100500-й раз

Итак, обладатели золотых ручек, ваша “гениально-хитрая” акция не заставит игроков летать на ваших самолетах. Сделайте уже так, как вас игроки не первый год просят!

1. Начните выдавать награду за убийства рядом с маркером. Иначе маркеры не ставят. Что бы вы там себе не воображали. Еще древним Баттлфилдом доказано.
  2. Сделайте, наонец-то уже, бомбовый прицел бомбардировщикам.
  3. Введите на “Полигон” нормальный режим тренировки для пилотов: чтобы в отдельном окошечке и на миникарте отображалось то, куда падают бомбы. А то у вас это ничерта не понятно, а потому игроки и плюют на игру на ваших говнолетах.
15 лайков

где образц бомбовых прицелов ? без образца разрабы не поймут что ты от них хочешь и какой бомбовый прицел должен быть или это просто дырка в полу самолёта проковыреная ножом

2 лайка

Хаха, скилл есусе.
Помимо этих пунктов надо дать выбор подвесов или хотя бы выдать подвесы тем самолётам на которых они есть в тундре, например:
bf 109 k4 - подвесные мг 151
p63 a10 - в игре абсолютно бесполезный самолёт, у которого не сведены браунинги и нет бомб

4 лайка

Разрабы ничего не поймут: они до сих пор уверены, что в их продукте синий ежик Соник делает “Чпоньк!” на публику за золотые кольца. Понять должен тот бедный индус, который за свои 1,5 рупии пишет для ДаркФлоу игру.

3 лайка

Да просто из тундры ctrl c - ctrl v

2 лайка

я в вар тандер все кнопки переназначил у меня бомбовый прицел на самолёте 4 кнопка мыши

я летчикам из принципа никгода не ставил метки ине собираюсь их ставить. Убивайте своих ботов-бомбардировщиков.

2 лайка

А ты чего в этой игре? Ботов-пихотов настреливаешь? В Контре нагибают, да?

4 лайка

боты-пихоты хотя бы на точку идут. А ледчики бесполезны от слова совсем, но зато в таблице на первом месте, 5 фрагов, 10 техники, кросавчеги

1 лайк

Эти самые лётчики избавляют пехоту от серозонных наседок-танкистов, которых иначе как лёткой не наказать, ибо стац. пушка в игре бесполезна, пробивает топовые танки только в попку и борта, а бронебойщиком попробуй докинь кумысовую гранату и пробей. К тому же лётка достаточно сложна в своём исполнении благодаря отсутствию возможности обучаться в тренировочных боях. Винить игроков не надо, надо бить разрабов по котелку.

6 лайков

Уже заставила, я еле выполнил, 24/7 самолёты заняты были

1 лайк

Я на самолете прекрасно нахожу любой танк. Если соратник занимает летку на полбоя и без меток теряется в трех соснах, то пусть играет в дочки матери.

2 лайка

Ну да, время которое пилот бы мог занять на перезарядку, тем самым чаще помогая, он будет затративать на рассмотрение целей в через мыло и не отрисовку пехоты, а в ТО или в Нормандии пытаться видеть сквозь деревья, бред короче

4 лайка

а ты на втором месте с 4 фрагами? Да, мне бы тоже было обидно.

3 лайка

На самом деле он прав, тело с 0 построек и захватов зон, который только и делает, что спамит в чате просьбы о метках единственное что может получить - это презрение от команды, потому что не знает что делает, да еще и занимает ценный слот, желая комфортно пофармить выехав на плечах команды. При этом по итогу окажется в топе, потому что весь бой гонял ботов на бомберах ни как не влияя на бой. Осуждаю.

4 лайка

если вы без одного самолёта не можете победить, то и с ним не сможете.

Если летчик не будет попрошайничать, нарезая круги и подрезая бомберы ботов, а спустится на землю, построит точку сбора и пойдет на захват - шансов будет гораздо больше. А так - он откровенный мусор, даже хуже, бот бы вместо него играл лучше, потому что бот идет на точку, а попрошайка летчик нет.

2 лайка

А, танкистов в серой зоне - чем выковыривать? Прошаренных танкистов только лёткой можно из серой зоны выковырить.

2 лайка

Самолетом. Но этот самолет уже обычно занят великим летуном, который не может ничего, он даже не в курсе, что может сам себе ставить метки, он не знает, где рождается техника на карте, и потому не может сам ее нащупать через свои же метки. Хтя я уверен, летуну вообще плевать на команду, потому команда отвечает летуну таким же презрением. Потому пехотинцы уже привыкли играть. как получится. Даст великий летун окошко, и пехотинец сможет взять самолет, убиться о танк и снова пойдет штурмовать врага. Не даст, значит эта команда останется без победы. Увы, в этой игре летчики, которые блокируют технику на весь бой-это хуже противника.

1 лайк

Поддерживаю, а сбивая авианалеты эти летуны могут незаслуженно вылезти в топ команды, из за чего в следующем бою так же будут держать ценный слот, попрошайничая метки и ожидая что противник снова вызовет авианалет и он сможет улететь на край карты убивать ботов. Одним словом это - вредители.

1 лайк