Противо(?)танковые ежи

Предлагаю вернуть противотанковым ежам механику несносимости танковыми же снарядами. А то сейчас это смех да и только. Я уже не говорю про бесполезности этой постройки по прямому назначению: танки (даже Т-70 с его 45-мм пукалкой!) расстреливают противотанковые ежи с дистанции, а потому те не доставляют танкистам никаких неудобств.

10 лайков

Ес жи игрушка дьявола ес жи.

Ну вообще да, я ни разу не видел, чтобы их использовали по назначению – только в дверях на точках для неудобства атакующих, где иногда ставлю их и сам.

Вчера в ТО какой то мириканец грамотно поставил ежи. Настолько, что мне пришлось прям вылазить и их разбирать. Это единственный случай за 2 года, когда они создали неудобство. Больше неудобств доставляют остовы подбитых танков, чем ёжики.

7 лайков

Да тут одни вопросы. А разбор ежей (и проволоки и мешков) игроками противника? Окей, допустим инженеры еще могли бы, но обычные солдатики? На подрыв я бы согласился, но разбор - …

2 лайка

есть чехословацкие ежи их можно сдвинуть с места а естьПротивотанковые надолбы зубы дракона вот их нельзя сдвинуть с места . надо сделат так что инженеры разных рангов сооружают разные укрепление чем выше ранг тем они лучше для инженер 1 чехословацкие ежи а для инженер 2 Противотанковые надолбы зубы дракона

и в вести функцию для тяжёлых танков ежи просто раздавить и ввести технику для преодоление укреплений например

image

Инженеров лучше не делить по рангам. Наоборот, лучше уже наконец выдать Инженерам I пулемет, как у Инженеров II. Хотя был бы неплохой вариант со сменными строениями у отрядов инженеров - как с оружием у обычных бойцов. Хочешь - берешь в слот пт.заграждения надолб, хочешь - ежа. Но первый строится долго, а второй разбирается быстро. Ну, или хочешь - берешь в слот ПТ.пушку с соответствующими габаритами и временем возведения, а хочешь - легкую Пт.пушку или тяжелое ПТ.ружье с соответствующими габаритами и временем возведения.

1 лайк

В нормандии закрываю обычно 2 танковых заезда на дне Д

лучше тогда инженеры 1 сооружают вот этот пулик ZB-53

а инженеры 2 сооружают тот пулик что есть у них в игре сейчас

2 лайка

Вообще идея здравая - заменить стационарный пулемёт 2-м инженерам на пулемёт на треноге. Стационарные и так по карте расставлены, а вот пулемёт на треноге после постройки можно было бы сворачивать и разворачивать. И в противовес крупнокалиберному пулемёту, пулемёт на треноге, помимо мобильности, мог бы обладать повышенными углами наводки, как вертикальной, так и горизонтальной. Взамен, жертвуя защитой, так как стрелок открыт.

1 лайк

и его можно разворачивать

Там фиксатор есть, который не позволит его вертеть на 360. Но и 160 градусов уже бы хватило за глаза.

не поднять и сменить напровление стрельбы но только есле в отряде есть 2 бойца

Ну это уже детали. Я бы предложил тебе вынести это в отдельное предложение по пулемётам, там бы и обсудили всё.

не все равно начнётся зачем там ещё и бронебойно зажигательные ленты на 200 патронов
\ и зачем на станковых пуликах оптические прицелы

Ну если тебя не понесёт предложениями ввести какой-нибудь М-60 или М-249 SAW с лентами БЗТ или обеднённым ураном, тогда и не будет вопросов “зачем”?

1 лайк

во второй мировой должно быть только оружие второй мировой созданое или до второй мировой

Ну не я предлагал всякие стволы стран Варшавского договора)

Тогда Стрелки I стреляют из болтовок, Стрелки II - из самозарядок, Стрелки III - из автоматических винтовок, Стрелки IV - из автоматов? В целом, ДаркФлоу стоит взять ваше предложение на заметку: больше гринда - выше прибыль.