Игры там ещё нет. ВТ бойкот не состоялся, а блогеры свели проблемы экономики к багованным снарядам и малому числу игроков на топ рангах.
Ну и закидали обещаниями все починить. как обычно.
Однако реакция последовала незамедлительная, в отличии от огромного топика на форуме. А блогеры да, поржал. Даже чсв зачморился.
Ну так а что не делайте то?
Опять же кто-то кроме тебя жаловался?
Мы тут игроки, мы тут играем. И мы хотим решать когда нам страдать а когда нет. Сам же говорил что фидбек важен, ну вот и фидбэк!
Нам нравится страдать от самолётов!
Да ребята?
И кто угодно тебе это скажет, всех это устраивает, кроме какого-то гения который это пропихнул
Для чего тебе самолет с тридцатками? У меня есть даже самолет с 45мм. И что? это бесполезный хлам, автопушки ничего не делают на земле, а самолеты в этой игре эффективны только если помогают наземным войскам, так как победа достигается исключительно взятием точек. У фашистов есть ТРИ самолета, которые ВСЕГДА убьют танки врага. У советов был только ил-10 и того нерфят.
Для сравнения, лучший истребитель советов, ла-7.
С таким боекомплектом его хватает на 2-3 захода. Еще раз, вот тебе фоккер с отличными подвесами и кучей патронов. зажимай хоть минуту, не закончатся.
И это все будет примерно на одном БР после объединения кампаний.
ха, потому что могут. “прошу отнестись с пониманием”(с)
подозреваю, что кто-то из приближенных к императору стал страдать на своих серозонных танках от бомб и бомбить в итоге начало столь сильно, что переросло в нерф.
со своей стороны скажу - мне пофиг. я и горохом с истребителей буду бомбить не хуже.
а для нерфа мне надо снижать количество снарядов в аивапушках, чтобы я авианалет не сбивал, ага.
мне не нравится страдать от самолетов. Потому что многие “папки” сидят на летаках и мало играют на земле.
покажи как эти папки выигрывают матч, сидя 24/7 на самолёте
Для чего тебе превосходство в воздухе?
Например ты, раньше Ровесник сидел на летаках, сейчас я его не вижу, видимо качает другие карты.
Не-не-не ты не панимаишь.
Я вот Кеофокса давно знаю и щас тебе на понятном тебе языке раскажу.
Тяк вот в первую очередь важен не баланс как говорил Кео, а ЛИЧНЫЙ ОПЫТ человека. Воть да. И именно поэтому Кео говорил, что авианалеты раз в пару минут это в балансе, так как важно чтоб каждый их в бою успел тыкнуть и ПЛОЧУВСТВЫВАТЬ механику тяк сказять воть.
Плавда он потом пелеобулся и понерфили бомбы на авианалетах, но это не важна!
Что-то скромненько как-то. Может быть ты уже перерос этот уровень?
нет еще, судя по вооружению моих отрядов=) Я с болтовок настреливаю много.
Если бы у летаков было постоянное противостояние в виде ботов и других игроков. А так часто это просто крыса в небе, которая безответно поливает землю.
У одной команды есть задрот, который уже пристрелялся со всеми заходами и сбросами, у другой было 2 камикадзе - о каком балансе ты вообще говоришь?
а че из-за меня-то? Я не ныл=) Просто принял данный факт как полагается.
Все настреливают много. Более того, я скажу, что коло половины игроков в этой игре страляют также или лучше меня. Но в в90% случаев проигрывают мне. Ибо настрел тут не основное.
ну хорошо, я наверное с новичка уже повыше уровнем стал, где-то на капитана тяну=) До Маршала еще далеко=) Стараюсь тащить катки, если оружие и экип позволяет. Но это всего на 2-х компаниях.
Чтобы бобры прилетали.
Ты делаешь их вызываемыми, но более доступными и дамажными. Но в небе их легко могут сбить, потому что там боты и летаки. Вот кто завоевал превосходство, у того бобры отбомбились.
Классно же.
Так, стоп. Ты убрал бомберы. Вспомни. Зачем тогда нужны в игре вообще самолеты? Ну включи голову, тут команда выигрывает только одним способом, это пехота захватывает точку. Все. Если авиация не действует по земле, она бесполезна для победы. Захват неба вообще ни на что не влияет, если он никак не способствует захвату земли.
Ага, главное крысиные позиции и настреливать из темного окошка. Знаем, знаем.
А, ты про вызываемых бобров? Забудь. Они никак не влияют на поле боя. Они существуют только для тех, кто прокачивает летку.