в энлистед надо ввести наказание за дезертирство
если игрок не зашёл обратно в этот же бой в течени 10 минут он считается дезертиром
наказание за дезертирство сброс 1 уровня компании и блокирование всего что открывает этот уровень до тех пор пока игрок не наберёт достаточно уровня чтобы разблокировать этот уровень заново .
чтобы игроки не стреляли из танка в серой зоне надо серуюю зону делать не на вершине холма а так чтобы серая зона и поле боя разделялись холмами и прочими препятствиями мешающими обзору такого танка(танк вынужден выйти из серой зоны )
Сброс уровня - слишком жёстко и точно не будет реализовано, а вот невозможность в течении минут 10 начать новый бой - то, что нужно.
за дезертирство – расстрел (бан по железу)
Лучше сразу перегруз на компе устраивать, чтоб видяха горела. И шоб ни шагу назад, так сказать
Мо жет вообще просто удалять с игры ? Ну ты затеял ! Ко мне , без конца кто то звонит , приходят , отрывают от игры . И что , мне на первый уровень скатываться из за этого ? Башкой думаешь что предлагаешь ?
нефиг тогда играешь или гарнитуру используй как в Колл-центре
будут не ливать а афкать, причем так что система не кикнет, тебе легче играть станет? )
у игры итак проблемы с онлайном и душной прокачкой, давайте их усилим!
отличная идея так мы покончим с самоубийцами в игре. так они начнут играть словно от победы зависит их жизнь
это был сарказм)
я знаю это
и ты не напечатал (это сарказм)
сам виноват !
пфф)
Санкции нужны, как в тундре
Если ты сделаешь санкции как в тундре на этапе развития как в листке то игру просто убьешь.
придумай своё наказание за дезертирство
надо не наказывать за дезертирство а делать так что бы дезертировать не хотелось вот и все, предложений по этому поводу было высказано куча, только смысл если разрабы будут делать как хотят они а не игроки.
Вшить в клиент вирус, чтобы после лива из матча на рабочем столе был рекламный баннер, который не уберется пока не купишь пакетик
или вирус который взрывает твой комп
Взорванный комп это посягательство на частную собственность, здоровье и жизнь. Просто купи пакетик.