Он высотник и скорость его вообще в Энлистед не решает, все летают невысокого, так игра сделана. Тем более он высоту хуже берет. Миг это бревно.
В Нормандии G-6 лучше брать, он универсальней, особенно тем у кого слотов мало.
С 20мм пушки, которая на P-38 можно уничтожить даже Тигр. Лучшая авиационная пушка (на данный момент)
А Хиспано их родственник-это горох в сравнении.
Они не дамажат
Совершенно не даммажит, пошел в Москву задание фармить -3 самолёта сходу и пол бк осталось.
Так я об этом и говорю, что тебе может и лучше, потому что ты ищешь универсальность, а я ее не ищу и хочу иметь истребитель эффективный для борьбы с самолетами, хочу чтоб он быстрый, маневренный и сбивающий всё живое с одного чиркаша, плюя на подвесы.
Если мне понадобятся подвесы - я просто возьму жужу.
На вкус и цвет фломастера нет, я считаю что скорость и в листке имеет значение и очень большое.
Они просто лучше шваков. Процентов 80 сбитий на самолетах у которых есть и шкас и швак идет через шкас.
Под Москвой, в виду дефицита авиации в принципе, МиГ-3 отыгрывали штурмовики, летая с подвесами из РСов, например.
Смысл нахождения был в аутентике и атмосфере, которая уже слита в унитаз.
в вар тандер да в енлистед нет
о, я вчера это проверил. ил перекрутил мой фридрих в вертикали на втором кругу.
такие дела.
Со своего респа набирай макс. высоту и делай бум-зум. ИЛ тебя никогда не достанет. Просто энергию не теряй и не рискуй. Бывало я даже на BF 110 от Ила по спирали вверх уходил с земли.
Ну тут два варианта. Если ил не смышленный, то закрылки в режим посадки и ИЛ перекручивается. Либо закрылки на взлет или вверх и по спирали поднимаетесь на высоту, ил современем отпадет.
Из опыта ВТ - легче Ила цели нет вообще. Как только он начинает маневр - просто уходишь вверх и делаешь новую атаку с удобной тебе позиции. Ил - летающее бревно и перейти из виража в набор он не сможет.