Читеры и как с ними бороться

вот мои отряды берлина и я шмалять старюсь с 2-3-4 этажа и крышь по танкам чтобы не чего не мешало и танк своё дуло поднять не смог и с верху броня тонкая

скинь свои отряды

1 лайк

К сожалению пока что не имею доступа к компу и не буду в ближайшее дни

как тебе я играл только Фольксштурмом он имба этой компании и боты гасят по 10-20 врагов сами и я даже не заметил как до 17 уровня дошёл хотя играл 7-9 дней всего за 1 бой 29000-12000 опыта получал и враги на танках на 500 очков своих подкрепов танки больше не брали в среднем мной в 1 бою было уничтожено от 6 танков до 15 (минами пт , панцерфаустами и взрывпакетами ) . скинь свои данные

1 лайк

Отличная статистика, я свою скинуть не могу, так как нет доступа к компу)

а ты сначало качешь бойцов на 5 звёзд и только потом способности раздаёшь так часто неплохиеспособности выпадают . у меня на 5 звёзд бойцы в резерве лежат пока я их на 5 звёзд не прокачаю

1 лайк

самая здравая мысль , стрелки из сумеречной зоны уже достали …

1 лайк

А на каком уровне или ранге бойцы сами начинают эффективно (относительно) убивать?

5 звёзд оружие на фулл прокачать и лучшие самозарядные винтовки и пулики и с способностью скорость прицеливание . ли энфилд мк 4 в тунисе топ для этого

1 лайк

Я тоже не понимаю где они берут читеров, то тут то там кричат что читеров много , я же только 2-х за 2 года видел, да и те в бан отлетели

3 лайка

для черепахи читерами считаются все кто быстре черепахи двигается

3 лайка

Да прям нету, ага. Сегодня в ТО нечитер спокойно вычислял с какой стороны забора я должен появиться и уже впуливал туда из М13. Так же потом он расстреливал через сараи, хотя даже не мог бы увидеть что я в них захожу из под горы. Нету. Совсем. Стрельба с горы через тьму растительности снайпером без промаха - тоже не читер был. Полно нечитеров с валлхаком в игре.

1 лайк