Столько “если”, что можно такие если написать про любой отряд, который с этими “если” станет имбой.
Задрали по форуму ныть с урезанием всего и вся. ППД резать. МГ34 резать. Т-60 резать. Пц2 резать. Штурмовики резать. Минометы резать. Радистов резать. Нож резать. Скорострельность Кар резать. Пулеметные точки резать. Ящики с патронами резать. Точки возрождения резать.
Ничего не забыл в очереди на вырезание?
у меня рекорд по убийствам за одну жизнь на миномётчике, 110 тушек, всё вторжение, за немцев под москвой в атаке дело было, потом у инженера кончились ресурсы строить ящики и пришлось идти с винтовкой на точку, так что они не бесконечные, бой кстати победили тот.
я предлагаю не нерфить патроны, а показывать огневую позицию как-то, круг на карте например как при арт обстреле, желтый например или синий, или сделать видимый полет снаряда, его дугу , короче суть такая что бы ты знал что воооот от туда стреляют, а хочешь ты туда добежать, долететь скинуть бомбы, взять свой отряд минометчиков туда покидать законтрить это уже твое дело.
у меня рекорд по убийствам за одну жизнь на танке, 150 тушек и 400+ ассистов, всё вторжение, за немцев под москвой в атаке дело было, потом у танка кончились патроны и пришлось давить врагов, так что они не бесконечные, бой кстати победили тот.
за ветки не скажу, но вот если сесть под домик слишком быстро - то мины вполне себе шмякаются об этот домик, и не взводясь сыпятся прям рядом с тобой на землю.
Я на деревне Высоково с любой стороны делаю 100+ фрагов за бой… Монастырь тоже. Какие 35 фрагов?) на укрепрайоне по 80-100, в зависимости от стороны. Мало кто умеет нормально пользоваться им вот и все, когда отсекающий огонь ведёшь времени на пивко уверяю нет если выйграть хочешь конечно. Изучай карты, запоминай маршруты с респаунов, по расположению союзников на карте определяй где идёт перестрелка и куда скорее всего надо кинуть пару мин и будет тебе счастье
Нет никакой проблемы набивать фраги на миномёте. Всего-то нужно знать карту и понимать кто, когда и где побежит. И грамотная огневая поддержка даже от одного миномётчика может стать решающей в матче. Другое дело, что играть за миномётчика неинтересно. В виндосовском сапёре больше экшония и азарта.
Более чем за 100 часов игры, миномётчиков в команде противника видел всего 3 раза. Так что, имба то он может и имба, но играть на нём такое себе удовольствие.