Дохрена артиллерии

эт я образно выразился, ибо в бою мтеки обычно ставит от 1 до 4 человек, бывает и больше( если случайно по кнопке попали :face_with_raised_eyebrow:)

Доздраствует 30секунд

Нерф авиации наныли, теперь нанывают нерф артиллерии. Потом нанывать будут нерф танков, потом наноют нерф миномётов. Все как я и предсказывал недавно. Хлебушки не умеющие в игру будут бегать по форуму и нанывать пока в угоду им разрабы не уберут все. А потом хлебушки все равно сбегут из игры потому что им так или иначе будут водить по губам. А мы останемся со всем этим нанытым дерьмом.

Если ты заметил запрет на бомбардировку респов в первые секунды боя, значит у меня к тебе плохие новости.

1 лайк

У меня лично все ок, но ты продолжай ныть как и во всех темах где отметился

и без 250кг бомб

Разве это я ныл о невозможности разбомбить вражеский респ в первые секунды боя? Какой ужасный и бесчеловечный нерф авиации :man_facepalming:

1 лайк

23 фрага это один сброс на вражеский респ в первые минуты боя. Теперь понятно почему тебя так сильно задел этот “нерф” авиации.

1 лайк

Нет ты ныл в теме штурмовиков о том что тебя с бругими хлебушками бегущими стайкой овечек с респа на точку НОГЕБАЮТ 250 кг.
Ну наныл, ок. Только хлебушков варпилы всё равно будут нагибать, что и показывает мой скрин действий на истребителе.

1 лайк

Перестать плакать и смирись с потерей возможности получать халявные фраги.

3 лайка

Я то не плачу а ногебаю. Для меня “халявные” фраги как ты никуда не делись чему подтвержение выше. А вот у тебя, что самое смешное, нет даже собственного мнения ибо ты, как и другие “халявные” фраги повторяют бред про бомбежку респов. И тем самым сразу палят свое полное хлебушство. Вот только респы никто не бомбит из за бессмертия хлебушков на них. Бомбят тропки и загончики по которым хлебушки бегут толпой и толпой на них собираются. И нытьё вам не особо помогает как показывает твое набегание за нытьём в тему плача из за арты. До того набегал ныть про штурмы. Скоро будешь набегать ныть про миномёты и т.д.

1 лайк

Что происходит у тебя в голове? Еще недавно ты ныл о зенерфленной авиации.

1 лайк

Так ты у нас золотая рыбка? Памяти только на один пост хватает? Позови папу пусть все перечитает и объяснит тебе. Смотрю с аргументами у хлебушков совсем беда, особенно когда их тыкают носом в “бомбёжку респов”.

1 лайк

С какой целью ты пустил слезу про авиацию в теме про артиллерию?
Напоминаю для “золотой рыбки”

Что там такого страшного сделали с авиацией?

1 лайк

Как я уже писал ты НИЧЕГО не понимаешь о чем идёт речь. У меня как у варпила забрали 1 минуту боя, т.е. 10% экспы за бой. Причем хлебущки все так же бегают толпами и собираются в загончики, только теперь их нагибает арта что и доказывает твой набег с нытьем из темы нерфа штурмовиков в тему нерфа арты. Все просто, но не для рыбок.

1 лайк

Мощная математика для игры, где 10 минут это ~минимальное время боя. Давай я тебе в целях предотвращения нервного срыва покажу скирн с которым ты везде носишься?

Тебе стало легче? Нельзя так сильно гореть из-за невозможности разбомбить респ в первые секунды боя.

1 лайк

Ты болен и даже не понимаешь(знаешь) о том что на респе андеды бегают. Впрочем я тебе уже об этом писал и не дошло. Не дойдёт и с 10-го раза. В твоей альтернативной реальности бомбить будут именно их.

Что еще за нежить обитает у тебя на респе?

1 лайк

30 секунд это бред. На збт было лучше. А что порежут минометы я сам боюсь