Этот истребитель разворачивается пол дня… А бомбы кидает дико криво. там только с курсовых приходится стрелять…
И то с натяжкой. Лётка амеров - естественный враг танков мемцев, там всё в балансе в этом плане. Теперь нет.
Браво, разрабы! Вот сколько летал на ИЛе и даже не подозревал, что у него 4x ФАБ-100 на борту
Кео зашел в игру впервые за 2 года и осознал ужасное…
Его угнетают самолёты…
Разаработчики не рассматривали вариант в качестве доп слота введение полноценных ЗСУ в качестве 3 слота к танкам.
В тунде в принципе ЗСУ это самая дешевая техника за ОВ не способная в большинстве случаев что-то сделать танкам особенно в лоб, за редким исключением
Так в принципе и прикрытие +/- возможно будет и по пехоте может отработать
Проблема лётки чист на мой взгляд в самих режимах игры - захват.
5-10 игроков сквадом по 5-7 чевокек условно концентрируются на маленьком участке размером 2 x 2 метра - это хоть дот, хоть французский кабак
Вот и получается что не обладая каким-то особым скиллом ни чем не рискуя скинуть 2 бомбы по 250 в точку концентрации и изи сделать по 20-30 фрагов не напрягаясь тупо на удачу
когда или атакующие или обороняющиеся не “размазываются” по карте
А стройка зениток инженерами - бессмысленна - это долго, ты не представляешь пользы для команды не захватываешь точку
Лично если я увижу что инженеры строят зенитку - это удача как выйграть в спорт лото 1 раз наверное на 100 боёв
Просто чисто логика - зачем мне брать отряд инженеров, когда есть отряды более эффективных и полезных - огнемётчиков, пулемётчиков, штурмовиков
Инглишу как я понял пофигу в целом.
а еще я бы понерфил радистов в каждом отряде…
Уж очень надеюсь что вы не решитесь на эти изменения, поскольку они ни разу не напрашивались игроками и летка вполне соответствует концепции ассемитричного баланса. Лучше допилите механику авианалетов, чтобы не было безлимитного фарма беззащитного ИИ для авиации, а так же реорганизуйте урон зениток, чтоб в конце концов они начали сбивать самолеты, а не их царапать.
Поработайте над открытыми точками, либо увеличьте их, либо уберите вообще в помещения.
Соберите лучше статистику по поводу ливеров с карты бронепоезд и может вас надоумит его убрать из ротации, тоже самое по поводу пещерной деревни кахиф
Аххах
Не, инглиш ещё спит, у них под вечер начинается движ, когда по их часовому поясу день. Вот они сегодня проснуться, зайдут и увидят новость, тогда будем смотреть как отреагируют.
Удалить их вообще
ВСЁ ОТКАТЫВАЙ!
Что неясного то?
Там где добавили подвесов ( но вроде такого нет) оставляйте, там где убрали - возвращайте.
И дайте всем пушечным самолетам, премам и не только бомбы наконец. Из-за лимита самолетов их невозможно реализовать.
Если ты не знаешь Кео на каких истребителях нет бомб, то зайди в игру и посмотри, я не обязан твою работу делать.
Серьезно? Бриты в Тунисе будут флексить на Даунтлесе, Бофайтере и на A20G?
Дорогой вы человек. Попробую объяснить комплексно. Проблема данного решения лежит не в плоскости только лишь самолетов. Проблема данного решения лежит в плоскости окончательного уничтожения баланса по сторонам. Давайте по пунктам. Я пока трогаю только топовое оружие, так как Тунис разбирать и разбирать. Есть Офенрор. шикарная труба, с которой одинаково легко поражается ЛЮБОЙ танк противника и с 50 метров и с 400. К примеру, фаустпатрон на 100, он дамажит также люто, но уже начиная с расстояния в 150 метров с него попасть проблематично, а с 400 можно вообще ни разу не попасть. Базука м9. Попасть с нее в танк можно с любого расстояния, но она не пробивает даже тигра обычного, заброневое воздействие у нее копеечное, надо ццелиться в определенные узлы, а мало кто знает в этой игре, где у какого танка есть боеукладка, когда с офенорора можно шмалять в силуэт. То есть у вас вышло так, что 1) танки у немцев сильнее как в Берлине, так и в Нормандии. И вроде бы нормально, они такими и были под конец войны, но под конец войны на каждый танк фашистов было по 7-8 танков союзников, а у нас в игре 2 на 2. и союзникам надо чаще быть в атаке. 2) противотанковые средства у немцев сильнее,чем у союзников. То есть мало того, что офенроры вполне спокойно бьют морду любым тиграм(в бойцах-одиночках это легко проверить), так и убивать им приходится куда более слабые танки. 3) летку вы убиваете, как советам, так и амерам. Напоминаю, им в атаку идти в большинстве матчей. Пехота не имеет противотанковых средств(я потому чаще за советов в берлине играю, чем за нормандских амеров в кастомках, что американцы с базукой слабее советов с патроном, а патрон слабее офенрора в условиях игры). Танки не имеют возможности на равных биться с немцами. Воздуха тоже теперь не будет. Ну ломая одно, чините другое. Допустим, тандерболт и ил 10 плохие. Я не фанат авиации, дайте альтернативу. ПОдымите урон м9 базуке, дайте нормальные танки, тот же т-44 в Берлине или суперпершинг может что-то улучшить в данном вопросе. Вопрос летки явно шире, чем просто ай яй, тандерболт слишком много урона вносит. Дело не в уроне, а в том, что баланс состоит из совокупности сил и средств, которыми обладают стороны. В Москве на АВС-36 у немцев нет никакого ответа. Это не такой лютый перегиб, как тигры или офенроры, но он тоже сказывается.И даже чугуниевый т 34 вполне балансится мощной 250кг бомбой у немцев и грб-39,который шьет любой танк советов с любого расстояния. Но в топовом сегменте игры вы не даете никаких шансов одной стороне.
Ну он и сам заодно самоугнетнулся, не видно же ничего сверху(нет). вот и пихоту вижу и технику. Странно.
на открытых картах невозможно играть. Я просто знаю, у меня почти в каждом отряде радист=)
Эта статистика называется прямые руки небусь?
На самолётах еще научится летать надо чтоб результат показывать.
Если хочешь нерфить, то полетай сам. И набей 100 фрагов на самолёте с двумя ракетами.
Ой что, не можешь? Ну тогда извини меня, откатывай этот бред.
давно пора.
Алло, дай советам хотя бы такой кривой истребитель. Ты вообще истребители советов видала? Они настолько плохи, что лучшим истребителем был ил-10.
чегой то был? Он так и крутит всё в легкую. Даже игра на вертикали может мемцев не спасти.