Уважаемые разработчики. Пишет вам пользователь, который в вас поверил не словом, а делом(купил премиальные отряды для Московской, Нормандской и Берлинской кампании). За пример взят “75-й стрелковый полк”. Так вот, в самом начале , отряд комплектовался простыми солдатами, что позволяло по числу бойцов быть похожим на другие штурмовые отряды(которые имеют численность 7 солдат). Позднее с вашей ловкой “вертухи” премиальный отряд, который стоит мягко говоря дорого, ограничился 4 штурмовиками.
Я, и любой другой пользователь который в вас поверил, хочет играть этими премиальными, дорогими отрядами(мешает численность, кол-во слотов). @James_Grove
Прошу вас, вспомнить о тех кто вас поддержал монетой. Добавить в такие премиальные отряды инжинера. А если не можете добавить одного инжинера, есть решение которое обрадует покупателей. Добавьте ДВУХ инжинеров. Так будет честно по отношению к покупателям. А отряды вернутся на поля сражений, они уж слишком долго отдыхали.
Заранее спасибо.
ps: то что произошло с этими премиальными отрядами, очень мешает мне покупать другие премиальные отряды. Подумайте об этом.
Дали бы в каждый прем-отряд помимо профильных бойцов одного инжа и одного специалиста на выбор. Не думаю, что это бы сломало что-то и стало пэй-ту-вином
Мда, а где ветки развития и все такое? По вашим скринам Не…чего не изменилось…Поменяли местами и добавили контраст круто, в кавычках, … Просто сделайте простой интерфейс, зайдите в варзон
Не понял, это появится уже после большого обновления? сейчас у меня ничего не изменилось, а ещё хотел пожаловаться, по моему в московской кампании по экипажу немецкой зенитки не проходит урон
Они сами не знают )) . Ну новое меню дней через 40 выпустят.
Все последующие недели и месяцы до большого обновления меты Enlisted мы будем собирать ваши отзывы, дорабатывать логику меню, кнопки и даже цветовую палитру.