в битве за москву есть “прекрасный” самолёт миг 3 на 32 уровне с 200 патронами на швак и все! зачем он нужен вообще ? ещё и на таком большом уровне, у оси на том же уровне бф 109 с 4 бомбами и нормальным боезапасом
Это проблемы к балансировщику.
Балансировщик немножка не в настроении.
В текущем виде МИГ-3 плох. БК недостаточен, мощность пушек сомнительная, подвесного вооружения нет. Вот уж кому нужен пересмотр вооружения.
Например, куда потерялись два 7,62-мм пулемёта ШКАС по 750 патронов?
Можно ему и бомбы подвесить, по идее.
они были у МиГ-3-15 БК, там и УБС с УБТ впридачу, у обычного МиГ-3 только ШВАКи, да и к тому же он высотный, на таких высотах у нас не летают, смысл его нахождения в игре не ясен
тут больше вопрос в том, что он не нужен без бомб
Тогда тут сам миг не нужен, как и спитфаеры - это истребители в своём классическом появлении, они исторически выполняли свою прямую функцию в ввс - перехватывали или преследовали и сбивали самолёты. Просто надо добавлять те истребители, что несут с собой бомбы
все верно. ну значит в игру и надо было добавлять Миг-3-15
думаю, с введением веток увидим и его, да и вообще вариации И-16, который почему-то в премах…
Но ведь у него по сути на данный момент самое мощное курсовое вооружение из всех истребителей в битве за Москву, он может спокойно фармиться на летке противника и сбивать авианалеты.
Да и в общем то есть немало таких самолетов, у которых нет подвесов, но при этом есть смысл держать их в сетапе(если слотов много)
У меня вот в Нормандии неизменно стоит в сетапе бф109г10, у него нет ни бомб, ни ракет, но при этом ты в догфайте можешь спокойно развалить два любых самолета и еще пол бк останется на авианалет.
Тут все просто, если хочешь более универсальный истребитель, то тогда возьми як. Если хочешь на истребителе сбивать самолеты, то наверное есть смысл оставить миг
у него БК мало что бы авианалеты сбивать до того как они до поля боя долетят, с этой ролью лучше справится И-153, у него БК достаточно большой и ему хватает 150-200 патрон что бы сбить один бомбардировщик, еще и ракеты есть на тот случай если у него курсовое закончится
Так что смысла в каком то роде мало от Мига в данный момент
Шваки недамажат, а ещё ему зажали 200 выстрелов
Авианалёты и ИЛом-2 хорошо сбиваются, главное приловчится стрелять, чтобы за небольшую очередь отрывать что-то бомберу. Такие истребители нужны только других игроков сбивать, вот тогда их шустрость имеет смысл, бомберы же не маневрируют, ну или когда слотов много, бояре могут себе позволить.
Зачем он? если есть як 1 у него ещё и бомбы
Ну выстрелов ему действительно стоило бы добавить, чтоб как то компенсировать отсутствие подвесов
Хотя насколько я помню, когда его только ввели в игру, у него вообще были 12,7 пушки ))
Я как раз и пробовал брать МИГ чтобы сбивать бобров. Мой максимум - 3 штуки. А чаще - два. Бомберы прекрасно впитывают дамаг, на части от пары попаданий их не разрывает. Ну по крайней мере так было месяца три назад, как сейчас - хз, надо пробовать
Это все равно лучше, чем як на, мой взгляд. Хотя и хотелось бы видеть у Мига больше бк и лучше дамаг
О чем и речь. Сейчас, если выбирать “Як или Миг?”, Як будет предпочтительнее сразу по ряду факторов - больше БК, есть подвесное.