В англоязычном разделе кстати, наоборот, уже ноют что понерфили всё кроме СССР. Жиза
Потому что сейчас большинство точек находится только в доме, танковые пулеметы говно, а за прикрытие танка нифига не дают
меня убивали не только из домов
меня убивали везде
Отвратительно. Во-первых, чем убивать королевского тигра? Танки у советов сосут, самолет вы поломали. Берлин итак был отвратительным для советов, теперь это будет окончательный коллапс. Тунис. Та же херня. У немцев отобрали 500кг, они итак сосут, а бритишам оставили 1000 фунтовку. И так, пожалуй, со всем у вас. Вы понимаете, что у вас остается лишь одна играбельная кампания теперь? Это Москва.
ну и хорошо. На моем любимом Як-1 теперь 100-ки вместо 50-к=)
Вообще не нужно ничего трогать, в Нормандии итак американцы часто сливают. Пусть бы так все и оставалось как есть. Просто меньше будут летать.
И да. Авиационные пушки против танков почините лучше. Тогда хотя бы какой то был смысл нерфа остальных подвесов.
Ну юнкерс тоже убили, так что Нормандия еще куда ни шло.
даже сейчас долбанные 250 можно задоджить просто приняв положение лежа перед ними в упор
а вы выдаете 50ки
ГЕНИИ
ракеты позабирали, ГЕНИИ Х2
кто опять от авиации угнетнулся, с наличием отличных истребителей у каждой стороны и зениток для криворуких?
лучше б флайтмодели чинить начали…
Можно узнать, кого так пугала Штука в Тунисе что ей дали одну лишь 250кг бомбу, оставив союзникам 1 1000фнт+2 100 фнт? Это по вашему ребаланс???
Вообще не нужно трогать было, хватает и других проблем в игре кроме самолетов. Часто было лень брать самолет, потому что скучно: минуту отбомбил, пол часа летишь пополнять боезапас. А сейчас т подавно не захочется. Пехота наше все)
Отлично что поменяли баланс бомбовой нагрузки за немцев - давно просили 2 года
Отлично что дали мустангу 2x250 фунтов он вообще никому не нужен был, а так даже полетать интерестно
Плохое решение у второго мустанга порезать 500 фунтовку до 250
Ну типо жаль…хотя 6 хваров можно было бы оставить, или как в тунде подвесы выбирать, мне паразитное сопротивление от 500 фунтовки вообще не упало когда приходится ещё и истребителем отрабатывать люфтвафельных ассов летащих в большинстве своём только по прямой
Посмотрим как будет играться
P.S. Рисунок оформления зачётный
P-47D-28 Пони любят скайрим!
эх оставили бы ему хотябы 6 а не 4, а так это слишком жесткий нерф. Я с 4х ракет даже в поле боя не попаду.
Что происходит, зачем вы это делаете? Есть какая то адекватная аргументация замысла?
и хорошо. По квесту заходишь в Нормандию, а там ад от бомб.
Тем временем Московская штука…
Сделать самую кастрированную штуку именно в Тунисе, где и без того техника оси уступает, сделав её в два с половиной раза хуже самолёта союзников, в компании где онлайн оси и без того равен 0 - это нужно быть гениями.
Летают те, кто умеет хотя бы из пикирования выходить.
8*50 очень хороший сброс. Я в нормандии летаю на этом корыте и в восторге от него. часто он не менее эффективен, чем жужа. И танки убивает, и пехоту кошмарит, и летку ломает. Так что этот нерф, скорее ап, 8 пятидесяток мне нравятся больше одного сброса на 250.
работают вроде… Сегодня с авиапушки вынес половину экипажа.