Регулярная напоминалка про упоры/сошки

• Разложить сошки (и приклады) на всем оружии. (В идеале заморочиться над анимацией раскладывания в момент установки)
  • Убрать установку по кнопке, сделать действие автоматическим
  • Оружие с сошками получает большее снижение отдачи при установке, чем без сошек
  • Оружие с сошками должно быть выше над поверхностью при установке, чем без сошек
  • Анимация перекладывания оружия при повороте
  • Оружие должно больше опускаться и подниматься
20 лайков

Согласен со всем, кроме этого. Иногда нужно быстро отстреляться с позиции лёжа, или у окна. Если на это будет активироваться анимация, то будут возникать очень неудобные моменты. Лучше оставить на кнопку

1 лайк

Но ты не можешь стрелять лежа, не используя сошки. А анимация раскладывания в момент прицеливания, дополнительного времени не тратит.

1 лайк

Типа постановка сразу же во время вхождения в прицел и убирать сошки сразу при выходе из прицеливания?

Да. Но я думаю, никто запариваться не будет, и сошки всегда будут разложены.

2 лайка

Было бы неплохо.
Лично меня подбешивает то что ни везде можно включить стрельбу с упора. Тут можно, а уже в метре нет, а потом опять можно. Дичь же.

2 лайка

Так всегда и было вообще то, но после обновления, где они решили доработать упор , конечно же всё сломалось

Не смотря на то, что самих сошек нет, но при использовании механики упора оружие становится немного выше, над объектом в который упирается. Так что по сути это уже есть и так.
в последнем обновлении заметил что стало еще выше

Это прям очень важный пункт, как писал в другой теме, это тоже раньше нормально работало, но они разумеется и это сломали.

2 лайка

уже устаю приводить в пример BF )))
там если с оружием на сошках принять упор лёжа или прислониться к подоконнику/баррикадам/и тп, существует задержка где-то в секунду до прилипания оружия к поверхности, сошки при этом сразу разложены и анимация не требуется
но честно говоря, с трудом представляю подобное в enlisted, учитывая какие пердопляски тут начинаются, стоит лишь подойти к окну, открыть и попробовать из него пострелять :upside_down_face:
о том, чтобы нормально вести огонь из упора на сошках, я вообще молчу, постоянно куда-о уезжаешь и отклеиваешься

2 лайка

а насчёт этого на ум приходит пример из всё того же аддона к первой CoD 2003 года, угол поворотов в стороны в таком положении кнш сделан слишком свободным, но ты хотя бы железно прилипаешь и никуда не едешь как в нашей любимой игре))

1 лайк

А если мне в данный момент сошки не нужы?
А если это будет только бесить
Лучше в настройках сделать выбор

А это когда

А это значит, реализация говно

Да, но сначала надо сделать нормальный автоматический. Потому что иначе сделают на отвали, а потом скажут, что кнопочка есть, не нравится - не используй.

1 лайк

когда мне надо

конечно сделают как попало
ибо у тебя оружие всё время будет липнуть куда не надо