Новый интерфейс

Такой будет энлистед по мнению разрабов, если из него убрать донат))))

2 лайка

Зачем перенесли блок ежедневок налево, для чего освободили этот кусок экрана справа?
Его стоит вернуть на место, тогда бойцов можно будет располагать прямо с левого краю, не так плотно и размещать элементы ангара на задниках. Кнопки ежедневок слева - это, извините меня, мягко говоря неумно. Напоминает “ремонт” у некоторых людей, когда диван и шкаф в квартире меняют местами и неважно, что теперь от двери до дивана нужно вокруг обходить, чтобы на него сесть, а дверца шкафа при открытии перекрывает проход. Зато “освежили интерьер” же. Так и тут.

Давно уже люди говорят - продайте еще пару пакетов премиумных и наскребите наконец на курсы UX/UI дизайна своему хуйдожнику интерфейсов, если надо мы по рублю скинемся. А то он четыре БП подряд не мог сообразить, как отделить бесплатные награды от платных от элитного БП, несмотря на 2-3 темы жалоб на форуме в неделю. А про гигантские, сверхзаметные и очень удобные (сраказм) кнопки переключения режимов я вообще молчу.

6 лайков

Я понимаю, что запоздалый фидбек, но если честно, я ожидал добавление кастомизации игрового интерфейса, а не меню. Что бы можно было настроить хитмаркеры, черепки, килфид, инвентарь, миникарту, маркеры и прочее. Это намного важнее, чем кнопочки в меню.

2 лайка

Подскажи пж. Слоты так-же будут 490 стоить?

1 лайк

А когда уберут уже эти карточки и введут просто монетки?

В следующем большом обновлении.
Примерно через 1-2 мес.

Все можно будет узнать в новостях.

Может в настройки добавить возможность отключения ситуационного игрового чата, а то отвлекают всплывающие сообщения о том кто кого убил.

Визуально намного лучше старого, только оружейную опять не вывели в отдельную вкладку. Нужно место, где можно осмотреть всё имеющееся оружие.

1 лайк

Ну такое себе, не очень удобно, этот прикол с перестановкой не очень зашел. Вот что мне действительно не нравится это фишка с отрядами, если раньше сразу показывали бойцов было нормально, сейчас же тут сперва нажать, потом еще нажать, боже как долго. Выбор компании сверху? Серьёзно? не лучше его над кнопкой НАЧАТЬ повесить… нееет надо все упростить. кнопка с компанией тоже фиг пойми где. Выбор армий очень ооочень маленький, как и состав отрядов. Еще не удобно то что эти отряды горизонтально, а не вертикально. Вообще следовало бы тогда события и пользовательские матчи поменять местами с боевым пропуском или по факту сделать их на одной стороне, а на другой кампания, режимы и кнопка начать, тогда опустился бы бар с валютами и прочим. Если оценивать то 4/10

3 лайка

В меню Улучшения отряда / Оружие, появились значки оружия. Можно добавить возможность перехода на просмотр оружия, тыкнув на картинку. Т.е. я думаю стоит ли качать у отряда оружие через 25 уровней, нажал в меня на винтовку, открылось описание, почитал, понял что стоит, а прокачка бойцов подождёт.

1. Слева я бы убрал полностью описание отряда. Смысл показывать эту информацию на главном экране? Если там будет выбор страны, то лучше увеличить окно выбора и размер значков/флагов стран.
    Справа отвратительно написано название сервера и режим. Был бы новичком, даже не понял бы что там.

1. Нужно менять цвета полученных и неполученных умений. У меня цвет на ТВ выстроен так что всё сливается в один синий (фото с телефона). Приходится каждый навык протыкивать, проверить взят или нет. Просто затемнить тот же цвет, это не вариант.

1. И по…но пулемёт надо убирать. Ставить или сбоку или сзади. Ну это прям мрак.

2023-06-16_09-42-54

1. Окно в прокачке отряда с надписью “Нечего больше изучать” надо переделывать. Оно где-то справа, надпись мизерная, интуитивно не понятно что всё, опыт копится сейчас в никуда. Над каждой веткой, когда она изучена, пусть появляется эта надпись.
3 лайка

Доброго времени суток!
Режет глаз острые углы на всех иконках. Можно сделать небольшое сглаживание на углах ?
Хотел еще предложить отдельный канал с коментариями в телеграм по поводу нововведений.
Спасибо за игру!

Вы ребята, конечно, обидчивые. На критику реагируете резко. Но хоть на вопрос бы ответили.
Какой смысл было менять старое меню на “это”?
И, да, я тоже парень принципиальный - на релизе отзыв в стиме будет крайне негативный вне зависимости в каком состоянии выйдет игра. Хотя я уверен, что вы не подведёте и будете двигаться в текущем направлении.

4 лайка

Очень много чего написано, возможно, момент, о котором я сейчас скажу, уже упомянули, но раньше после прокачки всех перков отряда на соответствующем разделе прокачки загоралась звёздочка (у советов), которая показывала, что ветка прокачена. Сейчас я этого не увидел, приходится тыркаться по всем разделам прокачки, чтобы проверить прокачена ли ветка полностью - это утомляет. И да, я соглашусь с замечанием, что ещё неоткрытые перки должны быть выделены каким-то особым цветом (пусть будут хоть чёрно-белыми), иначе не понятно открыт ли перк отряда в разделе или нет, всё сливается! Ни черта не видно!!!

4 лайка

Интересно про выделение, но тогда теряется весь смысл в синем цвете. Может оранжевый цвет даёт такое впечатление.

Интерфейс стал более красивым, но менее удобным.

• Вертикальная ориентация веток улучшений удобнее, понятнее и нагляднее. К тому же, люди привыкли скроллить вертикально

• Значки улучшений действительно плохо отражают разницу и не интуитивно понятны: где уже улучшено, а где нет - пойди ещё всмотрись

• Очки улучшений удобнее смотреть наверху(где отображаются все ресурсы), а не искать их справа

• В гараже/ангаре слишком близко камера к технике придвинута. Почему до сих пор нет возможности отдалять/приближать?

• Стойкость солдат к огню увеличили, а у огнемётчика она уменьшилась и стала как раньше, до её увеличения. Да и на остальных я пока особо не заметил улучшений

4 лайка

Ну это уже пусть дизайнеры подбирают цвета и всё прочее. Хотя тут лучше вернуть как было, а то это древо в целом не удобное. Очень всё запутано выглядит и есть куча пустого места что заставляет “теряться”.

1 лайк

После нескольких дней игры с новым интерфейсом, можно сказть что вцелом, он не хуже старого и похож на дешёвую гриндилку с мобилки, не хватает только всплывающей кислотной рекламы на пол монитора.

Что можно сразу поправить-так это вернуть на одну вкладку менеджмент отряда и кнопку в бой, так как переключать туда-сюда неудобно, особенно когда идёт активно прокачка и часто приходится то перк выбрать,то нового специалиста доабвить.

1 лайк