Да кстати, в тех битвах где есть отряды снайперы, бронебойщика и штурмов то это полностью не вкаченые отряды, я их стал качать чтобы там где они есть( к примеру снайпер есть в арте) были более прокачеными (и качаю я их только по рангу)
Зря, пересматривая реплеи ты сможешь значительно поднять свой скилл и лучше понять игру. И тогда в твоих отрядах всегда будут инженеры.
1 мне и так нормально, со своим скиллом, мне интересно играть и я качаюсь, остальное - не важно
Да у меня и так инженеры находятся в двух отрядов из трех пехотных
Да чел, когда тебя в Нормандии в очередной раз будет трэхать тигр, которого кроме как с самолета убить практически не возможно не в коем случае не ставь метку, не хочу чтобы тебе капал опыт за мою работу ракетами
Ты всерьез думаешь, что мне нужны эти 30 очков опыта или что мне вообще нужен вредитель на самолете в команде? И я очень сомневаюсь, что ты вообще способен в танк попасть, если умудряешься в
снайперских винтовках заблудиться.
Если это рофл, то очень унылый. У меня примерно 7600 боев, из нах штук 5-6 было, когда команда строила по 8-10 респов на точку. ВСЕ эти бои стали ультрабыстрыми, мы ломали врага за 5-6 минут. Для режима вторжения это очень быстро. Причина полезности большого числа респов очевидна: 1) нет очереди на возрождение, соответственно отряды появляются в бою уже через 5 секунд после смерти. 2) возможность маневрирования подкреплениями, Элементарно, дали по морде на правом фланге, вжух, возродился на респе с левого фланга и зашел в тыл противнику. При отсутствии респов или наличии 1 на команду, бой превращается в зерг раш с одного направления в лоб на пулеметы. Что до бронепоезда, возможно ты не умеешь смотреть на миникарту, но обычно если люди строят респы, то в 80 метрах от железки. И никакой бронепоезд их не ломает.
В 80 метров от железки перпендикулярно?
Если да то не знаю, возможно дело случая, лично у меня, все появляются в голом поле(в большинстве случаев), а если и есть кусты то ещё повезло, также ты должен успеть еще добежать до поезда, и в это время для врагов ты буквально как уточка в тире, особенно если враги любят ставить стационарные пулемёты, возможно ты имел ввиду относительно параллельно, я по крайней мере в данном случае удачных мест не знаю
Ну когда-нибудь узнаешь. Если захочешь. Та не бином Ньютона же.
Хвастовство Нормандией? Истребитель ботов, блин…
Вот мне интересно, ты вообще ботов в игре не трогаешь, да? Или ты даже с ботами справиться не сумел? К чему твой сарказм?
Да, ведь боты на немцах появились только недавно…
3+ месяца назад
Мне кажется Яншер (янчер, янычар?) вас тролит. Ну невозможно же … э, сделать всё шиворот на выворот, это прям идеальный антипод хорошего боевого товарища в команде. С другой стороны его логика объясняет почему в твоей тиме иногда люди играют хуже ботов.