Про авиацию и урон их пушек

Шваки работают явно странно, но они и стоят только на Ла5/7 по сути, в вяшки или нс работают стабильно

Думаю это касается только ястребов и то, только тех же Ла

Знали бы вы как дамажат британские самолеты с 20мм Hispano… как Тундре так и здесь его урон перекочевал. Хотя здесь про советскую авиацию как я понял.

Тут Фока, как и в Тундре, - это рельсолёт. Летает нормально только по прямой, крутиться на ней = смерть.

Они стоят на всех советских самолётах в игре, кроме последних илов, яков и пары ленд лизных самолётах

Это касается всех самолётов советов с пушками, кроме илов

разрабы всё местами просто поменяли твой сомалёт должен танковать как твой враг а твой враг должен огребать как твой ил 2

Ага именно поэтому СССР разрабатывал танк способный выдержать воздействие ЯДЕРНОЙ бомбы, а от 50 кг тратила в 10 метрах от танка экипаж не выдерживал ударной волны(((( очень смешно

То, что многие из пушек советской авиации не наносят должного урона - это факт. Кроме ВЯ все нужно приводить к нормальным показателям, а то опять подкрутки.

1 лайк

Все советские танки начиная с Т 55 приспособлены к сохранению боеспособности при ядерной войне. При том стратегия ядерного наступления предусматривала удары тактическим ядерным оружием и заходом войск в район поражения только после самого взрыва, так что это сравнение несравнимого

2 лайка

подкрутки

Смотреть кто сколько самолётов сбил дурное дело. Давно не играл, щас ввели удар авиации так тут не надо быть асом чтобы сбивать ботов которые ваншотятся (XD) и сколько таких за бой можно посбивать? штук 20 точно наверно. Сам я эти не занимаюсь дурное дело их сбивать пока команда воюет (хотя если только появились то хз).

По теме в копилку)
Сам летаю на BF-110 f2 и если в прицел попадает советский самолёт то его рвёт на части почти пермаментно!!! В разные стороны летят ошмётки самолёта и куски горящщей жопы пилота.
Если стреляют в меня то ошмётки не летят но весь самолёт почти (!) сразу разноцветный и по-сути падает. В том числе от попаданий бомбо-илов. Если пытаться разворачиваться против кукурузника шансов 0 протв истребителя 0. Что помогает это можно разводить лошочка который тужится сзади резкими рывками вверх вниз вправо влево и тот непопадает в кружочек и да (!!) у совков резко заканчивается БК. И тогда с тем “дымком” (о котором писали ранее) или даже без него (всеравно всё разноцветное в 75% случаев) можно сделать ещё круг потом самолёт уже никак не тянет (хоть на клаве хоть на мышке).
На Ju-87 r2 ситуация другая. Я не летал на советах хз может это так и должно быть и я слишком вольяжно играю, но на юнкерсе если кто-то стреляет это гг, можно даже не стрелять по другим если в прицеле по ощущениям ничего не происходит (хотя там ченть дамажится наверно но это фан на любителя нагибаться с пп изза угла на q и e которые я вообще убрал и перебиндил).
На 110 боты сыпятся пермаментно возюкая мышкой ни 1 не долетит (до сброса) если встретил их по пути, а бк хватит на ещё столько-же (в т.ч. у пушки). На юнкерсе про другие самолёты, опять же можно забы(и)ть. Пушка от 110, кстати хреначит даже танки до детонации, но тут как повезёт…

Хотелось бы всё-таки накинуть бомбам урона (что 500 что 250 1 хрен надо под танк бомбу загонять чтобы он взорвался)
Очень(!) хотелось бы опцию раздельного сброса, а не сразу 2х250 это идиотизм.
Вообще у меня к авиации много вопросов. Сначала довези бомбу против пети на мышке который тебя переразворачивает на ИЛЕ(штурмовом). Потом обосрись и за пару секунд увидь куда кидать (либо в рулетку в “публичные” места кидай). Это в лучшем случае даст тебе десяток килов может танк, а может (!) болт. В то время как на танке, самом невкачаном - я не любитель - 15 сек езды до точки потом клик - 75мм фугас летит в домик и оттуда 15 горящщих жоп. 3 сек перезарядка клик ещё пяток вылетает оттудаже. Поворот влево вправо там бегут разярёные школьники с взрыв пакетами ещё с пулемёта парам пам пам. Потом конечно можно поиграться но смылс в том что он колосально больше набивает при отсутствии напряга и гемора, а если как упоротая мразь встать в серой зоне оттуда можно всю игру стрелять забив на победу, но получив колосальное кол-во фрагов.
И что-то сделали с противо-авиационными зенитками у инжинеров они превратились в лютый хлам. Может так задумано и я не прав, но что делать, если, чисто гипотетически, вдруг окажется что дедушка конченый му-дак? XD

Всем добра и позитива, не сбивайте ботов особенно если успеваете только 1-2 XD

1 лайк

Кажется я попал по адресу! Тогда господа-товарищи пара вопросов:
1- летаю на джойстике. Соответственно, осмотр тоже на нём. Есть возможность настроить возвращение осмотра в центр? Сейчас это дико неудобно, когда приходится постоянно ловить этот центр.
2- как в этой игре выводится Ил из плоского штопора? Как ни крутил-ни хрена не выходит.

А, как умудрился самолёт в плоский загнать? Он, тут только после того как тебе отстрелили хвост начинается.

В настройках вроде есть. Хотя я не знаю.

И вправду. Как вы умудряетесь впадать в штопор? (написали выше). Вы за тягой (Газ) следите?

Там только кнопка Осмотр есть. Она отдельно на центр опять не выводит.
А со штопором последовательность действий-то я знаю, тягу прибрать, закрылки открыть, ручку от себя.

При повреждённом хвосте или просто перетянул ручку-запросто. А если повреждён и пытаешься уйти на левый вираж-так вообще стандартная фигня. Размашисто надо тут летать, без резких движений.