Ребаланс авиационных подвесов (отправлено на доработку)

Мы не очень понимаем Зачем это всё. Пока что всё выглядит как нерф ради нерфа.
Например Р2 в Тунисе лишается 500кг бомбы с простой заменой на 250кг. не две, 1! При это его же соперник на том же уровне остается с 1000фн и двумя по 100. Это не учитывая лётные характеристики и пулеметы.

Если в будущем другой самолёт будет по БР с такой же эффективностью, то вопросов ноль, но нам это обещают в ближайшем обновлении.

Про страдальцев у советов я молчу. Снарядов мало, бомбы слабее. Не настолько чтоб совсем беда, и с 50 тигров забирал, но все же.

Я в целом за снижение спама бомб, но почему это касается выборочных самолётов ?

1 лайк

Так может починить зенитки для начала?

А как насчёт Як-3 в Берлине и Миг-3 в Московии с только стрелковым вооружением у которых магазины за 10 секунд кончаются (буквально)?

1 лайк

так они сами же его сломали
Исправлен избыточный урон у 20-мм фугасных снарядов, используемых инженерными зенитными установками.

я полагаю, что зенитки не починить, поэтому порезали самолеты=) Просто зенитки чинят давно уже, а самолеты имбуют.

ну вот от соток я бы не отказался
но и ракеты не надо зажимать, при полете на бреющем низко прекрасно видно пехоту, а там из всех орудий, в т.ч и ракет стрелять можно, при прямом попадании дамаг есть
и танки можно забирать, если повезет

RIP лётка. Судя по эффективности авианалёта, останется на бомберах только артналёт этот и ловить. Ну ладно немцев порезали и болта, но иванов то за что? Там итак илы как истребители только и использовать.

Ему бы живучесть понерфить я ему с новых одиночных зениток не наношу урона, а он ракетами всех инженеров состригает, да и если ракеты нерфите, что ж Beaufiter X не урезаете?

1 лайк

мне Як-1 нравится, другие пока не прокачал.

Предварительный фидбек разработчикам передали. Отлучился обсудить.

2 лайка

Раньше было даже видно откуда миномёт лупит. Но с тех пор миномёты стали унылым овном и я за ними не охочусь. Вообще поражает когда мамкины летуны вопят в чатик чтоб им танки подсветили, с верху их самому легче светануть для себя и других на порядок.

3 лайка

А статистика, осоновываясь на которой, нерфили, будет, или дальше в “угадайку” играть?

4 лайка

Нет у советов летки и никогда не было. был ил 10 и того убили

Напомните, в тундре кео участвовал в объяснениях того как игрокам не нужно зарабатывать серебро, а нужно донатить?

Можно было бы, конечно сделать бутафорские пулемёты стрелка-радиста на половине танков рабочими, особенно учитывая нынешнюю механику перегрева, но…

сломали зенитки, как одну из контрмер против самолетов. Пока чинят зенитки, самолеты имбуют, вот отсюда и статистика. Как починят зенитки, -статистика изменится и будут чинить самолеты.

Ой, да ладно. Как будто у Немцев в Берлине с лёткой лучше.

Судя по нерфу шершня-там явно интересная статистика.

Лучше. Начиная с самого убогого юнкерса, который без проблем заберет любой танк советов, заканчивая ИСТРЕБИТЕЛЕМ с 4 50кг бомбами и одной 250кг. Но там и летка не особо нужна, танки сами по себе спокойно ломают танки врага.

1 лайк

С нерфом Тандерболта можно согласится, а остальное боль.