Наказание за дезертирство

в энлистед надо ввести наказание за дезертирство
если игрок не зашёл обратно в этот же бой в течени 10 минут он считается дезертиром
наказание за дезертирство сброс 1 уровня компании и блокирование всего что открывает этот уровень до тех пор пока игрок не наберёт достаточно уровня чтобы разблокировать этот уровень заново .
чтобы игроки не стреляли из танка в серой зоне надо серуюю зону делать не на вершине холма а так чтобы серая зона и поле боя разделялись холмами и прочими препятствиями мешающими обзору такого танка(танк вынужден выйти из серой зоны )

4 лайка

Сброс уровня - слишком жёстко и точно не будет реализовано, а вот невозможность в течении минут 10 начать новый бой - то, что нужно.

3 лайка

за дезертирство – расстрел (бан по железу)

ihpj3v4y1jua

4 лайка

Лучше сразу перегруз на компе устраивать, чтоб видяха горела. И шоб ни шагу назад, так сказать

5 лайков

Мо жет вообще просто удалять с игры ? Ну ты затеял ! Ко мне , без конца кто то звонит , приходят , отрывают от игры . И что , мне на первый уровень скатываться из за этого ? Башкой думаешь что предлагаешь ?

4 лайка

нефиг тогда играешь или гарнитуру используй как в Колл-центре

будут не ливать а афкать, причем так что система не кикнет, тебе легче играть станет? )

2 лайка

у игры итак проблемы с онлайном и душной прокачкой, давайте их усилим!

6 лайков

отличная идея так мы покончим с самоубийцами в игре. так они начнут играть словно от победы зависит их жизнь

1 лайк

это был сарказм)

я знаю это
и ты не напечатал (это сарказм)
сам виноват !

пфф)

1 лайк

Санкции нужны, как в тундре

3 лайка

Если ты сделаешь санкции как в тундре на этапе развития как в листке то игру просто убьешь.

1 лайк

придумай своё наказание за дезертирство

надо не наказывать за дезертирство а делать так что бы дезертировать не хотелось вот и все, предложений по этому поводу было высказано куча, только смысл если разрабы будут делать как хотят они а не игроки.

2 лайка

Вшить в клиент вирус, чтобы после лива из матча на рабочем столе был рекламный баннер, который не уберется пока не купишь пакетик

1 лайк

или вирус который взрывает твой комп

Взорванный комп это посягательство на частную собственность, здоровье и жизнь. Просто купи пакетик.

image

1 лайк