Уважаемые разработчики, объясните мне обычному игроку, играющему на Советской авиации, почему для сбития Юнкерса или Мессера мне приходится тратить почти весь БК? На протяжении всей зажатой очереди на расстоянии 500-600 метров, я только и вижу сплошные попадания, но абсолютно не вижу эффективности этих попаданий, у юнкерса/мессера/фокки/me.410 не отрываются ни крылья, ни хвосты, максимум лёгкий дымок, который вообще по ощущениям им не мешает продолжать летать. В то же самое время, для сбития моего ИЛ-2 требуется всего 1-2 очереди из вражеских авиапушек, буквально с пары попаданий у самолёта отрывается хвост или крыло, а если ничего не оторвалось, то я получаю критические повреждения, при которых самолётом уже тупо невозможно управлять. Объясните мне, что за дискриминация советских авиапушек с их каким-то безумно рандомным уроном? Это особенно заметно, когда сбиваешь вражеские бомбардировщики при авианалёте, то я за один БК могу забрать 3-4 бобра с одной очереди, то при точно таких же условиях и таком же расстоянии, я не заберу ни одного, потратив на него абсолютно весь БК.
Так же объясните мне, почему 100кг бомбы требуется сбрасывать прямо ровно на танк, чтобы его подорвать? Если бомба падает в метрах 10 от танка, то уже всё, я не заберу танк, но это же бред полнейший. Я уже молчу, что абсолютно любой мусор на карте или же малейший холмик или деревья полностью съедают урон бомбы, и танк не получает никаких повреждений, максимум пожелтеют пару модулей. Почему урон бомб настолько плох?
Полюбуйтесь, груда мусора просто съела весь урон, а бомба упала не ЗА мусор, а НА него, но видимо у бомб вообще нет осколков. Тигр в это время стоял на месте.
Урон ракет тоже порой какой-то рандомный, то я забираю Пантеру, случайно попав ракетой ей в каток, то я при прямом попадании в крышу башни не наношу никакого урона.
Поправьте урон советским авиапушкам и бомбам в принципе. Я не прошу, чтобы я сбивал вражеские самолёты с пары попаданий, но и тратить весь БК на один самолёт - это бред.