Давай я расскажу)
Берлинский юнкерс лучше всех илов, кроме 10го.
Вся немецкая авиация лучше советской, потому что шваки сломаны, почти как хиспано +бк у всех советских самолётов кот наплакал.
Ну вот я вижу, у тебя их нема
Давай я расскажу)
Берлинский юнкерс лучше всех илов, кроме 10го.
Вся немецкая авиация лучше советской, потому что шваки сломаны, почти как хиспано +бк у всех советских самолётов кот наплакал.
Ну вот я вижу, у тебя их нема
Это литак с офигенным набором высоты по вертикали и отличным курсовым, илы сбивает спокойно. Проблема это занос в правый бок при пикировании, но в догфайте не ощущается
И то занос это баг модели который всё никак не починят. Вы с американцами не крутились по кд, вот там реально проблема, у советов в игре самая слабая авиация
у меня
СССР 371 битвы сбитых 322
мемцы 336 битв на сбитых 277
у тебя
СССР 724 битвы сбитых 363
мемцы 1029 битв на сбитых 430
ты в два раза хуже, уползай василий.
Заявка на понт конечно смешная была.
Да, наверное, потому что я не летаю на самолётах в сложных матчах)
Не, заявка на понт это пригласить боевого муравья, чтобы он всех рассудил, но на форуме я его не наблюдаю
Ты любитель помереться?
Хорошо:
У меня: 397 битв - 392 сбитых самолёта.
У тебя: 371 битва и 322 самолёта.
Ну и у кого тут статка хуже? И давай не заливай мне тут, что ты играешь за обе кампании. Сейчас речь идёт про Совят. У меня в Москве тоже статка есть.
Да нет, это ты любитель померяться явно, но мерка ещё не выросла.
Плакать на то что обижает немецкая лётка в берлине, не летав на ней, это победа, чё уж там.
В москве тотальное превосходство немцев в воздухе, но и там ил отлично играется в истребитель.
Тебе, чтобы понимать, что мерседес лучше запорожца, обязательно поездить на мерседесе?
Мне не ноется вообще, ездил и на том и на другом.
знаю о чем речь в отличии…
А че на ней летать то? У каждого штурмовика по 250кг в кармане и мг 151, которые дамажат нормально, в отличие от шваков, которые стреляют жёваными носками.
и заметь, ты первый начал своими цифрами мериться, тебя никто не просил, а сейчас пытаешься выкрутиться.
Вы тут друг за другом теперь ходите по форуму, всё не играть за мемцев.
А мне ноется, прем самолёты сломаны, 250 кг нет, шваки нормально не дамажат, шкасы на поздних самолётах для понта, только вяшки нормально урон наносят, да 37мм
За немцев нормально играть везде, кроме Нормандии. Разве что в Тунис собираешь команду, чтобы дать пинка соевой ботоферме
Ну если летающий коровник вообще может считатся самолетом
Я хз, в чем проблема почитать карточки. Вот берлинский ИЛ.
Сейчас бы осколками пробивать броню танков, лол
После бабаха 100 кг бомбы рядом с железной коробкой под названием танк, экипаж будет ещё долго очухиваться , да и контузию никто не отменял. Может и не пробьёт ,а человекам внутри будет очень и очень нехорошо.
Справедливости ради ты написал про урон на 500-600, что в целом неудивительно. Ты уверен, что ты попадаешь именно пушками, а не пулеметами? У тебя стрельба пушек в настройках на отдельной кнопке?
Я много отлетал на советских илах и могу сказать точно: вяшки дамаг наносят как положено в сравнении с некоторыми другими, действительно нерабочими пушками.
Типичные игроки энлистед, вечно недовольные той стороной, которую выбрали для игры, но твердо убежденные что противоположная - сильнее;) но за нее они конечно же не играли и не играют.
Раз в неделю обязательно найдется хоть один, кто придет и расскажет что все имбы у кого угодно, но только не у него.
Забавно было читать про то, как на советских самолетах сложно бороться с фв, аж хрюкнул