Ребаланс авиационных подвесов (отправлено на доработку)

Этот истребитель разворачивается пол дня… А бомбы кидает дико криво. там только с курсовых приходится стрелять…

И то с натяжкой. Лётка амеров - естественный враг танков мемцев, там всё в балансе в этом плане. Теперь нет.

Браво, разрабы! Вот сколько летал на ИЛе и даже не подозревал, что у него 4x ФАБ-100 на борту :joy:

2 лайка

Кео зашел в игру впервые за 2 года и осознал ужасное…
Его угнетают самолёты…

4 лайка

Разаработчики не рассматривали вариант в качестве доп слота введение полноценных ЗСУ в качестве 3 слота к танкам.
В тунде в принципе ЗСУ это самая дешевая техника за ОВ не способная в большинстве случаев что-то сделать танкам особенно в лоб, за редким исключением
Так в принципе и прикрытие +/- возможно будет и по пехоте может отработать

Проблема лётки чист на мой взгляд в самих режимах игры - захват.
5-10 игроков сквадом по 5-7 чевокек условно концентрируются на маленьком участке размером 2 x 2 метра - это хоть дот, хоть французский кабак
Вот и получается что не обладая каким-то особым скиллом ни чем не рискуя скинуть 2 бомбы по 250 в точку концентрации и изи сделать по 20-30 фрагов не напрягаясь :tipping_hand_man: тупо на удачу
когда или атакующие или обороняющиеся не “размазываются” по карте

А стройка зениток инженерами - бессмысленна - это долго, ты не представляешь пользы для команды не захватываешь точку
Лично если я увижу что инженеры строят зенитку - это удача как выйграть в спорт лото 1 раз наверное на 100 боёв
Просто чисто логика - зачем мне брать отряд инженеров, когда есть отряды более эффективных и полезных - огнемётчиков, пулемётчиков, штурмовиков :tipping_hand_man:

Инглишу как я понял пофигу в целом.

а еще я бы понерфил радистов в каждом отряде…

Уж очень надеюсь что вы не решитесь на эти изменения, поскольку они ни разу не напрашивались игроками и летка вполне соответствует концепции ассемитричного баланса. Лучше допилите механику авианалетов, чтобы не было безлимитного фарма беззащитного ИИ для авиации, а так же реорганизуйте урон зениток, чтоб в конце концов они начали сбивать самолеты, а не их царапать.
Поработайте над открытыми точками, либо увеличьте их, либо уберите вообще в помещения.
Соберите лучше статистику по поводу ливеров с карты бронепоезд и может вас надоумит его убрать из ротации, тоже самое по поводу пещерной деревни кахиф

3 лайка

Аххах

Не, инглиш ещё спит, у них под вечер начинается движ, когда по их часовому поясу день. Вот они сегодня проснуться, зайдут и увидят новость, тогда будем смотреть как отреагируют.

Удалить их вообще

3 лайка

ВСЁ ОТКАТЫВАЙ!
Что неясного то?
Там где добавили подвесов ( но вроде такого нет) оставляйте, там где убрали - возвращайте.
И дайте всем пушечным самолетам, премам и не только бомбы наконец. Из-за лимита самолетов их невозможно реализовать.
Если ты не знаешь Кео на каких истребителях нет бомб, то зайди в игру и посмотри, я не обязан твою работу делать.

Серьезно? Бриты в Тунисе будут флексить на Даунтлесе, Бофайтере и на A20G?

3 лайка

Дорогой вы человек. Попробую объяснить комплексно. Проблема данного решения лежит не в плоскости только лишь самолетов. Проблема данного решения лежит в плоскости окончательного уничтожения баланса по сторонам. Давайте по пунктам. Я пока трогаю только топовое оружие, так как Тунис разбирать и разбирать. Есть Офенрор. шикарная труба, с которой одинаково легко поражается ЛЮБОЙ танк противника и с 50 метров и с 400. К примеру, фаустпатрон на 100, он дамажит также люто, но уже начиная с расстояния в 150 метров с него попасть проблематично, а с 400 можно вообще ни разу не попасть. Базука м9. Попасть с нее в танк можно с любого расстояния, но она не пробивает даже тигра обычного, заброневое воздействие у нее копеечное, надо ццелиться в определенные узлы, а мало кто знает в этой игре, где у какого танка есть боеукладка, когда с офенорора можно шмалять в силуэт. То есть у вас вышло так, что 1) танки у немцев сильнее как в Берлине, так и в Нормандии. И вроде бы нормально, они такими и были под конец войны, но под конец войны на каждый танк фашистов было по 7-8 танков союзников, а у нас в игре 2 на 2. и союзникам надо чаще быть в атаке. 2) противотанковые средства у немцев сильнее,чем у союзников. То есть мало того, что офенроры вполне спокойно бьют морду любым тиграм(в бойцах-одиночках это легко проверить), так и убивать им приходится куда более слабые танки. 3) летку вы убиваете, как советам, так и амерам. Напоминаю, им в атаку идти в большинстве матчей. Пехота не имеет противотанковых средств(я потому чаще за советов в берлине играю, чем за нормандских амеров в кастомках, что американцы с базукой слабее советов с патроном, а патрон слабее офенрора в условиях игры). Танки не имеют возможности на равных биться с немцами. Воздуха тоже теперь не будет. Ну ломая одно, чините другое. Допустим, тандерболт и ил 10 плохие. Я не фанат авиации, дайте альтернативу. ПОдымите урон м9 базуке, дайте нормальные танки, тот же т-44 в Берлине или суперпершинг может что-то улучшить в данном вопросе. Вопрос летки явно шире, чем просто ай яй, тандерболт слишком много урона вносит. Дело не в уроне, а в том, что баланс состоит из совокупности сил и средств, которыми обладают стороны. В Москве на АВС-36 у немцев нет никакого ответа. Это не такой лютый перегиб, как тигры или офенроры, но он тоже сказывается.И даже чугуниевый т 34 вполне балансится мощной 250кг бомбой у немцев и грб-39,который шьет любой танк советов с любого расстояния. Но в топовом сегменте игры вы не даете никаких шансов одной стороне.

9 лайков

Ну он и сам заодно самоугнетнулся, не видно же ничего сверху(нет). вот и пихоту вижу и технику. Странно.

2 лайка

на открытых картах невозможно играть. Я просто знаю, у меня почти в каждом отряде радист=)

Эта статистика называется прямые руки небусь?
На самолётах еще научится летать надо чтоб результат показывать.
Если хочешь нерфить, то полетай сам. И набей 100 фрагов на самолёте с двумя ракетами.
Ой что, не можешь? Ну тогда извини меня, откатывай этот бред.

2 лайка

давно пора.

Алло, дай советам хотя бы такой кривой истребитель. Ты вообще истребители советов видала? Они настолько плохи, что лучшим истребителем был ил-10.

1 лайк

чегой то был? Он так и крутит всё в легкую. Даже игра на вертикали может мемцев не спасти.