В новом интерфейсе всё так же много кнопочек и иконочек. Новый интерфейс - это просто перенесли все кнопки на новые места, окошек всё так же миллион, для нового игрока он будет таким же не понятным.
Что я хочу, чтобы изменили в интерфейсе, чем все пользуются - в лобби по центру экрана сверху есть полоска опыта кампании, которая пишет твой уровень (например Уровень 15). При переходе в Прогресс в такую же полоску прогресса вписан Уровень 16 . Да, если разобраться, то можно понять, что оказывается я нахожусь на Уровне 15, а Уровень 16 прямо сейчас открывается. Мне кажется нужно начать с таких мелочей.
да все просто, как на мой взгляд. Все, что платно в центре высоты взгляда,необходимое по углам и максимально компактно расположено. Про ,интуитивно понятно, издевательство))) (спонсируй вот!), даже масштаб отряда не просто так изменили, что глаза разбегаются. По мне: заново привыкать к неудобному главному окну. P.s. эффективные менеджеры 3-/10.
Вкладка Улучшение отрядов очень не удобная стала. Всё сливается, плохо видно, что открыл, а что нет. Сделайте не открытые улучшения серые, а открытые уже в цвете. Так будет лучше восприниматься
Вернулся, называется, из отпуска.
Я уж думал, ну хуже же интерфейса, чем было, невозможно сделать и… тут я обновился.
Попробуй разгляди, что тут еще можно исследовать:
А тут то-ли Картошка, то-ли Корюшка:
Кроме старых ошибок в описании - почти полтора года назад обещали исправить:
А должно быть: