Новый интерфейс

И при этом сколько они его делали? Ощущение такое, что пару недель сказали, что нужно улучшить интерфейс и спихнули все это на стажера, который просто поперетаскивал кнопки и сказал что готово.

6 лайков

Кароче понятно… нормальное обновление ( глобальное ) выйдет месяцев через 1,5 -2

p.s вангую что следующий ивент, также растянут как попу слоника , и мол заходи каждый день как на работу :face_vomiting:

3 лайка

Одна под текущую систему кампаний, другая же будет после объединения.

2 лайка

ну вообще, так и есть

Ага, так а на вопрос почему их две это не отвечает)
Должна же одна быть.
Или Пупа и Лупа все перепутал и будем играть в два Энлистеда сразу.

2 лайка

Так одна должна заменить другую, зачем их 2?

Главный экран вылядит супер, очень хорошо, но есть несколько неприятных мне моментов.

Карточки товаров очень плохие, прям совсем, хуже, чем сейчас. Ну вот зачем их менять? Размер только под новую сетку и всё, Эти новые серые плашки на фоне выглядят отвратительно.

Текущий вид, если кто забыл

То, что валюта не в верхней строке – это плохо. Получается целая лишняя строка под одну только валюту на всех страницах. Зачем? Аватарку тоже лучше делать справа от ника, как сейчас, а не слева, чтобы она не висела мёртвым грузом. Звание в текущем виде (под аватаркой) тоже по-моему лучше, чем в отдельном блоке.

Текущий вид

image

Всё верхнее меню по-моему сейчас в игре лучше, чем в новом концепте.

4 лайка

Просто моделька для фосфорной гранаты
У нас в описание фосфора другое написано [зажигательная граната]

А можно нам, тем кто купил 10 премиум отрядов и больше, перед большим обновлением выдать специальную аватарку с мамонтом, что бы все знали какие мы молодцы?
Примеры аватарок прилагаю)
out_0 - 2023-06-01T173442.969
out_2 (13)
out_1 (20)
out_2 (14)
out_1 (21)

7 лайков

Это мы тупые
У них своя мега тактика

Так интерфейс выйдет с новой системой кампаний
Зачем оставлять старое
Мы в новом не сможем использовать старое (или сможем?)
Тогда смысл их разделять?

Это здорово.
Главное сделайте так, чтобы соблюдалась привязка определенных образцов оружия к характерным им картам из пула, и чтобы это правило было не «мягким»
Я играю в энлистед ради определенной ламповой атмосферы и готов продолжить с любым интерфейсом.

Для примера, если у осевода есть КТ в сетапе - то сделайте так, чтоб он никак не попал в Москву, а ждал их пула только соответствующую карту.

4 лайка

Полностью поддерживаю. А еще что бы купленные мной в Москве прем отряды гарантировано балансились только там.

de6c1a195077979ad4030a33bb40e8f4

Эт чо получается?
Отряд с АКТ будет в Москве, а с Мосинками в Берлине. Сурово…

А им можно поставить минимальный бр, когда по умолчанию кидают туда, где у тебя сетап собран.

Зря оставляете развилки выбора солдат. Лучше бы позволили развить все за соответствующие уровни.

1 лайк

Передвинуть части интерфейса с места на место, не значит сделать новый интерфейс…

5 лайков

Ох расчехлю фотошоп я всё-таки. Очень хочется всё-таки хороший и приятный интерфейс в игре.

На мой взгляд так приятнее:

1. Надоедливые “Новые исследования” и прочие назойливые оповещения свести к минимуму. Как вариант просто тонкая зелёная линия под пунктом.
  2. Валюта, ник и аватарка в одну линию с меню.
  3. Менее назойливая вкладка выбора кампании в одном блоке с ивентом.
  4. Более тёмные серые плашки на фоне всех элементов, чтобы не дробили общую картину.
25 лайков

любо!
молодцы. а еще это та самая “обратная связь раз в неделю”.