100500-й раз

Да кстати, в тех битвах где есть отряды снайперы, бронебойщика и штурмов то это полностью не вкаченые отряды, я их стал качать чтобы там где они есть( к примеру снайпер есть в арте) были более прокачеными (и качаю я их только по рангу)

Зря, пересматривая реплеи ты сможешь значительно поднять свой скилл и лучше понять игру. И тогда в твоих отрядах всегда будут инженеры.

1 лайк

1 мне и так нормально, со своим скиллом, мне интересно играть и я качаюсь, остальное - не важно
Да у меня и так инженеры находятся в двух отрядов из трех пехотных

Да чел, когда тебя в Нормандии в очередной раз будет трэхать тигр, которого кроме как с самолета убить практически не возможно не в коем случае не ставь метку, не хочу чтобы тебе капал опыт за мою работу ракетами

3 лайка

Ты всерьез думаешь, что мне нужны эти 30 очков опыта или что мне вообще нужен вредитель на самолете в команде? И я очень сомневаюсь, что ты вообще способен в танк попасть, если умудряешься в
снайперских винтовках заблудиться.

Если это рофл, то очень унылый. У меня примерно 7600 боев, из нах штук 5-6 было, когда команда строила по 8-10 респов на точку. ВСЕ эти бои стали ультрабыстрыми, мы ломали врага за 5-6 минут. Для режима вторжения это очень быстро. Причина полезности большого числа респов очевидна: 1) нет очереди на возрождение, соответственно отряды появляются в бою уже через 5 секунд после смерти. 2) возможность маневрирования подкреплениями, Элементарно, дали по морде на правом фланге, вжух, возродился на респе с левого фланга и зашел в тыл противнику. При отсутствии респов или наличии 1 на команду, бой превращается в зерг раш с одного направления в лоб на пулеметы. Что до бронепоезда, возможно ты не умеешь смотреть на миникарту, но обычно если люди строят респы, то в 80 метрах от железки. И никакой бронепоезд их не ломает.

2 лайка

В 80 метров от железки перпендикулярно?
Если да то не знаю, возможно дело случая, лично у меня, все появляются в голом поле(в большинстве случаев), а если и есть кусты то ещё повезло, также ты должен успеть еще добежать до поезда, и в это время для врагов ты буквально как уточка в тире, особенно если враги любят ставить стационарные пулемёты, возможно ты имел ввиду относительно параллельно, я по крайней мере в данном случае удачных мест не знаю

Ну когда-нибудь узнаешь. Если захочешь. Та не бином Ньютона же.

2 лайка

Хвастовство Нормандией? Истребитель ботов, блин…

Вот мне интересно, ты вообще ботов в игре не трогаешь, да? Или ты даже с ботами справиться не сумел? К чему твой сарказм?

2 лайка

Да, ведь боты на немцах появились только недавно…

3+ месяца назад

Мне кажется Яншер (янчер, янычар?) вас тролит. Ну невозможно же … э, сделать всё шиворот на выворот, это прям идеальный антипод хорошего боевого товарища в команде. С другой стороны его логика объясняет почему в твоей тиме иногда люди играют хуже ботов.