Возникла мысль, что если в игре уже представлены панзерверферы, калиопы, и грузовички, так почему бы не ввести в игру БМ13 катюшу. Думаю это будет эффективное средство при захвате или обороне точки. Что думаете по этому поводу?
Это говно которое ничего не может убить (600грамм тротила)
У Катюши ракеты убойней (4.9кг тротила) это даже пантеру забирает
Это бм 8, он говорит о бм 13, это как бы разные вещи.
Что немецкой оси надо дать это 8 cm Raketen-Vielfachwerfer — Википедия
А советским союзникам это БМ-13Н — War Thunder Wiki
Это не будет эффектным средством, но в отличие от бм 8 очень весёлым, хотелось бы введение такого отряда в игру
В городе будет бесполезно а на открытых картах армагеддон
Я делал, что то подобное, но меня проигнорили Возможность юзать "Катюш" под Москвой - #20 by 108590793
Потому в этой теме он просит добавить технику, как отряд, будь то ивент или донат. А ты просто просил сделать играбельными конкретные установки на конкретной карте
Я и сказал, то, что я хотел сделать, что то подобное, но не так, чтобы целым отрядом.
Имхо, лучше реализовать Катюши как в орчестре — в качестве одного из видов артудара. Им же можно эпичный визуальный прилёт сделать. Будет как альтернатива арте, и бесполезным бомберам, которая при этом сможет подрывать тяжёлые танки.
Тогда лучше уже сразу прилёт от Андрюш сделать, вместо авиа-удара бомберов. У немцев аналоги по калибру были.
Этот аналог является прем отрядом техники
Это будет лучше бесполезной арты
Ну иногда роляет арта. Но можно сделать лучше, да