Вопрос в читерах, все игры портят люди играющие с читами. Их тактика в этой игре встать на танке за пределами досягаемости включить подсветку игроков и бить по ним из всех орудий. До них добраться нет возможности, ведь они за пределами твоей карты, вариант из пушки тоже отпадает так как ты их не видишь, а они твое место расположения очень даже хорошо просматривают (подсветка персонажей это гемор для этой игры), остается самолет, но лично для меня самолет это ужасная вещь просто не умею на них играть. Товарищи разработчики к вам просьба, поставить запрет для техники противника стоять за пределами карты вне досягаемости, другой команды. Здесь хоть будет возможность подойти к ним стыла и взорвать. У вас все равно не хватит способностей выявлять и банить читеров, ни одна команда ни в одной игре с этой задачей не справляется. Так сделайте все возможное для бесполезности читов в игре.
Возможно, не читер, а обычная серозонная крыса.
Хотя бы одна здравая мысль в посте…
Поиграй хотя бы немного на танке, и ты поймёшь, почему на нём стоят в серой зоне…
та же проблема в Тунисе но я просто беру самолёт включаю battotai направляю самолёт на танк и пишу капсом в чат: БАНЗАЙ! а перед тем как врезатся в танк сбрасываю бомбы и как правило танк не успевает уехать из зоны поражения бомбы и взрывается
Такое предложение. Танки пока они находятся в серой зоне должны быть подсвечены то бишь обозначены на карте. Выезжая из серой зоны подсветка сразу же снимается .
в таком случае кидай перед такими игроками арт удар с дымами так они тебя не увидят
или кинь метку на танк а потом дымовые по нему кинь из миномёта
Очередное нытье про ужасных танкистов от угнетенной пехоты…
Если бесит танк в серой зоне:
- Возьми инженеров и построй ПТ орудие
- Возьми самолет с бомбой
- Сам возьми танк и расстреляй вражеский
- Подсвечивай танк врага маркером чтобы союзники могли его уничтожить
Способы убить танк в серой зоне есть. Если у тебя не хватает скилла / слотов для отрядов чтобы их реализовать - это исключительно твои проблемы.
ты забыл про дымы испорти обзор такому танку и он не чего не сделает пока не видит твоих союзников
Опять обострение угненных серой зоной.
Выхожу на отметку 10.000 боев в этой игре, читеров до сих пор так и не встретил, танки в серой зоне доставляют проблемы до того момента, пока я не узнаю что он в серой зоне.
Купи прем и доп слоты, чтобы иметь гибкий сетап на все случаи жизни, бери побольше бронебойщиков, учись использовать самолет. А если все перечисленные варианты тебе не подходят, то смени направление атаки и иди по другому флангу.
Серая зона является абсолютно приемлемым явлением в этой игре и чем дальше находится танк, тем меньшую опасность он представляет.
Пока не будет пруфов о читах, предлагаю изложенное в топике считай фантазией обостренной шизофрении
Да с удовольствием. Как только дадут нормальную проходимость, как только ствол перестанет цеплятся за деревья\палки\арматуру\землю, как только отберут у каждого бомжа бичпакеты, так сразу пусть так и сделают.
Как надоели уже эти сказки про имбующие танки в сз…
Вот этот товарищ удивиться, когда сам сядет на танк
А ты попробуй поиграть на танке и подойти к точке или к зданию с противником, и ты поймешь почему все так.
А ты попроси своих союзников помечать их. Метки и индикатор бронепробиваемости на танке видны даже сквозь кусты.
Я конечно не смогу решить это проблему, но на самолёте просто бомбы скидывай в середине между прицелом и носа самолета в пикирование на высоте около 300м (на ютубе есть гайды именно по этому способу) потом руку набиваешь и все прекрасно, начинаешь кидать даже не задумываясь и как я понял не играет роль какой самолёт, (я лично пробывал кидать как и с истребителя так и с ил-2 в Берлине, все одно и тоже), ( по такому же принципу работает бомбометание в war thunder но только более углублённо.
И бомбы лучше брать 250кг, можно и 100кг но тогда нужно очень чётко кинуть прям на танк (в половину случаев), 50кг практически не берут танки
С ракетами не знаю, использую редко, так как требуют иной тактики и летят практически прямо по прицелу и требуют соответственно прицельной стрельбы.
я шмалял ракетами в нормандии там надо чуть ниже прицела целится и когда ракеты 2 выпускаешь выше бери чтобы площадь убойности повысить пока остальные выпускаешь
жаль что они есть только у оси- остальным запретили разрабы с такими играть
и вновь очередная милионная тема- “как нагибать танки в серой зоне, если ты не мемец?”- никак
Ну или учиться точно скидывать 100кг, это конечно не мега вау, но хоть что-то
или базуку бери подбирайся как можно ближе и гаси танк
Я чаще всего играю в Берлине, поэтому у меня панцерфауст, но это тоже сложно сделать (лично для меня), по той причине, что ты бежишь тихо, пытаешься обойти танк, а за тобой идут еще около 6 человек (твои бойцы) танк замечает этот конвой и спокойно избавляется (по крайней мере это мой личный опыт и у меня почему-то такое часто) поэтому мне проще (за год а то и больше на самолёте) точно скидывать бомбы))
Чем находить место где не увидят не меня, не 6 человек которые будут ждать меня ну или пока танк отвлекся на другую цель
Встречал, но редко. Посмотри тут в ветках - ребята даже видео присылали от лица самого читака . Самое массовое проявление читеров было на ивенте бронепоезда, там некоторые даже не шифровались. (тоже на это есть где-то отдельная тема)
Спасибо буду иметь в курсе, но с такой дистанции я не думаю возможным пробитие королевского тигра