вот мои отряды берлина и я шмалять старюсь с 2-3-4 этажа и крышь по танкам чтобы не чего не мешало и танк своё дуло поднять не смог и с верху броня тонкая
скинь свои отряды
вот мои отряды берлина и я шмалять старюсь с 2-3-4 этажа и крышь по танкам чтобы не чего не мешало и танк своё дуло поднять не смог и с верху броня тонкая
К сожалению пока что не имею доступа к компу и не буду в ближайшее дни
Отличная статистика, я свою скинуть не могу, так как нет доступа к компу)
а ты сначало качешь бойцов на 5 звёзд и только потом способности раздаёшь так часто неплохиеспособности выпадают . у меня на 5 звёзд бойцы в резерве лежат пока я их на 5 звёзд не прокачаю
самая здравая мысль , стрелки из сумеречной зоны уже достали …
А на каком уровне или ранге бойцы сами начинают эффективно (относительно) убивать?
5 звёзд оружие на фулл прокачать и лучшие самозарядные винтовки и пулики и с способностью скорость прицеливание . ли энфилд мк 4 в тунисе топ для этого
Я тоже не понимаю где они берут читеров, то тут то там кричат что читеров много , я же только 2-х за 2 года видел, да и те в бан отлетели
для черепахи читерами считаются все кто быстре черепахи двигается
Да прям нету, ага. Сегодня в ТО нечитер спокойно вычислял с какой стороны забора я должен появиться и уже впуливал туда из М13. Так же потом он расстреливал через сараи, хотя даже не мог бы увидеть что я в них захожу из под горы. Нету. Совсем. Стрельба с горы через тьму растительности снайпером без промаха - тоже не читер был. Полно нечитеров с валлхаком в игре.