Дохрена артиллерии

При штурме слишком много артиллерии, каждый чертов игрок постоянно вызывает артудар, в итоге невозможно даже появится, либо получаешь оглушение и уже считай покойник, либо убивает на месте. А еще добавьте сюда недолетунов на штурмовиках и пару ребят минометчиков. Урежьте количество радистов на карте, и число авиации до 1 штуки на команду. Пилот штурмовик в общем то неуязвимый вообще, зениткой на земле его хрен собьешь, брать истребитель и сбить его-можно, но потом просто без дела летать и ждать следующий самолет тоже не охота.

6 лайков

Есть такое дело!

2 лайка

Имхо, надо артудар сделать сильным чтобы прям мочил и бункерокоровники пробивал, радиус побольше но, не ограничивать количество радистов а сделать таймер на всю команду один, а не на конкретный отряд. Если таймер подошел, кто-нибудь может вызвать. Действительно бесит спам арты.

3 лайка

а ведь вся проблема в перке радистов :rofl:
а так да, усилить артудар ( на скорость нанесения, урон, пробитие и тд), и убрать перк на - кд, сделать его по умолчанию минуты 2.5

1 лайк

Есть другой вариант - усложнить вызов арт. удара. Например сейчас арту можно вызвать любым бойцом, лишь бы радист был жив. Убрать эту возможность. Нужна арта? переключайся на радиста.

Ну а что вы хотели от world_of_контузия?

1 лайк

это сейчас вообще не проблема. ибо переклацать за секунду нужного бойца ничего не стоит

1 лайк

Да, только где он? А где основной боец? А основной будет после вызова арты жив? Три раза еще подумаешь - стоит артудар бойца? Тем более тупой спам, переключение раз в 30 сек задолбает.

хз, я переключением секунды за 2-3 успеваю откинуть артудар с радистов в жопе мира. в бою от ботов один хрен толку 0. ибо приходится оставлять где нить в углу подальше от замеса

Так в этом и дело. Я тоже оставляю. А основной боец без присмотра тут же ломанется к основной команде и скорее всего будет застрелен. А это у меня снайпер и он в команде радистов один. Сейчас мне не нужно переключаться - лежишь в нычке, отстреливаешь вражин и спамишь арту на свои же метки.

надеюсь снайпер с фг в нормандии?) если нет я б вам репорт кинул, сударь :rofl:

1 лайк

Ха, репорт, механика игры, заложенная разработчиками. Как и нож в закрытом помещении )

ну механика механикой, но умиляют плебушки сидещие на реконах в жопе мира, вместо штурма точки стреляющие в никуда, вроде и пользы нет. и очки не тратят команды, а закопать хочется

1 лайк

еще полежуркины с пулеметами и пп доставляют. как и посижуркины на печке в москве, челы в тактику играют :joy:

Ну про пользу свою я не могу судить. Метки например - польза или нафиг? Метка на танк для самолета? Для артудара? Или лучше ололо раш по центру? Рашить опять же радистами? Снайперами? Можно конечно, но зачем? Есть штурмовики ими и точки брать.

1 лайк

ну метки вообще отдельная тема. я бы кнопку отметки вообще к кнопке стрельбы прикрутил. была б возможность, ну и да, рашить радистами, штурмовать точки, в данный момент единственное играбельное оружие у реконов это фг, свт и гевер с оптикой с возможностью стрельбы прокликом как из автомата = штурмовик

опять же , это лишь мое мнение. я никого к этому не принуждаю, хочешь полежать почилить- вперед, но геймплей с болтовкой или в полежуркина = гейплей :wink:

1 лайк

сделать артиллерию сильнее , снизить радиус, сделать её виды , ну и на каждого радиста по очереди , 30с между ( с перком) и на 2.5 или солько вы хотите между “магазинами”) , например…

1 лайк

хз зачем радиус трогать, он и так мили3.14здрический, сделать ей возможность пробивать кирпич и бетон, увеличить урон( до адекватного по танкам), повесить кд в 2.5-4 мин или больше. все

1 лайк

Есть такая возможность, неудобно. Бесконечный спам меток в пустоту.

1 лайк