Маски и противогазы

И в конечном итоге при такой кастомизации мы увидим чего по итогу хочет аудитория и из кого она преимущественно состоит.

Там можно надеть шорты и идти в Нарвик. Это не цивильно)

А присутствует ли? То что это ввели, вряд ли говорит о том, что аудитории именно такое было нужно.

Это уже издержки. Либо разнообразие карт, либо аутентичность всех скинов. Нет системы деления на сезоны и навряд ли это сделано сознательно.

А что аудитории нужно ? Если берут - значит нужно, либо частично отвечает запросам.

Ну тут я сам себе противоречу с предпоследним комментарием. Вынес суждение от того, сколько было критики в адрес протезированных женщин при анонсе БФ-5. А если ввести просто чтобы было разнообразие со скинами, то да, будут пользоваться, что по итогу приведёт к клоунаде. На мой взгляд изобилие скинов допустимо, но всё же анархию там разводить не нужно. Разработчики должны иметь рычаги для управления всем этим, чтобы не выбиваться из изначальной концепции.

Но ведь и сам же выкладываешь после этих слов цирк с абы где висящим снаряжением. Уж лучше перекраска кителя во весь спектр фельдграу, чем это. Причём это, я так понимаю, действительно самые реалистичные примеры) Я точно видел там подсумки от мп40 висящие на ногах, а от стг на груди, не говоря уже про выдуманные камуфляжи. Бф5 — это один из худших (если не самый худший) из примеров аутентичной кастомизации. Пример нужно брать с HLL — там персонажи действительно на высшем уровне.

1 лайк

Гранаты за ремнем, кустарные маски на фотографиях - это разве не тоже самое ? Понятно, что есть регламентированный внешний вид солдата, но реальность вносит коррективы. Между войной музейных экспонатов и таких самовольщиков я выберу вторых.

Чем лучше ? Тем, что ответственные тратят на них Н-часов. Шарящие найдут до чего докопаться, а массовый игрок ни монетки не потратит на это. Работа в пустую.

Я не говорю что он прям аутентичный, но есть минимальное соответствие реальности, шикарный внешний вид и желание носить такое.

Какие ? В бф перемешали Италию с Германией, мб поэтому есть такое ощущение. А бы тоже не поверил в существование некоторых камуфляжей, но они реальные. Редкие, экспериментальные, но реальные

Ох не хотелось вспоминать Колбаскина, но даже этот кадр уличил их в проблемах. Зимние каски летом, фуражки моряков у пехоты. ХЛЛ сам по себе выгладят приятнее, но кастомизация там …листок не так уж и плох по разнообразию.
ХЛЛ у меня нет чтоб подробно все посмотреть, сужу по роликам.

В БФ то не о коррективах и удобстве речь, а о том, что там главной задачей было сделать бойцов стильными. Как-будто игра не про боевые действия в сеттинге ВМВ, а показ мод милитари тематики на фоне пострелушек.

По итогу ты хочешь, чтобы каждый боец в игре был уникален и одет не по регламенту?

Добро пожаловать в современный гейм дев. Смотря на солдат в горячих точках сейчас, то сказал бы, что это даже реалистично.

тут да, границы нужны. Но такое всегда можно засунуть в прем набор, а более аутентичное наоборот в кастомизацию.

В конечном итоге к этому придут. Сейчас добавлено почти все, что можно. Проект обязан давать новинки не смотря ни на что. Иначе люди потеряют интерес. Та же КС ужасно устаревшая игра, которая начала умирать. Но именно скины и постоянно растущий ассортимент вернул её к жизни и да буст на десяток другой лет.

Так Листва не про современные горячие точки. Была бы про современность, было бы уместно.

Я об этом же говорил выше. Разрабы должны понимать аудиторию и придерживаться сеттинга, поэтому у них должны быть рычаги, чтобы всем этим управлять, а не спускать всё в анархию.

Новые карты!

)))

Покажи мне игру живущую на новых картах. Их, в отличие от косметики, делать сложнее и трудно продавать. Или ты намекашь на платный доступ к ним ?

Тут половину образов можно собрать либо в листке, либо в хлл, либо найти аналогичную форму в рельности. Последнее - вообще концепт, который, на удивление, еще и вполне нормальный получился в игре.

тут впечатляет даже не глубина детализации, а само качество графики и моделек. Материалы ведут себя естественно (правильно облегают, верно отражают свет). Ну и конечно бойцы визуально стильные.

не могу сказать что очень хочу такого модного показа (ибо никто это кроме игрока не видит по сути). Но он явно будет не лишний, но и не в приоритете должен быть.

я вот хочу такого вида физику амуниции на солдате.
image

ну вот прям оргазм глаз

2 лайка

Абсурд же. Внешний вид в бф5 — это просто клоунада для 14-и летних школьников

ВСЕ КРОМЕ СТАНДРАТНОГО КИТЛЕЯ - АБСУРД. Смысл кастомизации - создать уникальный и красивый внешний вид. НИКТО не покупал китель другого цвета, никто.

Да в любом БФ и Колде новые карты обсуждают гораздо чаще, чем новые скинчики. Обогащаться на картах не получится, так как они выходят в рамках развития проекта. Но онлайн у игр вряд ли набирается из-за того, что в игре полно кастомизации. Я думаю, что онлайн набирается совсем другими вещами) А именно большой онлайн приносит прибыль проекту. Если 100 человек купит Прем, чтобы было удобнее открывать бесплатный контент, это будет куда выгоднее, чем если 10 человек купят элитный скинчик.

Если в листке можно будет собрать хоть один из образов, которые я прикрепил в своём сообщении, я сначала буду долго возмущаться на форуме, а затем покину игру. Это буквально клоунада.

2 лайка

Ну хз, для меня абы где висящие подсумки – это кринж. Это у него кстати на ногах висят от мп40)

А материалы да, сами материалы там качественные.

В игре есть камуфляж, что ты 2 раза кинул, но в перм наборе, который убрали. Я его точно помню. Буду искать.

Ты ведь понимаешь, что там используются ШТАТНЫЕ каски, кителя, куртки. Они замедлены слегка по другому, но это они же. Человек даже сверху выделил пулемётчика. Где в нем абсурд?
Это как нужно было блогерам промыть мозги аудитории, что они смотря не на клоунские, а на вполне аутентичные скины говорили, что это абсурд ? Камон чел.

ну вот я в этом не понимаю, мне как казуалу доставляет то как воротник ему ремень пережимает, как сами подсумки деформированы, как лента огибает шею, как подсумок поясной ремень вниз оттягивает весом. Ну и в остальном всякие мелочи проработки текстур и моделек

Проблема в том, что ты не возьмешься указать на ошибки в твоих же примерах. Прицепился к подсумку на ноге и всё. Он очевидно бред, но в твоих выше что не так ?