Противо(?)танковые ежи

или можно ещё создать пве спец операции с очень очень мощными наградами но с ограничением на заход 1 раз в7 д и выпустить в продажу доп купоны для захода в эти пве спецоперации вот тебе и заработок для разрабов

Для этого эти самые спецоперации должны быть ну очень уж интересными, заменять собой хороший кооперативный шутер ААА-класса.

1 лайк

Слишком много работы. А компания восточноевропейская.

ну вот осталось разрабам создать в своём офисе отдел создание пве и профи нанять и сделать пве на основе военных конфликтов которые малы для компаний

Хорошо, так и запишем - отдел создания ПВЕ.

1 лайк

каждый день таскаю в карманах 10 надолбов

класс, за донат, несомненно

В МСК, при обороне монастыря, самое то перекрыть мост ежами, ещё и в два слоя. Потом ещё ворота завалить мешками и колючкой, а если ещё помогут провал закрыть то вообще супер.

Это только от танка помогает. Залог успеха при наступлении на этой точке у ворот - быстро поставить респ у стены, левее главного входа. Тогда толпа с этого респа любые укрепления обороняющихся просто снесёт.

они изжелезо- бетона делаются
можно тогда отрядам инженеров выдать транспорт как мотоциклистам
инженерный опель блиц( для повышение обьёма ресурсов и лемит на сооружение )

а почему мост просто не взорвать тратиловыми шашками ?

я с крыши монастыря шмоляю из пулика пехотного и ящик с бк радом ставлю и зенитку

Разве мост взрывается?
Воронку большую рядом видел, а чтоб мост снесло ни разу не видел.

1 лайк

Если я что-то подобное пытаюсь провернуть меня почти мгновенно выпиливает снайпер, танк или рандомный мимокрокодил.

1 лайк

тогда взрыв мостов тратиловыми шашками надо вводить если повысить лемит тротила у кажэдого бойца на 6-12 шашек и у тебя есть в отряде хотябы 2 инженера то кода ты на мосту появляется кнопка подготовит мост к подрыву и оставить детонатор в нужном тебе месте и так любой игрок сможет мост подорвать

1 лайк

а ты что в полный ост та стоишь я лёжа это делаю так что тень моего бойца не выдаёт меня

Конечно же лёжа, как иначе?
По вспышке выстрела ловят.
Я и сам по вспышке выщёлкиваю таких у противника.

1 лайк

Не обращай внимания) FNFALа часто несёт, и он выдаёт желаемое за действительное, а когда обнаруживается, что в игре этого нет, то просит ввести в игру)

1 лайк

тебе наверное самому хотелось бы взорвать мост в московской компании перед монастырём и в берлинской чтобы бронепоезд остановить и в нормандии9 это бы упростило тебе игру

Может быть, я не могу сказать. Я предлагал разрушаемость не по физической модели, а по нанесённому урону по объекту (условное невидимое НР у построек), который переводит его в другое состояние - целый - побитый - разрушенный. И НР у структур должно быть много, чтобы они не разваливались от одного снаряда или бомбы, превращая каждый бой в лунный пейзаж и руины. Так, номинально, чтобы парочка зданий была побита и то, только после очень плотного непрерывного обстрела.

1 лайк