Ребаланс авиационных подвесов (отправлено на доработку)

А смысл с них в Берлине7? Я там на Курфюсте вообще летаю. У вас полно самолётов с тридцатками. Як9т тот же. Ил с 37мм

Может нужно было сначала заняться переработкой точек захвата, что бы потные штурмовики не заваливали мясом одиноко стоящий деревенский туалет, которые почему то является стратегической точкой?

2 лайка
  1. Уберите “консольщиков” от ПК бояр - сделав прорисовку 2000-3000м. для авиации (пусть “консольщики” соревнуются с друг-другом по “СКИЛУ” );

2. Проработать карты и укрытия - нет, это не наш подход >>> нерфить авиацию - ведь танк который одним выстрелов всех на точке убивает из серой зоны это норм (Ирония Высший Сорт!)

3. Сделать физику бомбам, которая не наносит урон, когда должна была всё вокруг взорвать, но повисла в воздухе и просто “пукнуло” (это была 250кг).

с

4. Нерф авиации ничего не изменит - пока ваши карты и точки за которые все борются - это поле в чистом поле или сарай с нулём укрытий!

8 лайков

Да об этом же все просили!

Пофиг что боты в стенах застревают, пофиг что те же танки на табуретках застряют, пофиг что зенитки не дамажат, пофиг что фугасы рекошетят от стен.

Да вообще проблем в игре нет, кроме подвесов самолетов естественно!

6 лайков

А, то есть Тунис это “вы не поняли, это другое” и дичайший дисбаланс в одну сторону, сильный нерф одной стороны и полный онлайн одной лишь стороны-это норма???

если делать у каждой нации разные характеристики, то у какой-то нации они будут лучше, у какой-то хуже, значит нужно добавлять хар-ки к какому-то другому вооружению у той нации в которой хуже хар-ки другого оружия. Конкретно на Берлине ППШ нивелируются немецкими пулеметами, но советам нужно наступать, поэтому нужно делать более сильным оружие поддержки ППШ. В текущей игре этого не сделано, поэтому фрицы на Берлине выигрывают. У разрабов много работы будет после нового БР.

а смысл если первый картон, а второй бревно которое танки не убивает

Я очень плохо отношусь к любым мессерам. Они в игре мусор. Но вот, как ни странно, фоккеры, очень могучие именно как истребители. Я случайно купил прем, думал хрень купил, но он в воздухе король. Все остальные фоккеры такие же, но у према 8*50кг, это лучший подвес среди истребителей на мой вкус. Не помню, какие характеристики по оборотам у самолетов, но я частенько бываю вв бойцах-одиночках и там я сбивают по 3-6 машин, прежде,Чем собъют меня. Тот же ла-7 и рядом не стоит, в первую очередь из-за скудного боезапаса.

1 лайк

ппш дерьмо если что. Какой у тебя вообще уровень в игре и боёв сколько?

я бы еще убрал таких как ты, которые матюгаются постоянно.

я новичок еще, но играю примерно на твоем уровне, если ты не на краю карты со стационаром=) Почему ППШ гавно? У немцев ФГ лучше?

Если ты не играл в игру, то тебе хоть самые простые вещи 5 строками описывай ты не поймешь.

Надо зайти в редактор, посмотреть урон, разлет осколков. Подумать головой, будет ли играться 2 ракеты на самолёте и понять и осознать что это бред, вот и все. Не нужно нечего расписывать.
Что непонятного в том что 2 ракеты это НЕЧЕГО в этой игре, да даже 4 без бомб это все ещё уровень И-16. А тебе все подробно подробно… Тошно уже.

1 лайк

я бы не допускал до форума людей, которые не сыграли и 1,5 к боёв

Я примерно о том же и говорю. Пока есть летка, хоть какой-то ассиметричный баланс имеется. Не будет летки, даже то хрупкое подобие баланса исчезнет. И его не вернуть, если срочно не вводить новые виды оружия, или апать характеристики старого.

1 лайк

я бы не допускал людей в игру, если они не задонатили 5к

ааа, так это про тебя Самурай писал на Нормандии?=)

Кео, ну ты лукавишь. Получается игроки просто так с пустого места решили взять и побузотёрить? Ясно же дают понять, что не согласны с представленным ребалансом. Если человеку, например, ломают руку, то явно было бы глупо от него спрашивать где у него сейчас болит и почему?

1 лайк

Так а понерфить ракеты не судьба?
Это типо из принципа?

Бобры вообще надо вырезать и оставить как вызываемые юниты.
А истребители пусть летают - обеспечивают превосходство в воздухе.

2 лайка

Ну так и чё братцы - в Стим? Недавние события показали что только это работает.

4 лайка