Дать инженерам возможность устанавливать кусты

Всем привет.
Почему бы не ввести в игру декоративные кусты?
Ведь это поможет распастронению инженеров в снайперских отрядов
поможет замаскировать точку сбора
вражеский снайпер не сможет увидеть вас.
Всего можно будет построить 5 декоративных кустов
сами кусты должны выглядить примерно так

только немного поменьше и погуще
при этом можно будет копать возле ветвей куста чтоб организовать нормальную снайперскую позицию.
Также ветви куста не должны припятствовать возведению куста.
Но кусты легко загораются от молотова или от огнемёта и разрушаются от миномётного снаряда

7 лайков

лайк прожал- обнял приподнял, я с 2016 года играю на снайперах и наконец-то появилось ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

1 лайк

В Тунисе как такие цветущие кусты будут смотреться? А на руинах Сталинграда? Или на заснеженных картах Москвы?

1 лайк

почему такой хэйт- тебе что, плохо будет спать- если инженер возведет кустик душистой ароматной и цветущей сирени?

Это не хейт, это просто вопрос, который сам напрашивается) Мне вообще не свойственно на что-то лить хейт и токсить в коментах.

Нет, не плохо, просто зелёные кусты в Тунисе какую маскировку то дадут?

сидит мужик в Тунисе под кустом- поет под гитару- пацаныыыы, не стреляйте друг в друга…вам же нечего тупо балнс поделиииить…

Поможет ли замаскировать больше крыс

На каждую кампанию можно свои пресеты. Кусты есть везде в том или ином виде)

Можно и так. Только вот Берлине и Сталинграде кусты прям посреди асфальта или в разрушенных домах ставить? А в Тунисе тогда облезлый куст из перекати-поле будет, вряд ли будет хорошую маскировку обеспечивать. Если уж говорить про маскировку для снайперов, то лучше дать профильному инженеру снайперов возможность ставить снайперские бронещитки. Сам не в восторге от такого, просто если говорить об альтернативе кустам, то это уместнее, чем куст.

Вот типа такого
image

А это чисто фан-контент.
image

Или вот такую штуку японским снайперам давать в слот, где мины) Угарно было бы, если такого снайпера подстрелить и он на веревке бы с пальмы свисал. А если ему ногу оторвало бы, то нога на пальме висела бы.
image

Вот первый щиток в целом для любой локации на любом ТВД подходит. Не надо под каждую карту свою модель куста делать.

3 лайка

я за любой движ, лишь бы противник был подальше от точки. Я даже радиста с вызовом авианалета таскаю, лишь бы авиация противников получила много фрагов :slight_smile:

1 лайк

Кусты против ботов бесполезны. Они сквозь них стреляют метров с 200.

1 лайк

Спасибо тебе, друг, помогаешь ивенты делать)

1 лайк

Редкий талант!

1 лайк