Маски и противогазы

То, что сами по себе те же подсумки от мп40 аутентичные, но они не дают аутентичности клоунскому скину, на котором они висят на ногах.
Сами по себе там предметы качественные, но дизайн костюма просто дичь, когда предметы вешают на перса просто потому что это типа стильно будет.

1 лайк

Так то же самое касается вообще всех прикреплённых мною здесь картинок, если ты этого не видишь, то у тебя нет насмотренности, и ты не сможешь отличить аутентичное, от этой клоунады

1-2 таких персонажа в нескольких боях, это вполне норм, но если каждый из 180 бойцов на карте (примерное максимальное количество), будет вот так стильно одет, то это уже даже не аутентичный сеттинг, а модный приговор.

1 лайк

А классика. Это не ты раздуваешь из мухи слона, а я слепой и вообще ничего не понимаю.

Я задаю конкретный вопрос, ПОКАЖИ свою осведомленность. Летс гоу, давай. Когда реально знающий что-то говорит, то они и конкретную модель назовёт. Ты же даже не можешь сказать что тут не так.

Тебя всё не будет устаревать. Если ты сейчас не ливунл при всей нереалистичности экипировки в игре, то смысл ругть БФ5

Да ладно, я тебе привёл примеры, посмотри сам, что в них не так, мне лень и жаль тратить полчаса и расписывать тебе что не так с показанными мною скинами, потому что там очевидны все проблемы. Если для тебя они не очевидны, то и то, что я распишу, тебя не переубедит.

Дизайн костюма в бф5 буквально вдохновлён стилем techwear, чтобы выглядить типа круто и по-молодёжному, и не имеет никакого отношения ко второй мировой, кроме используемых предметов самих по себе.

В листке сейчас униформа несмотря на всю калечность и плохое качество в целом, более аутентична, чем качественно сделанная форма в бф5)

2 лайка

Нет, ты просто ни черта не знаешь. Пошли эти детские отмазки. Примеры привел. У тебя есть часы что бы сраться на форуме, но нет 5 минут, что бы выделить красной кистью в Пэинте конкретные элементы экипировки не соответствующие реальности.

Не спорю, я и говорил выше, что она не так уж и плоха. Но этого все равно мало и покупать нечего.

Оно буквально всё не соответсвует реальности потому что. Ещё раз — каждый отдельно взятый предмет сам по себе соответствует реальности и аутентичен, а то, как эти предметы навешаны на персонажа — это клоунада. Абсурд каждого мне сейчас обводить)

так там штатное снаряжение. Как оно может быть не аутентичным. Подсумок в не том месте - да. Но куртки, подсумки в тех местах где должны быть. Я напоминаю про того пулемётчика из примера. Он максимально реальный, даже удивительно как он остался таким в БФ5

Это лицо, оно может быть любым. Сама кожанка вполне реальная.

Я бы сам подумал купить кого, если бы в листок добавили знаменитость. Прикинь Хитмен в отряде. Понятно, что его узнают только те, кто знает, но по сути лицо как лицо. Да и не редко разработчики свои лица добавляют. Листок скорее исключение, тк все а аутсорсе

Специально для тебя

А, ну тогда говорить не о чем

Благодарю.

Ты не обвел ни одной крутки, чел, кроме той, что есть в листке.

Пойду искать примеры, хрен ли мне, выходной

При чём тут куртки?

Да, особенно так висящий на ней кольт, ведь все мы знаем, что пилоты носили его именно так, и сделанно это было ни разу не для кринжового пафоса

1 лайк

Ну вот Сидни Корнелл есть в Листве. Это боец с уникальной внешкой, но форма у него обычная, как и других бойцов в отряде.

А вот он же, но уже в Колде (референсы тут тоже с Сидни Корнелла). И тут всё сделано для пафоса, а не для аутентичности. Как будто он не десантник, а пришёл в студию пофоткаться в форме десантника для какого-то военного журнала.

И вот мне подобное не нравится, это всё какое-то киношное, неестественное, выпендрёжное.

1 лайк

Не утруждай себя, концепт-художник очевидно нарисовал их там потому что это “круто”, а не потому что так носили. У него и тз, вероятно, стояло соотвествующее.

1 лайк

Ах да, у них же ещё сапоги африканского корпуса
image

В хлл внешка и сами бойцы выглядят очень хорошо. Улиткам до такого уровня как до Китая раком.

1 лайк

В общем-то это плечевая кобура.

Фотографий именно пилотов действительно пока ещё не нарыл. У них и классчиеская кобура далеко не всегда просматривается.

Разве что рисунок
image
Ещё не вечер.

Тут возможно действительно перебор, но в памяти где-то есть бойцы спец подразделений увешанные сумками. Учитывая Десантную специфику …

Не утруждать себя так же как разрабы или как ты, которого уломать пришлось ?

Кстати, во время поисков наткнулся на вот такую фотографию. По моему вполне показательно как выглядят солдаты на фронте, а не выстроенные для показушных фотографий для начальства.

4 лайка