Уже сказано, что будут санкции. Хочешь играть играй не хочешь ауфвидерзайн. Не вижу смысла по головке гладить
Посмотрим что за санкции, так то они и сейчас есть в виде урезания опыта, если будут запрещать играть в игру после ливов, а причины ливов никуда не уберут ну буду как и сейчас играть в пользовательские, только правильное ли это решения с точки зрения развития игры, задайте вопрос сами себе.
Замечательно
а учитывая, что я иной раз выхожу в разгар боя, так как у меня (внезапно!) есть еще личная и социальная жизнь - то за выход предлагаю стирать аккаунт, раз личная жизнь важнее игрушки.
предложение полностью одобряю, подумаю еще над административкой и рассмотрением ввести в 213ую статью ук рф “за хулиганство” отдельного пункта про покидание игр.
На данный момент идея не очень хорошая, пока есть такой режим как кринж-бронепоезда, пока новичков кидает кормом к толпе азиатов или к прокаченым игрокам(СССР - Берлин), пока ты 1 против 10(Тунис Ось) то ливать это нормально, вот завезут матчмейтинг тогда можно делать наказание а сейчас нет
в мобе ЛигаЛегенд ввели штраф- 15 минут ожидания в лобби/невозможно даже с ботами тренировочную поиграть- кароче ливнул с игры, заходишь через недельку и видишь- “наказание за то-то, ожидание столько -то”- большинство жмут выйти, панель управления, удалить игру.
зато так отсеивают людей которые зашли хренью заниматся а не по серьёзному играть
Ну так чем “бан” на 10 минут после лива тебе тогда помешает? Как раз потратишь это время на личную жизнь.
БАНЫ НЕ помогут, только онлайн упадет, а вот падение ранга с маршала и ниже то норм, еще можно визуально в игре их как то отмечать. Повязки там или еще что.
для меня сама фраза “серьезно играть” является абсурдной.
игра это развлечение. это ну никак, никаким боком не серьезное занятие.
да, для меня это даже не хобби и не захватывающий отдых, о котором потом интересно рассказать.
это просто убиение времени, когда у меня нет более интересных занятий в свободное время.
именно поэтому я поддерживаю любое ваше предложение в плане удаления аккаунта, стирания мне виндовса и введения административки, равной десяти минимальным зарплатам. просто слегка подтолкните меня стереть эту игру и установить другую.
каждый по разному видит игру- я захожу иногда на пол- часика и “ололо пышь пышь, с огнеметом бежишь во все стороны поливаешь и своих и чужих и танки цепляешь”
дядь у меня дочь, работа, всякие рекламщики на телефон звонят и сосики иногда выкипают, и живот бывало прихватит, и свет пару раз отрубали на час послдений год. Но это вссе равно наберет мне 10 ливов, еще наверно столько же пришлось на горящий пердак. Но это не по 2-3 в день, даже не по разу в сутки.
Ну и плюс, надо же как-то организовывать времяпрепровождение своё. Планирование, тайм-менеджмент, и прочие полезные вещи они для чгео придуманы. Еще раз - другие люди не должны терпеть неудобство из за того что ты решил выйти из боя. Если ты не уверен что выдержишь 15 минут не отвлекаясь, то может лучше реально в другую игру перейти? Есть игры с ботами, синглплеер наконец.
да вообще-то именно об этом я и говорю. и мои внуки, и мои друзья, и моё хобби, и моя профессиональная деятельность находятся для меня на совершенно ином уровне, чем переживания из-за аркадной сессионки, об итогах которой забываешь раньше, чем успеваешь выйти из игры.
приоритет игры для меня нулевой. как и польза от нее.
около года назад здесь уже поднималась тема выходов из неинтересных сессий по причине полной предсказуемости предстоящего матча. каждый привел массу задокументированных примеров “один против всей китайской компартии”, “вдесятером против ботов” или “у меня вся команда кустодрочеров”.
у каждого такое было и всех это раздражало.
но именно после того самого треда я понял, насколько это глупо - раздражаться из-за ничего не значащих пустых событий. и уж тем более считать, что они что-то значат и там какие-то “неудобства”.
выходить из-за убогих и заранее понятных мачтей я полностью перестал, но зато стал бросать игру по любому внешнему поводу.
лучший способ “наказать” меня за такое - удалить мой аккаунт.
разумеется, я за избавление от этой привычки спасибо скажу.
не может, а точно. но беда в том, что старфилд в мордоре закрыт.
не мучай себя так, прекрати третий квартал бежать за ней с этой информацией. Ну будь ты уже мужиком.
В другой теме как раз для таких, очень занятых, очень ориентированных на IRL и вообще “мамка покушать позвала” - я предложил отдельное лобби. Ну и вот эти формулировочки про мордор я оставлю за скобками.