А смысл с них в Берлине7? Я там на Курфюсте вообще летаю. У вас полно самолётов с тридцатками. Як9т тот же. Ил с 37мм
Может нужно было сначала заняться переработкой точек захвата, что бы потные штурмовики не заваливали мясом одиноко стоящий деревенский туалет, которые почему то является стратегической точкой?
-
Уберите “консольщиков” от ПК бояр - сделав прорисовку 2000-3000м. для авиации (пусть “консольщики” соревнуются с друг-другом по “СКИЛУ” );
-
Проработать карты и укрытия - нет, это не наш подход >>> нерфить авиацию - ведь танк который одним выстрелов всех на точке убивает из серой зоны это норм (Ирония Высший Сорт!)
-
Сделать физику бомбам, которая не наносит урон, когда должна была всё вокруг взорвать, но повисла в воздухе и просто “пукнуло” (это была 250кг).
с -
Нерф авиации ничего не изменит - пока ваши карты и точки за которые все борются - это поле в чистом поле или сарай с нулём укрытий!
Да об этом же все просили!
Пофиг что боты в стенах застревают, пофиг что те же танки на табуретках застряют, пофиг что зенитки не дамажат, пофиг что фугасы рекошетят от стен.
Да вообще проблем в игре нет, кроме подвесов самолетов естественно!
А, то есть Тунис это “вы не поняли, это другое” и дичайший дисбаланс в одну сторону, сильный нерф одной стороны и полный онлайн одной лишь стороны-это норма???
если делать у каждой нации разные характеристики, то у какой-то нации они будут лучше, у какой-то хуже, значит нужно добавлять хар-ки к какому-то другому вооружению у той нации в которой хуже хар-ки другого оружия. Конкретно на Берлине ППШ нивелируются немецкими пулеметами, но советам нужно наступать, поэтому нужно делать более сильным оружие поддержки ППШ. В текущей игре этого не сделано, поэтому фрицы на Берлине выигрывают. У разрабов много работы будет после нового БР.
а смысл если первый картон, а второй бревно которое танки не убивает
Я очень плохо отношусь к любым мессерам. Они в игре мусор. Но вот, как ни странно, фоккеры, очень могучие именно как истребители. Я случайно купил прем, думал хрень купил, но он в воздухе король. Все остальные фоккеры такие же, но у према 8*50кг, это лучший подвес среди истребителей на мой вкус. Не помню, какие характеристики по оборотам у самолетов, но я частенько бываю вв бойцах-одиночках и там я сбивают по 3-6 машин, прежде,Чем собъют меня. Тот же ла-7 и рядом не стоит, в первую очередь из-за скудного боезапаса.
ппш дерьмо если что. Какой у тебя вообще уровень в игре и боёв сколько?
я бы еще убрал таких как ты, которые матюгаются постоянно.
я новичок еще, но играю примерно на твоем уровне, если ты не на краю карты со стационаром=) Почему ППШ гавно? У немцев ФГ лучше?
Если ты не играл в игру, то тебе хоть самые простые вещи 5 строками описывай ты не поймешь.
Надо зайти в редактор, посмотреть урон, разлет осколков. Подумать головой, будет ли играться 2 ракеты на самолёте и понять и осознать что это бред, вот и все. Не нужно нечего расписывать.
Что непонятного в том что 2 ракеты это НЕЧЕГО в этой игре, да даже 4 без бомб это все ещё уровень И-16. А тебе все подробно подробно… Тошно уже.
я бы не допускал до форума людей, которые не сыграли и 1,5 к боёв
Я примерно о том же и говорю. Пока есть летка, хоть какой-то ассиметричный баланс имеется. Не будет летки, даже то хрупкое подобие баланса исчезнет. И его не вернуть, если срочно не вводить новые виды оружия, или апать характеристики старого.
я бы не допускал людей в игру, если они не задонатили 5к
ааа, так это про тебя Самурай писал на Нормандии?=)
Кео, ну ты лукавишь. Получается игроки просто так с пустого места решили взять и побузотёрить? Ясно же дают понять, что не согласны с представленным ребалансом. Если человеку, например, ломают руку, то явно было бы глупо от него спрашивать где у него сейчас болит и почему?
Так а понерфить ракеты не судьба?
Это типо из принципа?
Бобры вообще надо вырезать и оставить как вызываемые юниты.
А истребители пусть летают - обеспечивают превосходство в воздухе.
Ну так и чё братцы - в Стим? Недавние события показали что только это работает.