Глаза устают всматриваться , где доступно улучшение. Можно значок улучшения привязать к доступному улучшению?
Ещё бы сразу писалось в какой ветке отряда сколько из скольки прокачено, как раньше было. И если всё открыто, то так чтобы и писалось.
Да интерфейс конечно посредственен. С таким успехом можно было просто доработать старый, а не делать всю эту шляпу. В части улучшения отрядов прошлый мне нравился больше. Да и вообще такое чувство что с новым интерфейсом мне приходится больше клоцать мышью по вкладкам. Когда собаке нечего делать она лижет яйца, а разраб изобретает заново интерфейс.
Из нового интерфейса единственное что понрасилось это задний фон, но он вроде как уже и так делался игроками. Ну может еще отдельные вкладки ивентов, ну это тоже такое. Больше мне ничего не понравилось. А еще плохо, что каждый раз нужно нажимать готово, если хочешь с кем то в отряде поиграть.
Стало жутко непонятно в ветках, когда нужно делать выбор. Нифига непонятно какой активен, и бывает вообще не сразу заметишь, что ты ещё не докачал до ветки с выбором. Слишком тусклая и не акцентная подсветка у прокачанных перков, и того, какой на очереди.
спасибо что испоганили улучшили интерфейс
большую часть фич старого тупо не добавили в новый
А что там не добавили? Вроде всё на месте, только переназвали, да переверстали и спрятали в разные табы.
Нет указателей что ветка прокачана (например 16/16)
много чего полезного
Да вроде есть, просто надо мышкой наводить. Сейчас не вспомню, но раньше удобнее было.
раньше больше информаций было
Да, раньше вся информация на одном экране была. Сейчас то тоже самое, но всё попрятано по каким то неочевидным местам, лишние движения, лишние действия надо совершать, чтобы ту же самую инфу получить, которая ранее была доступна без каких-то дополнительных манипуляций.
Я вот до сих пор не привык, что прогресс кампании во вкладке надо смотреть, постоянно жму на кнопку, где смена кампании. Вообще супер неочевидно называть её “Прогресс” и поместить в список, где она просто теряется.
Насколько же более стильно раньше выглядели сами карточки товаров в магазине) В таком сравнении это особенно видно
Тут скроллбара нету. Меня это прям напрягает. Я им пользовался, а теперь только колесом скроллить приходится.
теперь класс бойцов не узнать перед покупкой
А задумка наверное тут такая, что покупать нужно не через обеспечение, а со склада, через меню Отряды, там есть тир бойцов.
и в чем прикол этих костылей
что мешает написать инфу напрямую
Руки из …, ну ты понял