Выдавать винтовки с противотанковыми гранатомётами не только бойцам, но и бронебойщикам

В реалиях игры есть мосинка с гранатомётом ВПГС и её ты можешь поставить только на обычного бойца, а это делает её менее частой в бою.
Это не только у советов, но и у немцев на пару с США. Хотелось бы увидеть от этих винтовок смысла, а не повод гонять за обычных бойцов.

16 лайков

Поддерживаю кстати!

1 лайк

Миномётчикам во второй слот например. Или бронебойщикам

Можно вместо обычной мосинки в первый слот т.к. она бойцам туда идёт. Ну и просто у ПТ отрядов будет больше шансов против техники. Сейчас кто-то ими играет? Взрывпакет под днище и всё.

1 лайк

Миномётчикам вот вместо миномёта можно во второй слот выдавать РМН-50. Почему бы и винтовки со ствольным ствольным гранатомётом туда же не выдавать? Миномёт очень ситуативное оружие и в обороне бесполезное совсем. Вот одному миномётчику например дать миномёт для атакующих боёв, а второму в отряде дать вместо миномёта винтовки со ствольным гранатомётом для оборонительных. Всё равно 2 миномёта на отряд, это много, пользоваться будешь всё равно одним, второй миномётчик и так помрёт быстрее, чем ты отстреляешь снаряды на первом.

Никто и не спорит. Просто винтовки с гранатомётом от обычных отличаются только наличием собственно этого гранатомёта. Т.е. даже не нужно иметь второй слот для 3 гранат, которые в удобный момент можно поставить.
Ты хочешь сделать из миномётчиков второй ПТ отряд? Просто добавить в 1 слот не только бойцам, но и бронебойщикам(и миномётчикам при желании) винтовки с гранатомётами. Противопехотный или противотанковый особо не важно, но для него делать второй слот…это не миномёт, а просто винтовка с 3 гранатками.

Не не хочу делать второй ПТ отряд. Бронебойщикам тоже вполне норм было бы отдать эти винтовки, как и миномётчикам, чтобы просто расширить частоту их появления. Я вот сколько ни играю, ни разу не встречал ВПГС или корягу с кумулём.

1 лайк

Поддерживаю, а то совсем этих винтовок не видать.

– выкачать каряк
– выкачать каряк с оптикой
– выкачать каряк с наствольной противопех гранатой
– выкачать каряк с наствольной противотех гранатой
спасибо. и так оружие на любителя, не проще для игроков выдавать прицел и насадки при получении уровней кампании?? я даже не выкачивал бомжей с наствольниками.
по сабжу – фаусты и прочие гранатомёты вкуснее залетают, чем эти перделки наствольные

1 лайк

Так эти, ПТ гранатомёты винтовочные, практически бесполезные. Что-бы взорвать БК надо 4-5 попаданий точно в БК.

Ты не понял
Выдать её вместо обычной винтовки

Это плюсы, но гранатомёты слишком громоздкие и не являются оружие в случае чего. Мы же не будем сравнивать две разные вещи? Можно, конечно, сравнить их в противодействии вражейской технике, но это не только кумулятивные гранаты, а ещё и полноценная винтовка.
Подмечу что это ещё дополнение к гранатомёту или миномёту. Т.е. от тебя не убудет.

Кумулятивы таковы. Эти винтовки почти не видно в игре, а следовательно, даже малый шаг, как добавление их бронебойщикам и миномётчикам, сделает их хоть как-то востребованными.

Да и вместо неё можно. Я не против того, чтобы увеличить шансы появления этих винтовок в игре.

так то да, наслаждайся своей дрочилкой. фг42 + офенрор ван лав. надеюсь твоё предложение введут

это противопехотная гранка.

Если будут другие идеи по популяризации данного вооружения могу выслушать. Любое вооружение имеет место быть в игре.

Привет, спасибо за предложение, передал)

3 лайка