Минометчики - бесконечные патроны

Суть такова - сначала беру инженерный отряд, бегу, делаю нычку с тремя ящиками боеприпасов, потом делаю свои дела. Ну а потом беру минометный отряд и долблю всю игру по точкам, наводке союзников и т.п.

1 лайк

Предложение - понерфить бесконечный боезапас.

2 лайка

делаю так. беру инженера, ставлю ящики, потом беру пулеметчика/снайпера и у меня бесконечные патроны!
понерфим?

1 лайк

обычные юниты - это без вопросов, типа реализьм, а тут за сессию выпускаю 100+ мин с закрытой позиции, имхо эт ненормально

3 лайка

а что, надо на перевес с минометом в атаку бегать? Или ИРЛ это было не так?

1 лайк

а что не так?

Ирл был минометный расчет у которого был ограниченый боезапас, а в Нормандии я как из пулемета высаживаю более 100 мин за 100 секунд, т.е. корострельность 1 секунда. Это уже какой-то Пубг :slight_smile: minomet2

это я про 51-мм (2-дюймовый) легкий миномет Мк. II. Великобритания если кто не понял.

Любопытно наблюдать как люди предлагают урезать то, чем сами и пользуются.
Ограничить то, это, хардкора побльше давай! А потом сваливают из игры когда играть становится невозможно.)

3 лайка

Ну это скорее “Синдром бабки у подъезда”. Раздел форума называется - “Предложения”. Так что…

1 лайк

Так что надо срочно понерфить миномет.
За них и так мало играют, можешь расслабиться.

1 лайк

Ну я хз, если будте стоять по три на дэфе точек, а грамотные тиммейты им будут подсвечивать то штурм противника будет обречен на провал.

1 лайк

Имхо пехотные минометы имбалансная штука, но пока основная масса играющих “невкурила” еще всю прелесть :slight_smile:

2 лайка

Ну и что имбалансная? В этой игре много таких штук и это нормально.

1 лайк

:cry:

Имхо, минометам следует немного снизить скорострельность и запас мин в ящиках (процентов на 20-30).
Кроме того, надо дать возможность их чем-то контрить. Для этого область их нахождения на карте должна как-то обозначаться и чем дольше они стоят в этой области, тем конкретнее позиционирование. Артой их не накрыть, так как арту нельзя кидать в серую зону. Но вот авиация отработать может. Или другой миномет.

6 лайков

По лицу мокрой тряпкой вам за откровенную ложь!!!
Боезопас в ящиках кончается!!!
Где Бесконечность?

И если у противника есть такой перец, то это плюс, так как минус один отряд который не штурмует точки. По мне пусть ему есче больше мин дадут, чтоб до конца боя его не встречать на точках)))

Просто нужно запретить ставить миномёт на своей территории, только на общей.

Лично я вообще не вкурил прелести и удобства ведения огня из миномета. Изменение дальности движением мыши - вообще дико не удобно, хотел на колесико поменять - но там толи баг в управлении и не работает, то ли это другая настройка вообще. Цвет маркера - тоже убогий, его почти не видно (лучше его бирюзовым сделать). Да и сами маркера люди ставить почти не умеют, за некоторым исключением, приходится самому на карту тыкать метку или по точкам лупить. Да и меня самого ооочень редко гасили с миномета, поэтому его используют ленивые подпивковичи и получают свои 20-30 фрагов. Я с отрядом прокаченных радистов + снайпером делаю 30+ =)

а может хватит пускать слёзы как маленькая девочка , то им самолёт имба то арта а теперь оказывается минамёт лютейшая имба и не контрится и все то ей пользуются , играя в нормандии много раз попадал под миномут и топ отряды арты с кд в 30 секунд , что то я не заметил сложности в штурме и обороне под артой так как она своим жопа боли приносит не меньше чем врагу

1 лайк