Ну некоторые игроки не берут инженерные отряды или инженеров, в угоду условно бронебойщиков или штурмовиков, а в самом бою изменить выбор нельзя, и что тогда? Воровать молотки у врага и строить? А если и так то как именно понять кто и сколько настроил и на что заслужил?
Ну тип если вы собираетесь не ставить метки для самолетов то с таким же успехом можно перед танком союзника ставить шипы чтобы он не смог выехать
То что ты написал это бред.
Тело что не берет инженеров в бой, балласт для команды, это факт.
Тело севшее за самолет и выпрашивающее метки - не знает что ему делать и ему не стоит занимать нужный для команды слот.
Если этого данные индивиды не понимают, то пусть будут благодарны за то, что их в чате открыто не посылают, а просто игнорят.
А ну теперь всем значит нужно брать инженеров потому что твои хотелки якобы несут пользу, я так понимаю новичкам инженеров придётся рожать в самом бою?
Тем более что ты сделаешь своим инженером пантере в берлине где узкие улочки и те забиты хламом, брать всем инженеров во все отряды, вот это бред и тактика как быстро слить, и тем не менее, вопрос остаётся открытым, как ты поймёшь кто и сколько, что настроил?
Да, разумеется, это называется здравый смысл, хочешь победить и получить множитель 1.5 к победе - построй точку сбора и иди на захват\защиту. Летаешь или крысишь в углу карты - получаешь поражение и призрение команды. Очень хотелось бы иметь еще и внутриклиентный чат, что бы довольная команда могла поблагодарить такого пилота после боя.
Это очень ситуативно, я уже вижу как 10 человек делают респы и их сразу ломает бронепоезд, а тима сделать нечего не может, ведь преимущественно - инженеры, или как из за большого количества они не помещаются в здания и разрушаются от бомб как раз таки самолетов ведь стоят на улицах
Я бы не задумываясь бы вышел из катки, где в Тиме большинство инженеров, потому что лично на моем опыте, точки если и решают, то только в редких случаях и то когда у врага больше ботов чем людей
Я очень искренне надеюсь, что ты и тебе подобные, которые не берут инженеров в бой, не строят респы и весь бой сидят на самолете выпрашивая координаты будут почаще попадаться мне в противники.
Бред - это твои утверждения, что инженеры бесполезны. Исход боя в значительной степени решают грамотно расположенные точки возрождения, это многократно подтвержденный факт.
У тебя нет опыта, ты нуб который сам не понимает что за чушь несет.
Взаимно, также хотел подметить что я беру инженеров (1 в пулемётчиках, 2 у арты) из 3 пехотных отрядов
Ого, ты научился тыкать на кнопочки, а теперь можешь про анализировать, что время на форуме и время в игре это разные вещи?))
И тем более я не говорил что инженеры бесполезны, я говорил про то что когда вся тима это инженеры, то это не имеет смысла
Так вот собственно в моей картине мира самолет для этого и нужен и должен быть использован тогда, когда на пехоте не получается устранить проблемную зону.
Когда отдуваешься в соло за всю команду, знаешь где стоят вражеские респы и откуда валит пехота, за каким кустом стоят танки итд- вот именно такой игрок когда берет самолет, то вносит максимальный импакт от его использования, а лошки что заняли самолет и 30 минут летают и спамят в чат про координаты имея за бой 4 фрага - тупо мусор и арбуза для команды, отвлекающая внимание своей никчемностью в чате
Ты говоришь плохо про инженеров, пропагандируешь не брать их в отряды и заменять другими классами. Этот бред свидетельствует о твоем небольшом игровом опыте. Попробуй поиграть во что-нибудь еще кроме Берлина и ты удивишься, насколько полезными могут быть инженеры.
Посмотри что делали инжы СССР в этом реплее: Enlisted
И почитай мой гайд, нуб, специально для таких как ты написан: Большой гайд по Enlisted
Если до тебя плохо доходит то перечитай мое сообщение выше
Не поверишь в Нормандии еще легче разносить точки бомбами, так как большинство карт - поле
В Сталинграде аналогичная ситуация с Берлином
Разве что Москва и То более или менее с Тунисом
Я знаю на сколько они полезны, но только в грамотных руках и когда ими не забита вся команда подчистую
Мне до твоего гайда нету дела, нужную инфу я смотрю на Ютубе от официального канала, и проверяю лично на основе чего делаю выводы, ты можешь хоть вопить во всю глотку, но я уже все написал выше
Отмазываться бесполезно.
На этом аккаунте ты играл только в Берлин.
Я правильно понимаю что у мультиаккаунт?
Я и не отмазываюсь, а пытаюсь донести тебе очевидное
Да, у меня комп появился год назад, до этого я играл в enlisted на ps4 из-за того что я никак не понял как синхронизировать аккаунт, то забил и просто создал новый, и начал сразу прокачивать то что мне интересно по новой
Ааааа, консольщик, это многое объясняет.
На будущее, почитай https://legal.gaijin.net/termsofservice п 3.4 и не кричи про 2 аккаунта, есть некоторая вероятность их лишиться.
Я же больше года играю на пк, так что можешь не пищать
Я бы не делал два акка если бы была возможность синхронизации аккаунтов, если она есть то доступной, и тем более учеткой от пс я давно забросил, как и саму пс
А во вторых, это пишут на всех онлайн играх, как думаешь сколько людей прислушиваются?
У тебя первый реплей от 03.07, совсем уже заврался, несчастный. Или ты хочешь сказать что у тебя есть еще и 3й аккаунт?
Реплей в смысле на форуме?
Ты даже что такое реплей не знаешь…
Я потратил время и посмотрел записи твоих боев, думал может я зря тебя нубом назвал и надо извиниться.
Нет, не зря. С твоими навыками изображать из себя всезнающего гуру это как минимум нелепо.
Мне приятно))
Сколько людей столько и мнений, ты думаешь я в твоих упрёков не найду?)
Но я больше скажу, я и не буду этим заниматься, а то с такими успехами можно идти в детский сад