Чем он лучше Яка лол? Если 1 слот для истребителя в Москве надо вообще брать чайку.
хах) потому что чайка имба из-за 4 пулеметов шкас с бк в 2 к патрон и 8 ракет
Як гораздо лучше в догфайте чем Миг. Миг это тупое бревно. ЯК легко уничтожает авианалет, надо только подлететь ближе и скорость контролить-то можно спокойно шваками убить 5 бомберов а шкасы останутся для догфайта. + Всекгда можно воткнутся в танк с 50 кг бомбой, в большинстве случаев - это фраг.
Чайка имба но многие этого не осознают. Она перекручивает в легкую все немецкие самолеты (кроме HS 123) и шкасы очень хорошо дамажат.
ну или карточку как минимум изменили а то кол-во патронов разное
Они вообще хотели Чайке 4 бомбы по 50 кг дать.
Он существует только для того, чтобы ты хотел bf 109
Когда его вводили, его противник за ось получил сверх того 1000 пулемёта и подвес из 4 по 50 (и огурчик). Это задолго ещё до механики авианалётов и вообще появления Сталинграда. И даже до обновы, где авиаппушки стали пробивать технику сверху.
Потом подвес мессеру убрали, видимо стремясь уравнять баланс, хотя нахрена нужен безбомбовый истребитель в условиях игры без ии-целей для него - загадка. Это вместо того, чтобы Миг-у чуток накрутить подвеса, подняв и его балансность и полезность в катке.
При том, у них был пример Туниса и как там люди воют от ТРЁХ самолётов из четырёх, которые почти не умеют работать по земле. Но они тогда приняли решение урезать мессер. Теперь же мессеру его подвес вернули, миг каким был бесполезным, таким и остался.
Не ищи тут логику, её тут нет. Вот как там происходит принятие решений:
Вот эти параметры главные для истребителя.
Сколько там у G10? Я помню что у не прокаченного они меньше.
G 6, а не G10. Если умеешь переназначать кнопки отдельно на стрельбу пушкой\пулеметом то и его БК вполне хватает на бомберы и на догфайт.
+Можно пехоту покрошить и танк забрать очень часто имея бомбы 4X50 кг.
у G10 почти такие же характеристики кроме максимальной скорости которую и так тяжело набрать в боях на низких высотах
ну и в Нормандии летки намного больше играет чем в других компаниях
Да, на уровне погрешности. А макс. скорость в реалиях Энлистед вообще не главное.
Да в Тихом океане вообще самая худшая летка. А скорость важна до точки пополнения быстрей долететь-это да. Ещё в Москве например, BF 109 может уйти от ИЛа по скорости на вертикаль, сохраняя энергию, абсолютное же большинство игроков крутятся по кругу с Илом. После чего, Ил благополучно сбивает мессер. Или ещё по скорости можно уйти вниз от медленного самолета, и улететь в даль, но это редкость.
Я как то раз на JU-188 сбил за 1 жизнь 8 самолетов так. Мой новый супер рекорд
У Миг-3 есть один важный плюс. Красивый скинчик “Красная стрела” за золотую заявку.
ну не знаю истребители там более менее нормально еще играются за союзников, пулеметами крыльевыми можно пехоту косить так же как и в тунисе
Не, як лучше из-за шваков, в Москве мелкашки спокойно сбивают немцев
Я говорил лишь в контексте того, что есть смысл в истребителях без подвесов и поэтому приводил в пример бф из Нормандии, то что миг очевидно хуже я не пытался никак оспорить, но по поводу того что он безнадежен я тоже не согласен, потому что х20мм и его скорость мне все еще кажутся преимуществами над другими истребителями.
Не знаю, у меня другое мнение. По поводу не дамажущих шваков тоже не разделяю.
Тут та же история как с пушками хишпано на спитфаерах, у кого то они дамажат, а у кого то нет )