маузер с 10 патронами против 6-ти патронной астры с уменьшенным уроном, спасибо!
по поводу танка на арте вполне норм. сразу угадывается т3 с обрубком, весьма стилизованный, но это он
УЖАСНЫЙ, Маркетинг от майлсру с розовыми диглами.
Если дарите оружие, то оно должно быть потёрто историей, а не искриться дешёвыми понтами.
Хотел такой из Москвы кинуть в Сталинград девчонкам на По-2.
Неплохой трофей, но теперь совершенно не редкий, с такой акцией.
не подошёл прост, а стреляет не иначе на веру в светлое коммунистическое будущее.
c википедии – Ausf.B . Наиболее заметным внешне отличием танков этой модификации была прямая верхняя лобовая плита, без выдающейся «рубки» механика-водителя и с ликвидацией курсового [пулемёта], который был заменён смотровым прибором и лючком для стрельбы из личного оружия.
на арте как раз больше похоже именно на курсовой пулемёт
Письмо приёмник для мехвода с право, для стрелка-радиста с лево, это если судить по этому арту. Такое было только у модификации Б/Ц. Может художник ошибся, а может я долблюсь в глаза
Оказывается эту Астру 2 года назад уже выдавали. Но это в ЗБТ было видимо, я тогда ещё не влился в игру. Если ротация уникальных предметов идёт с периодичностью в 2 года, то может опять Мосинку в тряпках дадите за какое-нибудь событие?
“Нафиг!..”
Я сюда играть захожу, а не “надра-чивать”, особенно бесполезные “плюшки” (пистолет, наверное, самый бесполезный (может использоваться только для пехоты, если та обделена нормальным оружием…), если не с “читерскими” параметрами (хорошо, что не так …был бы очередной “-” игре, даже если это “всего лишь” до следующего “наведения баланса”)).
…Вообще-то ещё есть надежда увидеть “настоящий Виртуальный Мир” в этой игре, но этой “надежды” всё меньше…
эксклюзив!