На 23 фрага и 4 техники.
Он этот скриншот во всех темах постит.
На 23 фрага и 4 техники.
Он этот скриншот во всех темах постит.
Ну тебе то точно кроме нытья нечего постить.
Как бы ну, хороший бой, да. Мое почтение.
4 уничтоженные единицы техники - это хороший результат для “Укрепрайона”. 23 килла - ну, обычно так.
Первое место в команде - это хорошо. Медалька “Лучшего истребителя” - это редкость, потому что на истребителях редко кто летает.
Бой неплохой, но таких боев, с 1400 опыта, каждый день наскринить можно.
Впрочем, раз уж задан тренд, то давайте и я поделюсь коллажиком из своих архивов. А то меня в этой теме обвиняли чуть ли не в том, что я стрелять не умею, и знали лучше меня каких я солдат в сетапы набираю:
За редкие типы отрядов проще всего получать подобные медали из-за минимальной конкуренции с другими игроками. Надо только набрать некий минимальный порог для получения.
“Как бы ну, хороший бой, да. Мое почтение.
4 уничтоженные единицы техники - это хороший результат для “Укрепрайона”. 23 килла - ну, обычно так.
Первое место в команде - это хорошо. Медалька “Лучшего истребителя” - это редкость, потому что на истребителях редко кто летает.
Бой неплохой, но таких боев, с 1400 опыта, каждый день наскринить можно.”
В том то и проблема что добавление минуты ожидания забирает у меня `10% от фарма и без того малого. В угоду Игорькам которые так и не умеют во фланги и не бегать по унавоженной толпе стадом к точке.
Теперь после того как нерфанули лётку они все равно дохнут и побежали ныть на арту. Следующей будут минометы и т.д как я уже и писал. Нерфить пулемётчика который выбрал позицию и косит Игорьков делающих одно и то же?
Не помню как называется карта с озером, там достаточно встать на берегу и тебе прекрасно ввидно хлебушков бегущих к точке. Что пулемет с ними делает - ни в сказке сказать. На танке - ещё веселее. Но Игорьки так и бегут весь бой принося тебе первое место и медальки с дикой экспой. Речь о том что бараны не научатся, а нерфить технику(классы) им в угоду приведёт только к падению биомассы в игре.
Подобные темы уже поскакали по форуму -
Нужно что то делать с артой
Нужно что то делать с минометами
и т.д.
Вместо единственной нужной темы -
ОЛОЛО!! МЕНЯ НОГЕБАЮТ !!!АДЫНАДЫН ПАМАГИТЕ НЕРФИТЕ МОИХ ВРАГОВ1!!
Так ведь нерфили из-за штурмовиков, и более того, штурмовикам этот нерф что слону дробинка. Решили только проблему минус кучи фрагов на самом старте, что, конечно, тоже было необходимо.
Но как бы в чем суть. Лучше всего штурмовики раскрываются на картах типа “вторжение” с последовательным захватом пяти точек, игры на которых идут по 20-30 минут. Там эта одна первая минута не решает ничего.
А из-за того, что активная точка там всегда одна, общая диспозиция сторон всегда понятна, и довольно безальтернативна - одним нужно обороняться, другим нужно наступать. Поэтому игра на немецких штурмовиках там превращается в веселые покатушки - туда, обратно, нажал пробел, полутал фрагов, и по новой. Если бы бомбой нужно было целиться хоть примерно настолько же точно, как ракетой, ни у кого не возникало претензий. Сейчас же это безнаказанный фарм, а в качестве “решения” штурмоводы предлагают прогибаться под них всей вражеской команде, как будто не понимая что это и есть лучший довод для нефра.
Все правильно. Энлистед - это шутер. Прочие виды геймплея не должны в нем напрочь подавлять шутерную составляющую. Сейчас и вправду слишком много способов наносить урон с безопасных позиций.
Пехота должна быть основным костяком этой игры, а не симулятором крипа.
Всё нормально со штурмовой авиацией. Единственное что нужно - выдать 500фунтовки амерам на коней, или болты завезти.
Обычно зенитка палится тем, что начинает стрелять по тебе слишком поздно. Ты уже улетаешь за новыми подарками - а тебе вслед летят трассы. Окей, думаешь ты - в след раз дам туда.
Особенно классно, если зенитку ставят на путях пробега на точки.
А по теме- штурмовая авиация дает прекрасный отдых от безмозглых детей на земле.
Две таблетки по 250 - и нет никаких детей.
Все правильно. Энлистед - это шутер. Прочие виды геймплея не должны в нем напрочь подавлять шутерную составляющую. Сейчас и вправду слишком много способов наносить урон с безопасных позиций.
Пехота должна быть основным костяком этой игры, а не симулятором крипа.
ИРЛ пИхота - мясо.
почему тут должно быть иначе?
Видимо потому что ОН так решил. Очередной БОГ?
рецепт прост. ввести для авиации урон по союзникам.